mirror 31 170 Опубликовано 4 февраля, 2022 @-lz- раньше конкурсы проводили достаточно регулярно. Сейчас с этим сложнее. В первую очередь тому, кто возьмётся за организацию... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, mirror сказал: @-lz- раньше конкурсы проводили достаточно регулярно. Сейчас с этим сложнее. В первую очередь тому, кто возьмётся за организацию... хм.. а модераторы тогда для какой цели? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 4 февраля, 2022 модераторство и конкурсы как-то понятия совсем не связанные. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, -lz- сказал: по итогам за год победителю орден или медаль... В 04.01.2022 в 20:40, -lz- сказал: на НГ сделал ремень на подарок 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 часов назад, тётя Глаша сказал: т.е. тебе хочется ремня ? извини БДСМ не ко мне... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 1 апреля, 2022 Царь шутки шутить изволит 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Enigma Kuutar сказал: Царь шутки шутить изволит к 1 апреля готовится 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 апреля, 2022 31 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Царь шутки шутить изволит Ага, у вас у всех спины белые 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 1 апреля, 2022 Сегодня ночью на сервер проведена атака, три SSD диска программным путём были раскручены до 15000 оборотов, но выдержали. К сожалению, от вибрации пострадал каталог аватаров. Планируется провести повторную раскрутку дисков для восстановления содержимого. Приносим извинения за доставленные неудобства. 1 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 апреля, 2022 Моя аватарка почти встала на ноги))) 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 1 апреля, 2022 Есть подозрение, что есть тот, кто подготовился к атаке, а значит, знал про неё. Найдите засланца Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, mirror сказал: Есть подозрение, что есть тот, кто подготовился к атаке, а значит, знал про неё. Найдите засланца Грюн. Его как ни крути 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 1 апреля, 2022 а я лягу приляяягуууу.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 1 апреля, 2022 Процесс восстановления начат. Просьба набраться терпения. 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2022 О, я теперь буду иметь чОткое обоснование походке моей белки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение