Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 23 минуты назад, mirror сказал: Пошёл )) 21 минуту назад, gimini сказал: Вот терь пошел))) Где? у меня не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Где? у меня не пошел На синенькым вверху идеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, gimini сказал: На синенькым вверху идеть а, да, теперь увидела. Реденькай какой-то. Ну как на улице сейчас, все правильно 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 5 декабря, 2019 В честь 15-летия - 15 сообщений на каждой странице На самом деле была проанализирована нагрузка на браузер пользователей и принято решение уменьшить количество постов на одной странице. На прежнем форуме именно такое количество и было, а на новом что-то разгулялись )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 6 декабря, 2019 47 минут назад, Е в г е н и й сказал: без указаний на своё вмешательство в текст! Тогда пример нужен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 декабря, 2019 20 минут назад, mirror сказал: Тогда пример нужен. Пожалуйста: Отметка о редактировании модератором текста отсутствует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Пожалуйста: Отметка о редактировании модератором текста отсутствует! вероятно, вы про название темы, а не про пост? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Пожалуйста: Отметка о редактировании модератором текста отсутствует! @tatysik всё правильно написала. В логах есть запись о редактировании названия темы. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: вероятно, вы про название темы, а не про пост? Название было изменено. Отметки модератора о редактировании нет. Не исключаю, что подобное технически возможно и не только в заголовке. Почему так? Модераторы меняют свой собственный текст без указания на его редактирование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: @tatysik всё правильно написала. В логах есть запись о редактировании названия темы. "Логи" пользователям не видны, а свидетельские показания, к примеру, что название темы было установлено самим инициатором темы - очень важны для доказательной базы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2019 чую опять судом запахло 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 декабря, 2019 @mirror , технически на форуме можно восстановить то, чтобы любые изменения текстов модераторами были бы видны всем пользователям и сторонним "наблюдателям" форума? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 декабря, 2019 57 минут назад, Е в г е н и й сказал: для доказательной базы! Какая доказательная база? По делу о том, что Евгений, загаживая историю, назвал в этой теме нашу страну оккупантом? Тема была изменена в соответствии с жалобой форумчанина. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 6 декабря, 2019 17 минут назад, Е в г е н и й сказал: "Логи" пользователям не видны, а свидетельские показания, к примеру, что название темы было установлено самим инициатором темы - очень важны для доказательной базы! С текущим названием суды точно не грозят. Модераторы заботятся о Вас 21 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Не исключаю, что подобное технически возможно и не только в заголовке. Почему так? Модераторы меняют свой собственный текст без указания на его редактирование. При редактировании поста будет отметка. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 декабря, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: А я, кстати, поддержу Евгения в данном вопросе. Мне тоже не нравится. когда модератор редактирует мой пост (или даже название темы) без пометки, кем это отредактировано. Иногда прям лучше б удалили, чем лишать мою красивую фразу главных элементов, без которых высказывание теряет всякий смысл P.S. если что, я, когда была модером, всегда ставила пометку, если редактировала чей-то пост Вообще-то мы ставим пометки. и иногда даже причины редактирования указываем. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение