sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Грюн сказал: Ага и за жрачку будьте добры кассовые чеки за месяц предоставить в НС , а то ж может вы вражеские харчи хомячите ... не плачу нологов ни за хату, ни за машину, уведомленея выкидываю. Пока номера инн нету- плевать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Лара70 сказал: Слово ДОПУСТИМ..... Ни о чем не говорит? Может из школы вспомните, как приводили примеры из жизни. Тетко, тролить надо с умом. А ты неблещешь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, sanat25 сказал: не плачу нологов ни за хату, ни за машину, уведомленея выкидываю. Пока номера инн нету- плевать Ты свободен! Везёт же! А вот, не дай бог конечно, попадёшь в ДТП или аппендикс удалить придётся сразу столкнёшься с системой: и ИНН и СНИЛС и прочие номера сразу сделаешь и попадёшь под колпак системы 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 19 июля, 2018 21 минуту назад, Лара70 сказал: Мудрость..... Если хочешь узнать, чем наполнен человек, задень его.... Чем наполнен, то и выльется на тебя. Ничего личного, просто мудрость. Воистину! Причём из некоторых начинает литься, даже если их не трогают 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, sanat25 сказал: Тетко, тролить надо с умом. А ты неблещешь Комплимент). с настоящим умом.......троллить не надо. Оно не по статусу умным. Троллизм удел слабых и немощных духом. Порадовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: попадёшь в ДТП или аппендикс удалить придётся сразу столкнёшься с системой: и ИНН и СНИЛС какое отношенее имеет инн к дтп и медицине??? Полиса достаточно, больше ничего не спрашивают ) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июля, 2018 22 минуты назад, sanat25 сказал: баксы, ойро, тугрики? не, не слышал... Прикроют ( сделают валютные карты) - баксы и другие рупии должны быть только в руках у кремлевской либерастии ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 19 июля, 2018 Дамы и господа, а позвольте в ваш прудик ещё один камушек бросить - скажите пожалуйста, а чего вы тут так возбудились по поводу того, что власти намекнули на то, что будут пожёстче контролировать доходы? Вообще-то это общемировая практика: если зарабатываешь в государстве, то отдавай за это положенный ему гешефт. 2 минуты назад, sanat25 сказал: какое отношенее имеет инн к дтп и медицине??? Полиса достаточно, больше ничего не спрашивают ) Уже начинают спрашивать СНИЛС 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: рикроют ( сделают валютные карты) - баксы и другие рупии должны быть только в руках у кремлевской либерастии ... перейдем на раковины от перловиц, как те аборегены, што съеле цывелезатора 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, surickoff сказал: Вообще-то это общемировая практика: если зарабатываешь в государстве, то отдавай за это положенный ему гешефт. да. Или воруй умнее 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, sanat25 сказал: я правельно понял, што ты слабая дура с немощным духом? )))) Да. Именно так. Умничка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Лара70 сказал: Комплимент). с настоящим умом.......троллить не надо. Оно не по статусу умным. Троллизм удел слабых и немощных духом. Порадовали Частично несогласен. Я, например, как это там говорится: сюда деградировать и поржать захожу. Ну и мыслей разных, набраться конечно же. Так как нужна подпитка и вдохновение для развития ума)))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, sanat25 сказал: какое отношенее имеет инн к дтп и медицине??? Полиса достаточно, больше ничего не спрашивают ) Это пока не спрашивают. Скоро спросят, вот увидишь 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, gusamir сказал: Это пока не спрашивают. Скоро спросят, вот увидишь пока экономим, а дальше будет видно. Што съел- тово уже не отнимут (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, sanat25 сказал: не. Взятки барть безналом не вариант. На зарплату жить- тоже. Вот поэтому Возможность оформить карту с договорной суммой на Петрова , передают с исходниками карты Сидорову , который ее цедит по-умному до ноля ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение