я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Позвольте я отвечу попозже - будет больше времени на ответ. А пока снова задам вопрос @bio___ - уж больно он вписывается в шаблон . Итак: @bio___ , разъясните мне плиз такой момент: когда в странах истинной демократии проводили пенсионные реформы, они тоже портили демократию? Или они по определению не могли этого делать и повышение пенсионного возраста в тех странах было хорошим, правильным и насквозь демократичным? Может Вы даже подскажете, каким коно вдохновлялись их вожди? А что есть страны с истинной демократии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 июля, 2018 16 минут назад, я и . сказал: А что есть страны с истинной демократии? Есть - любая страна кроме России, поддерживаемая Россией или хорошо к России относящаяся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2018 12 минут назад, surickoff сказал: Есть - любая страна кроме России, поддерживаемая Россией или хорошо к России относящаяся Ух ты , это новое определение демократии, видимо из серии : я художник- я так вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 июля, 2018 И чего я думал, что на ответ за объективные причины для реформы нужно какое-то время ? В общем и целом их изложили... э-э-э... вожди: главное это демографическая ситуёвина в виде дисбаланса между числом пенсионеров и работающих. И пока никто не смог веско доказать, что это не повод и есть какие-то другие реальные способы этот дисбаланс покрыть - я подчёркиваю: реальные способы, а не благородные призывы типа "отнять (у олигархов) и поделить", "сократить расходы на оборону", "вернуть Крым и снова подружиться с Западом" - я ничего не упустил? Хотя может и упустил, поэтому буду благодарен, если мне таки объяснят, как можно без повышения пенсионного возраста решить проблему. Не, я понимаю, почему народ против (а народ в подавляющем большинстве против - то факт), ибо очень мало кому хочется переработать и почти все, кто хотел бы продолжать трудиться после определённого возраста, с удовольствием делали бы это получая ещё и пенсию, понимаю и профессиональных леворюционеров, поскольку для них повышение пенсионного возраста это изумительнейший повод поднять очередной всплеск протеста против партии и правительства, но этим по барабану, из-за чего начинать хай, главное оседлать волну народного недовольства. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, я и . сказал: Ух ты , это новое определение демократии, видимо из серии : я художник- я так вижу Это не ко мне претензии Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 13 июля, 2018 истинная демократия в России была в 1905 году. В г. Иваново-Вознесенске. В течении 72-х дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Позвольте я отвечу попозже - будет больше времени на ответ. А пока снова задам вопрос @bio___ - уж больно он вписывается в шаблон . Итак: @bio___ , разъясните мне плиз такой момент: когда в странах истинной демократии проводили пенсионные реформы, они тоже портили демократию? Или они по определению не могли этого делать и повышение пенсионного возраста в тех странах было хорошим, правильным и насквозь демократичным? Может Вы даже подскажете, каким коно вдохновлялись их вожди? Давайте список хотя бы из трёх стран с "истинной демократией". Посмотрим, какие были продолжительности жизни в период проведения реформ, и какой процент замещения пенсий был до и стал после реформ. Всё что я знаю про пенсионные планы Великобритании и США - люди сами работают на свои пенсии, совместно с работодателем откладывая на свою старость. И после проводов человека на заслуженный отдых - могут очень многое себе позволить. Я отдаю в пенсионный фонд только из своей зарплаты - около 40 тысяч в месяц. На какую пенсию здесь я могу рассчитывать? А если бы мне позволили распоряжаться этими деньгами самому? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, surickoff сказал: общем и целом их изложили... э-э-э... вожди: главное это демографическая ситуёвина в виде дисбаланса между числом пенсионеров и работающих. И пока никто не смог веско доказать, что это не повод и есть какие-то другие реальные способы Уже доказали. Возьмите всех не работающих, это дети, пенсионеры, инвалиды. Так вот раньше детей было больше, рожали много. Теперь ситуация другая. Поэтому соотношение работающих к не работающим было в пользу не работающих. Тоесть их было гораздо больше. А если учесть, что все было бесплатно из госказны на наши деньги, школа, детсады, медицина, институты, то можно и задуматься, как на все денег хватало. На налоги содержали всех. И пенсионеров тоже. Теперь все платно. Налоги ещё больше. Детей мало, да и пенсионеров не так много, пока баланс соблюдается. Где деньги, Зин? Ну мы же знаем где). Мы же по золоту ходим. На Алтае были? Там такие залежи ценных пород. Я знаю, что такое нефть, и знаю как живут нефтяники. Но только не рабочие. Богатейшая страна мира..... С рабами для кучки олигархата. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Лара70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2018 41 минуту назад, surickoff сказал: 59 минут назад, я и . сказал: А что есть страны с истинной демократии? Есть - любая страна кроме России, поддерживаемая Россией или хорошо к России относящаяся 24 минуты назад, surickoff сказал: И чего я думал, что на ответ за объективные причины для реформы нужно какое-то время ? В общем и целом их изложили... э-э-э... вожди Я в отпаде. Господин @surickoff , Вы всегда давали логически обоснованные ответы высказывая своё ЛИЧНОЕ мнение, не отсылая оппонентов к аргументации вождей. Особенно в теме про Украину, да и когда диссидент с архивными фото Пушкино, рассказывал нам басни про плохую жизнь в СССР и нынешней России, Вы всегда обоснованно и логично - ещё раз повторюсь: доказывали свою ЛИЧНУЮ позицию. А сейчас,особенно, в этих двух сообщениях, я Вас не узнаю. Вас ЕДРО держит в заложниках под прицелом что ли? Если ДА, моргните два раза этим смайликом 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: пенсионные реформы, они тоже портили демократию? Или они по определению не могли этого делать и повышение пенсионного возраста в тех странах было хорошим, правильным и насквозь демократичным? Может Вы даже подскажете, каким коно вдохновлялись их вожди? Оно было человечным. В Америке предупредили за 20 лет. Предварительно развив экономику. Погуглите, как было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 июля, 2018 36 минут назад, surickoff сказал: трудиться после определённого возраста, с удовольствием делали бы это получая ещё и пенсию, понимаю и профессиональных леворюционеров, поскольку для них повышение пенсионного возраста это изумительнейший повод поднять очередной всплеск протеста против партии и правительства, но этим по барабану, из-за чего начинать хай, главное оседлать волну народного недовольства. А что плохого в том, чтобы работать и получать пенсию? Им не по барабану. У них наверняка есть план по сбеганию из страны в случае бунта, хотя о чем я...есть росгвардия, она все подавит. Для того и создана. Ну собсно после того, как создана, так и стали происходить чудеса с их головами. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: Оно было человечным. В Америке предупредили за 20 лет. Предварительно развив экономику. Погуглите, как было Ну вот , я конечно ещё тот экономист и реформатор)))), но дополню. Правильно @Лара70 говорит. Дело ведь не только в предупреждениях за 20 или 30 лет. Проблема экономики в стране комплексная. Одна из главных составляющих: при низких зарплатах основной массы трудящихся, отчисляющих сейчас 22 или 10% [а здесь, кстати, вообще маразм, потому что с бОльшей суммы берут меньший налог] не будет достойного уровня пенсий. Надо начинать с нормальной оплаты труда. А то в налогах мы впереди планеты всей, а зарплаты на уровне Зимбабвы))) 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: Ну вот , я конечно ещё тот экономист и реформатор)))), но дополню. Правильно @Лара70 говорит. Дело ведь не только в предупреждениях за 20 или 30 лет. Проблема экономики в стране комплексная. Одна из главных составляющих: при низких зарплатах основной массы трудящихся, отчисляющих сейчас 22 или 10% [а здесь, кстати, вообще маразм, потому что с бОльшей суммы берут меньший налог] не будет достойного уровня пенсий. Надо начинать с нормальной оплаты труда. А то в налогах мы впереди планеты всей, а зарплаты на уровне Зимбабвы))) Мульон плюсов ... =дьявол прячется в мелочах= вранья Силуанова и путинского правительства , когда десятки миллионов в стране получают 10-15тыс , то какая нафиг пенсия их ждет в 20тыс рэ , да еще забором справок и подтверждений пенсионного возраста в ПФР и неправильным заполнением трудовых книжек и не тех печатей - максимум 9-10тыс рэ , если не меньше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2018 И смешно, и грустно... Смотрите какую пародию нарисовали на пенсионную реформу: 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение