Grigor 7 348 Опубликовано 29 июля, 2018 В Екатеринбурге/Свердловске митинг собрал 6 тыс чел, по независимой оценке. Очень неплохо! Подозреваю, что это крупнейший митинг, собранный не властью, за 20 лет https://www.kommersant.ru/doc/3700337?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Сегодня на Сахарова в 14 час митингуют либералы + Навальный, тоже против антипенсионной реформы Пожелаю и им успеха -------------------- 13 часов назад, я и . сказал: Зато в новостях тихо. Вот, кстати, лучшее подтверждение, что на вчерашний митинг пришло достаточно много людей. Если бы пришло мало, госСМИ с удовольствием крутили бы видеоряд растерянного Зюги перед полупустой площадью 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, brook сказал: А я знаю ,поэтому понятно высказался . Теракты . Вы понимаете смысл прочитанного ? Никакие теракты россиян не запугают ! Они только теснее сплотятся возле власти . Помните парня в Кемерово ?У которого трое детей ,жена и сестра сгорели ? Так вот он вступил в " Единую Россию" , чьи чиновники и допустили всё это . Запугать такого терактом ?! Бред ! То есть, если я правильно вас поняла, вы недовольны в данном конкретном случае действиями властей по обеспечению безопасности людей? И с вашей точки зрения, власти должны были наплевать на людей и самоустраниться. Тогда, по вашей логике, любой теракт наоборот был бы власти на руку: все забыли бы про реформы и объединились бы с властью против общего врага. Чего бы тогда власти самой какой-нибудь теракт не устроить (типун мне на язык, а то накаркаю еще)? П.С. По моему вы - тролль. Я не поддалась на вашу предыдущую провокацию Цитата "Пожалеть Путина и правительство " -- себя пожалей ......... Хотя любому человеку, читающему текст целиком, а не выдергивающему от туда отдельные фразы было понятно, что то, что было мною написано - это сарказм. Но тогда еще оставалась надежда, что вы просто что-то недопоняли. Сейчас такой надежды уже нет. За сим откланиваюсь и бессмысленную дискуссию продолжать не буду, оставайтесь при своем мнении. П.С. Обрисовала дочери (18 лет) ситуацию, рассказала где и как стояли поливалки (сказала, что перегораживали проспект, а народ проходил по тротуарам). Сказала, что с других улиц на проспект не пускали. И пройти можно было только мимо поливалок, при этом обойдя всю площадь. Свое мнение об этой ситуации не высказывала. Спросила, как по ее мнению, правильно ли перегородили дорогу. Была готова к тому, что она затрудниться ответить, так как она новости не смотрит, и вообще политикой не интересуется, как впрочем и большинство ее возраста. Так вот, первое, что она вспомнила, так это теракт во Франции, где грузовиком народ передавили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 29 июля, 2018 Весь текст двумя словами - чего написано ? Вас можно смело вместо модератора . Может так и есть !? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Я презираю... https://miss-tramell.livejournal.com/1582387.html Изменено 29 июля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июля, 2018 Был и я на вчерашнем митинге КПРФ. Людей истинно рабочих профессий, на мой взгляд, практически не было. Классовый состав, в основном - интеллигенция, люди среднего достатка. Молодёжи, кстати, было тоже много. По количеству участников... хрен его знает, тыщ 10 точно, может и 15 . Была постоянная текучка, я сам там от жары и духоты чуть не помер, дождался выступления Удальцова и ушёл, лишь к ночи немного оклемался. Моё личное впечатление - безнадёга. Люди пришли, стравили пар, причём очень осторожными фразами, не называя вещи своими именами, и на этом всё, вождя нет и плана действий нет, что дальше делать для перелома ситуации никто не знает Только что посмотрел окончание трансляции от Сотавижн с митинга Навального и какой-то либертарианской партии. Не со всем услышанным согласен [особенно про боинг и войну на Украине], но по накалу страстей эти ребята почти приблизились к эмоциям сентября 1993 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 29 июля, 2018 20 минут назад, gusamir сказал: дождался выступления Удальцова и ушёл, лишь к ночи немного оклемался. Моё личное впечатление - безнадёга. Под конец выступал военный. Сказал, что армия за нас. Уже радует, что не все безнадежно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июля, 2018 Да-да, я прекрасно помню как армия была за нас в 93-ем 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: Да-да, я прекрасно помню как армия была за нас в 93-ем Ну вот, а я только обрадовалась((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 56 минут назад, gusamir сказал: Только что посмотрел окончание трансляции от Сотавижн с митинга Навального и какой-то либертарианской партии. Не со всем услышанным согласен [особенно про боинг и войну на Украине], но по накалу страстей эти ребята почти приблизились к эмоциям сентября 1993 Боюсь, этот митинг малоизвестных либертарианцев разрешили (а ПДС НПСР, например, запретили), чтобы сегодня, упоминая в "аналитических программах" о митингах в Москве, давать только более выгодную картинку сегодняшнего митинга - детишки, Навальный, излишние эмоции, мало народу. 56 минут назад, gusamir сказал: Моё личное впечатление - безнадёга. Люди пришли, стравили пар, причём очень осторожными фразами, не называя вещи своими именами, и на этом всё, вождя нет и плана действий нет, что дальше делать для перелома ситуации никто не знает сейчас критически важно, как люди проголосуют на выборах 9 сентября - будет ли сдвиг (по фазе ). То, что старались не ругать первых лиц, есть хорошо, иначе пропаганда захлебнётся в русле "вот он майдан". Моё ощущение (когда отдохнул от жары ) осторожно оптимистическое. Буду участвовать в следующих больших митингах. КПРФ провела большую работу. Митинги были организованы по всей стране, народ потихоньку вытягивают на улицу. Дальше посмотрим. Чего унывать-то. Меньше взвода не дадут, дальше фронта не пошлют. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Grigor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 29 июля, 2018 Люди 9 сентября проголосуют так , как будет велено . Недели за две до выборов опубликуют результаты и ,вообщем то ,всё . Так и будет . За время правления ВВП сбоев не было . Хочешь навредить - не ходи на выборы . Это единственное что можно сделать . Кстати ,Крисс , насчёт "себя пожалей " я был неправ . Ну не люблю я ВВП и правительство ,клинит иной раз . От остального не отказываюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Да-да, я прекрасно помню как армия была за нас в 93-ем Армия выжидала - в какое русло направят народное восстание руководители ВС , если бы по Ленину , то армия бы присоединилась к народу , а руководители ВС решили что их должны обязательно показать по ельцинскому ТВ в Останкино , чем бестолково приговорили народный порыв к проигрышу ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июля, 2018 В Иванове прошло 2 митинга на тему "реформы". 28 числа был митинг "за", в центре города. Проводила его "партия пенсионеров" это её члены по-моему, им самим смешно. А митинг "против" проходил 29 числа. Для него места в центре не нашлось, загнали на окраину 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Думали, что на окраину никто не придет. А люди взяли и пришли! Изменено 29 июля, 2018 пользователем Крисс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июля, 2018 Вот, кстати, про митинги в глубинке нашей Родины информации очень мало. Хотя там тоже есть яркие выступления. Хочу оставить здесь для сравнения часть выступления депутата от КПРФ и сразу после него идёт речь единороса, сравните реакцию участников. Этот митинг был за день до Всероссийской акции в Вологодской области в маленьком городке с населением в 10 тысяч. В описании к видео на ютубе есть ссылка на весь митинг 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, gusamir сказал: Был и я на вчерашнем митинге КПРФ. Людей истинно рабочих профессий, на мой взгляд, практически не было. Классовый состав, в основном - интеллигенция, люди среднего достатка. Молодёжи, кстати, было тоже много.... Я тя умоляю, откуда у коммуняк рабочие? Маркс, Энгельс, лысый чувак в нашей пирамиде - им в руки что паяльник, что напильник - на Ломоносова не тянут, гуманитарии То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение