Грюн 55 380 Опубликовано 9 июля, 2018 22 часа назад, olgaj сказал: все проще - воры))) Не все воры - есть Иуды за 30сребренников , есть лизоблюды - что хозяин скажет и ты ды , и ты ды ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, Grigor сказал: Сильно злобный текст про предстоящую оптимизацию пенсионного возраста. 18+ Много правды https://norg-norg.livejournal.com/456024.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com Удивительно, что подцеплено мной с топа (проправительственного) Яндекса Пишут складно. Одно "но" - нет никаких отсылок к степени доверия граждан текущему правительству, парламентариям и Великому Солнцеликому. Мне кажется, что народ, единогласно голосующий за одного и того же человека 20 лет, не смотря ни на какие нарушенные обещания, и наоборот, сплачиваясь вокруг него в "трудные годы" (которые он же сам и создал на ровном месте...) - заслуживает не повышения пенсионного возраста, а отмены пенсий вообще, увеличения НДС до 50%, взносов в пенсионный фонд с 22% до 80% и еженедельных обхаркиваний местными чиновниками типа мэров и депутатов на главной площади городов. Да, еще право первой ночи можно вернуть, хороший пример из средних веков. Никого не жалко. Голосовали - жрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, bio___ сказал: Никого не жалко. Голосовали - жрите. Ха! Можно подумать, что нкоторые неголосовавшие жрать этого не будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, 大紅磚 сказал: Ха! Можно подумать, что нкоторые неголосовавшие жрать этого не будут Нас мало, мы предатели, 5я колонна и нас вообще нужно размазать, тех которые не уехали туда где нам зарплату за раскачивание выдают. Ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, bio___ сказал: Нас мало, мы предатели, 5я колонна и нас вообще нужно размазать, тех которые не уехали туда где нам зарплату за раскачивание выдают. Ничего не забыл? Да пофиг, главное, что и ты это жрать будешь, но тебе это будет очень обидно, ведь "тебя-то за что?", ты ж не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, 大紅磚 сказал: Да пофиг, главное, что и ты это жрать будешь, но тебе это будет очень обидно, ведь "тебя-то за что?", ты ж не голосовал О, меня-то как раз есть "за что". Я из старых, активных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, bio___ сказал: Я из старых, активных. О как? И до сих пор на свободе? Странно это, ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 9 июля, 2018 7 часов назад, gusamir сказал: уже давно осуществляется перепись всех несогласных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, 大紅磚 сказал: Переписать несложно. Посадить - бумаги жалко. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, bio___ сказал: Пишут складно. Одно "но" - нет никаких отсылок к степени доверия граждан текущему правительству, парламентариям и Великому Солнцеликому. Мне кажется, что народ, единогласно голосующий за одного и того же человека 20 лет, не смотря ни на какие нарушенные обещания, и наоборот, сплачиваясь вокруг него в "трудные годы" (которые он же сам и создал на ровном месте...) - заслуживает не повышения пенсионного возраста, а отмены пенсий вообще, увеличения НДС до 50%, взносов в пенсионный фонд с 22% до 80% и еженедельных обхаркиваний местными чиновниками типа мэров и депутатов на главной площади городов. Да, еще право первой ночи можно вернуть, хороший пример из средних веков. Никого не жалко. Голосовали - жрите. С 1993г все выборы в =демократической России= сплошная фальш , если у вас ЦИКа лежит в кармане плюс все госСМИ работают на вас - вы плевать можете на народ и посылать электорат лесом ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 9 июля, 2018 Жёстко и точно из инета Цитата Силуанов у Соловьева четко ответил, для чего нужно повысить пенсионный возраст - чтобы поддерживать бизнес, строительство дорог и всего остального. Мне больше всего хочется бизнес поддерживать! Сплю и вижу, как я своими морщинистыми, слабыми ручонками Чубайса поддерживаю, чтоб не грохнулся об землю, и доллары не растерял. Сергей Брацук, Воронежская область: Капиталюгам и другим "самодостаточным" существам не нужны пенсии. Им нужны пенсии народа, что бы, став еще безобразнее богаче, потом тыкать народ носом в его (народа) бедность, обвиняя в лености, низкой производительности труда и подобной чуши. Господа капиталюги! Не на лености ли и плохой работе народа, вы в кратчайшие сроки наплодили миллиардеров? Главное жить в этом гадюшнике, поменьше отчисляя в этот воровской пенсионный фонд. Так как дожить до пенсии у 70% населения не получится. Надоели басни про райские кущи после 65 лет. Зачем кормить своими гробовыми депутатов, чиновников, олигархов и вояк их охраняющих? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, bio___ сказал: Переписать несложно. Посадить - бумаги жалко. Наверное. Эти поверившие люди в декабре 2011го должны были стоять возле Кремля - но кремлевские агенты-провокаторы пропиндосы Немцов , Навальный и =химкинская из леса=(с) увели народ по дальше от Кремля на Чистые пруды ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: Эти поверившие люди в декабре 2011го должны были стоять возле Кремля - но кремлевские агенты-провокаторы пропиндосы Немцов , Навальный и =химкинская из леса=(с) увели народ по дальше от Кремля на Чистые пруды ... Грюн, а где были все такие как ты злобные брюзжащие только в интернете диванные воины? Под стенами кремля? А мы не пришли, и вас растоптали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Левый фронт объявил акцию "красная лента" https://www.leftfront.org/?p=5247 Левый Фронт запускает общероссийский флэш-моб #краснаялента. Если вы не согласны с повышением пенсионного возраста, если вы требуете проведения референдума по этому вопросу, если вы поддерживаете требование об отставке антинародного правительства Медведева, то мы предлагаем вам осуществить следующие действия: — носить на одежде красную ленту; — сделать свою фотографию с красной лентой и разместить ее в социальных сетях с хештегом #краснаялента; — повязать красные ленты на здания, где располагаются органы власти (Госдума, Совет Федерации, Правительство РФ, Администрация президента, федеральные министерства, региональные парламенты, региональные и городские администрации и т.д.), сфотографировать и выложить в социальные сети с хештегом #краснаялента. Также вы можете предложить свой формат данного флэш-моба, отправив предложения на сайт leftfront.org. Давайте продемонстрируем власти, что мы не будем терпеть ее антисоциальные эксперименты. Поднимайтесь на сопротивление! Наш символ — красная лента! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Юрген 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 июля, 2018 27 минут назад, bio___ сказал: Грюн, а где были все такие как ты злобные брюзжащие только в интернете диванные воины? Под стенами кремля? А мы не пришли, и вас растоптали? Как раз лимоновцев растоптали (пару сотен) в тот вечер возле Кремля и ГД , а остальные более 5тыс как бараны поперлись за прохиндеями на Чистые пруды , которые в итоге и слили в 2012м народное возмущение сплошным фальсификатом на выборах ... А вы то под каким углом смотрите на те декабрьские события 2011 , прежде чем задавать пустые вопросы... ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение