-lz- 13 793 Опубликовано 23 апреля, 2020 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Точно! Главное, чтоб не соскочил а вы ему двойной оклад, квартальную премию, 13-ю по итогам года, путевку в Евпаторию от профсоюза, почетную грамоту от президента и не соскочит. У нас с форума хоть кто то в Яндексе котируется а вы не цените. 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 апреля, 2020 @-lz- ага, щаз! За деньги любой сможет, а вот за идею, да на чистом энтузиазме - не каждый! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @-lz- ага, щаз! За деньги любой сможет, а вот за идею, да на чистом энтузиазме - не каждый! а разве советские люди они не такие? им же для себя ничего не надо, оне ж токмо о ближнем своем думают! 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, tatysik сказал: а разве советские люди они не такие? им же для себя ничего не надо, оне ж токмо о ближнем своем думают! Дык тем и ценны же! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2020 Всем вечера. Это такое нововведение, что я теперь через одно место попадаю на форум или просто глюк? Ну жутко неудобно. Зачем мне заходить в тему про Дзерджинец 23 или спшные темы, чтобы попасть на форум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 29 ноября, 2020 11 часов назад, devaS сказал: Зачем мне заходить в тему про Дзерджинец 23 или спшные темы, чтобы попасть на форум? Не, ну в Калугу тоже наверное и через Владивосток можно добраться Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 23:16, devaS сказал: Всем вечера. Это такое нововведение, что я теперь через одно место попадаю на форум или просто глюк? Ну жутко неудобно. Зачем мне заходить в тему про Дзерджинец 23 или спшные темы, чтобы попасть на форум? Ничего не понял. В работе форума ничего кардинально не менялось. Нужны подробности. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 5 декабря, 2020 Снежинки такие пошли, прям вау 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 февраля, 2021 Доброго дня, вопрос витает: не требуется ли актуализировать каталог модераторов? Некоторые лица не видны совершенно. Хотя может я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2021 53 минуты назад, iriша сказал: Доброго дня, вопрос витает: не требуется ли актуализировать каталог модераторов? Некоторые лица не видны совершенно. Хотя может я и ошибаюсь. ты в чье-то лицо посмотреть хочешь? или просто посчитать? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 февраля, 2021 11 минут назад, tatysik сказал: ты в чье-то лицо посмотреть хочешь? или просто посчитать? Да практически все в ВК есть, смотри не хочу, друзья в друзьях. Просто руководство в 21 веке должно мониторинг проводить, оценивать ресурсы, результативность действий. А тут картинка не меняется. Вы считаете на 11.02 каталог актуальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2021 17 минут назад, iriша сказал: Вы считаете на 11.02 каталог актуальным? о результативности действий я могу и не знать, а участвовать в дискуссиях на форуме модератор не обязан, как-то так 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, iriша сказал: не требуется ли актуализировать каталог модераторов? Фактически отсутствуют только двое. Будем их считать почётными или заслуженными . Некоторые на страже порядка, но сами практически не пишут. Если вопрос был глубже, то прошу в ЛС 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 11 февраля, 2021 Мне категорически не хватает двух лайков: здоровско-офигительно и выпавший глаз. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 февраля, 2021 @gimini а мне фейспалма! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение