Заветный 32 205 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Марина-М сказал: добрый день я правильно понимаю, что должны стоять голочки на "ВКЛ" на email? и тогда на почту должно приходить уведомление, если мне написали в личку? Личные сообщения Я получил сообщение Выкл Вкл Меня добавили в дискуссию Выкл Вкл Да 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, Марина-М сказал: спасибо Не за что Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 585 Опубликовано 31 марта, 2019 Спасибо родненькому форуму, не дают забыть про веселый день календаря. Креативная прическа до завтра обеспечена. Вот такой у меня был видок, когда я в темноте на компе в оповещения полезла 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2019 Господа! Зачем это звуковое офрмление на сайте? Зашел в галерею с работы, зорало Да и вообще моветон сейчас звук в страинцы встраивать. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, KotoPalych сказал: Зашел в галерею с работы, зорало бть с 1 апреля, бро! у меня кот до сих пор по углам ищет источник звука 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2019 ооо, круто, что я без колонок, да? сижу и понять не могу, чего вы все такие недовольные 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 1 апреля, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: ооо, круто, что я без колонок, да? сижу и понять не могу, чего вы все такие недовольные А у меня и с колонками ничо не пиликает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 апреля, 2019 включите звук - сделайте своим котам приятно 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2019 13 минут назад, Заветный сказал: А у меня и с колонками ничо не пиликает Да, я тож наушники взяла и...не 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я вот даже радио выключила и тож ничего =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, KotoPalych сказал: Зачем это звуковое офрмление на сайте? Зашел в галерею с работы, зорало бть Да и вообще моветон сейчас звук в страинцы встраивать. мне не хватает стерео эфекта. В моно звучании бледно звучит. Я бы добавил второго кота на подпевках, что бы в левой и правой колонках звучали как весной по ночам на улицах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 апреля, 2019 Молодцы, однако... Только подумала, что легко прожила 1апреля... Практически безболезненно. Но сидение в коридоре стоматологии скучноватое какое-то. Веселья захотелось... Пошла на форум. Повеселила и себя , и человек 8 рядом . Напряглись все , озираясь в поисках кошки))) 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 апреля, 2019 Прекратите меня лайкать!!! У меня кот ща с ума сойдет 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Прекратите меня лайкать!!! У меня кот ща с ума сойдет У меня никакой кошки. Фея как и была. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение