Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, я и . сказал: Ну это уже прям заклинило С бесчеловечным злом много не бывает ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: С бесчеловечным злом много не бывает ... Ну они ничего не видят не слышат, поэтому им все пофигу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 5 часов назад, surickoff сказал: Так уж и не возбудились ? Перечитайте пару крайних страниц - да эти вопросы затмили даже повышение пенсионного возраста. Ну так это потому что в контексте беседы разговор вышел на общие вопросы формирования налоговых поступлений и тенденций их сбора в будущем 5 часов назад, surickoff сказал: @Helenka, .... Что касается второй части Вашей фразы, то Вы там наступаете на любимые грабли тутошних (и не только) пассионариев, которые в узком поле своего мироощущения способны видеть лишь всё плохое, что конечно же есть, не замечая ничего кроме этого О! Я хочу поговорить с Вами на тему способности видеть хорошее и плохое, если позволите конечно А давайте сделаем так: сначала я перечислю всё хорошее в нашей жизни, начиная, ну допустим, с 1992 года, а если чего забуду, то Вы меня дополните? Итак, из глобального: - закрылись все ненужные нашему народу заводы и фабрики, вследствие чего улучшилась экология; - на полях Подмосковья да и в большинстве регионов восстанавливается естественная флора и фауна; - поэтому продукты, которые мы могли бы выращивать у себя, мы возим из-за границы. Заграничные продукты, по умолчанию, как бы вкуснее и полезней, да и зачем нам своё производство, если для оборота денег схема"купи-продай" самая выгодная? - бананы, кстати, стали дешевле яблок - Вы это тоже заметили? - говорят, что уже появились или скоро появятся 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест; - кстати, опять о продуктах. Они стали храниться дольше! Это самое важное достижение, я так думаю Раньше-то как было: колбаса на бутерброде синела к вечеру, если в полдник забывал перекусить, да и молоко в треугольных пакетах скисало очень быстро, а сейчас полгода в тепле храним и ему хоть бы что - круиз в загранку - вообще без проблем для любого гражданина и даже для пенсионера со стажем в 10 лет; - кредитная тачка или квартира - также легко; - нужен Ой-фон? в любом салоне сотовой связи: бери - не хочу; - стало много охранников в магазинах, школах и даже детсадах, милицию переименовали в полицию и порядка и спокойствия стало больше, тюрьмы и зоны пустуют, детей можно спокойно отпускать гулять на улицу одних; - благодаря цифровизации чиновничий аппарат сокращается с каждым годом, а ответственность за ошибочно принятые решения возрастает. И это на фоне снижения зарплат руководящего аппарата! Зато дети у них сплошь одарённые в бизнесе и это не может меня не радовать; - благосостояние трудового народа растёт, миллионером может стать каждый! - много дешёвой рабочей силы - можно не делать ремонт самому, а нанять бригаду профессиональных строителей из джамшут-равшановичей; - джинсы и прочие "дольчики-чертовски-хороши" - выбирай на любой вкус; - все наверное замечают, какие стали радостные и одухотворённые лица у людей - это потому что стало больше церквей; - лекарства, как и бензин, дешевеют с каждым днём, больниц стало меньше, потому что люди стали меньше болеть, живут дольше, и 90% населения буквально требует поднять пенсионный возраст до, кажется, восьмидесяти лет; - винно-водочных магазинов стало больше, чем домов пионеров и кружков детского творчества. Кружки и обучение платные, цены растут каждый год. Также как и на другие товары и услуги Потому что людям некуда денег девать, и правительство помогает нам избавляться от лишнего как может Не могу не похвалиться некоторыми личными достижениями: -кем бы я был в СССР? Рядовым инженером, максимум до начальника цеха дорос бы с заплатой в стабильные [то есть не инфляционные, если бы не горбачёв с его перестройкой] 300-400 рублей; - я испытал отличный драйв в 90-ые. Многие из корешей не дошли до финиша, ну да чего уж там, они типа не вписались в рынок, им тупо не повезло - зато без СССР, я могу безбоязненно смеяться над коммунистами и знаю, что не будь собчаково-чубайсовской команды я бы так и занимался в СССР всякой фигнёй в виде подъёма благосостояния страны, ну и конечно, имел бы какое-нибудь лоховское хобби: например, собирал быть может усилители на КТ818/819 [Рой должен знать что это такое]... или возился бы, как в юности, в гараже, перебирая движок от "Верховины" или жигуля.... но я вовремя просёк момент и поднялся на волне всенародной приватизации! Например, я: - первым в МКД в 1993 году допетрил, что надо установить железную дверь и ставить квартиру на вневедомственную охрану, в результате чего избежал последствий волны роста квартирных краж, связанных с тем, что на волне гайдаро-чубайсовских реформ благосостояние народа начало стремительно расти; - купил в 2000 и 2012 году [не дожидаясь в жилищных очередях халявы по 5-10 лет] просторные квартиры себе и родителям + неплохой домик на Рижском шоссе; - с техникой для дома вообще проблем нет, покупай на любой вкус, и нафиг мне оно не упёрлось это прекрасное инженерное и само- образование, полученное в СССР? Сейчас ничего колхозить не надо, оплата труда местных сервис-мэнов с каждым годом всё ниже и ниже; - через 8 лет семейной жизни мне надоела первая жена. Впрочем, там взаимно наелись счастья Представляете, какой у меня был бы вынос мозга на партсобрании при разводе в СССР? Но, спасибо младо-реформаторам за заботу о направлении моральных ценностей в стране в рыночное русло, замена жены на более новую модель прошла без проблем для биографии И почти без проблем для совести человека, воспитанного в СССР - помню как я радовался в 1992-ом году жигулям 9-ке купленным за 4000 у.е., сейчас же могу позволить себе.... ну... почти всё в разумных пределах; - пью изысканные вина и коньяки, а не портвешок три семёрки - вот же оно счастье! Ну и много других приятных мелочей, которые происходят в стране, также радуют моё сердце А теперь, господин @surickoff , дополняйте, чего ещё хорошего я забыл про достижения ..................... И похвалиться своими личными успехами в Новой, освобождённой от коммунистического ига, России не забудьте 8 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 июля, 2018 48 минут назад, anika сказал: вообще поднять возраст для государства - это не только не платить пенсию, но и лишние 10-12 лет счищать с несостоявшихся пенсионеров 100% платежи по коммуналке, налогам и транспортным расходам - чистая прибыль... Пока никто не прочитывал доходы властьимущих по этим статьям , пенсионной реформам повяжут всю вертикаль власти . Все депутаты , просидевшие в депутатском кресле два года , будут получать пенсию в два а то и несколько раз большую чем обычный работяга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Ну они ничего не видят не слышат, поэтому им все пофигу Главное что вы видели и другим передали , что пока не будет изменена политико-экономическая система в сторону интереса всего народа , а не паразитического олигархата ни чего не изменится в лучшую сторону в России ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Главное что вы видели и другим передали , что пока не будет изменена политико-экономическая система в сторону интереса всего народа , а не паразитического олигархата ни чего не изменится в лучшую сторону в России ... Так я же сказала, что пойду на выборы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Так я же сказала, что пойду на выборы ... а с чего вы решили что я вас невольно агитирую ... Я больше в паразитическом ельцепутинизме после последних президентских выборов на выборы =не ходок= - мерзко себя чувствовать после КАИБа лохом ... ручной пересчет биллютней худо-бедно хоть какую-то дает картинку , потому что следящих глаз много , а КАИБ это просто развод - нет гарантии что ты голосуешь за Петрова , а программа клеит твой голос Сидорову... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2018 5 часов назад, Helenka сказал: @surickoff не правда. Я вижу и хорошее, когда оно есть Но пречисляете только тогда, когда это ложится в струю ? 3 часа назад, sanat25 сказал: Суреков как выяснилось не переобувалсо в прыжке, он ранее в теме убедительно себе докозал, что это просто у него сандалеи токие))) И чем Вы в этом случае так уж сильно отличаетесь от той, кого здесь высмеивали, если обидевшись хрен знает сколько страниц темы и дней тому назад на то, что не смогли хоть как-то обосновать моё якобы переобувание и до сих пор по этому поводу травите пар? В свисток 3 часа назад, olgaj сказал: значит мне не повезло... Да, Вам не повезло в том, что Вы решили обсудить действия модератора. 3 часа назад, olgaj сказал: Это в Вашем понимании они неправильные... А почему Вы решили, что Ваша точка зрения правильная, а другие - нет? Потому что, как я Вам это уже объяснял, тащить в одну кучу и объявлять аргументами сущности, слабо или вообще никак не связанные с сутью обсуждаемого - это неправильно. Точнее оно может оказаться правильным, точнее действенным и запудрить мозги слушателям, но только если среди них не найдётся никого, кто смог бы это распознать, препарировать и преподнести оное общественности. 3 часа назад, olgaj сказал: ну вот... а Вы его защищаете с пеной у рта... пытаетесь всем здесь доказать, что мы обязаны подчиняться этому насилию... Окститесь, это только в сознании ярых противников реформы я защищаю и доказываю то, что Вы тут предъявляете. И уж тем более с пеной у рта - с этим вообще не ко мне, это не я тут с надрывом вещаю с ящика в виртуальном Гайд-парке. 25 минут назад, gusamir сказал: О! Я хочу поговорить с Вами на тему способности видеть хорошее и плохое, если позволите конечно Конечно позволю, говорите 25 минут назад, gusamir сказал: А давайте сделаем так: сначала я перечислю всё хорошее в нашей жизни, начиная, ну допустим, с 1992 года, а если чего забуду, то Вы меня дополните? Не-а, мы так делать не будем. Точнее Вы как хотите, а я не стану - я уже говорил, что интерес к обсуждению потерял и вернулся лишь только для того, чтобы по причине врождённой и благоприобретённой вежливости ответить на предъявленные лично мне претензии, однако вступать по-новой в неинтересную мне дискуссию не считаю ни занимательным, ни хоть сколь-нибудь продуктивным. Поэтому можете считать, что таки сумели одержать локальную викторию, если это Вас как-то утешит 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Пока никто не прочитывал доходы властьимущих по этим статьям , пенсионной реформам повяжут всю вертикаль власти . Все депутаты , просидевшие в депутатском кресле два года , будут получать пенсию в два а то и несколько раз большую чем обычный работяга Дык Иуд дешевле купить , чем содержать весь народ ... Изменено 19 июля, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 Суреков Успакойсо, на тебя не огорчалсо, чисто угораю) да уже и не я один))) Тем более тогда мне лень было объяснять разницу между "пофиг' и "поимел" и щас небуду- лень Нащет же того, што ты не понимаешь, што у любого богоносца, человек приводящий доводы в скажем так в " русле поиска положительного там где его нет"(С) и приводящий даже разумные доводы в таком случае однозначно трактуется как сторонник (непротивник), реформы я не верю 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 июля, 2018 Цитата Благодаря пенсионной реформе у россиян будет пенсия, о которой можно только мечтать. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2018 18 минут назад, sanat25 сказал: Суреков Успакойсо, на тебя не огорчалсо, чисто угораю) да уже и не я один))) Тем более тогда мне лень было объяснять разницу между "пофиг' и "поимел" и щас небуду- лень Нащет же того, што ты не понимаешь, што у любого богоносца, человек приводящий доводы в скажем так в " русле поиска положительного там где его нет"(С) и приводящий даже разумные доводы в таком случае однозначно трактуется как сторонник (непротивник), реформы я не верю @sanat25, не можете объяснить (что и неудивительно при отсутствии доводов), не стоит и буквицы на клавишах стирать. А чтобы больше не болтать ногами ерунду, перечитайте мои посты в начале темы, может озарение таки и снизойдёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2018 42 минуты назад, surickoff сказал: Но пречисляете только тогда, когда это ложится в струю ? если я на каждом шагу не радуюсь тому, чего нет, это не значит, что умышленно не пишу о каких-то положительных изменениях в нашей стране. Лично я в данный момент времени, действительно, не вижу ничего хорошего, что делало бы наше правительство для простых людей. Как-то так. 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение