gimini 19 998 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 07:47, olgaj сказал: цены для олигархов! Я посмотрела разные варианты, так в Кремле выпускной в 2 раза дешевле обойдется! Но наши родители ( некоторые) непреклонны! Это наводит на размышления... нам еще далековато до выпускного, но и сейчас я за сороковник лучше ребенка отдыхать отправлю. По мне так фуршет и танцы, за глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 10:04, gimini сказал: но и сейчас я за сороковник лучше ребенка отдыхать отправлю вот и я о том же. Такие суммы называются.... а потом родители начинают удивляться откуда у детей барские замашки... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 998 Опубликовано 28 июня, 2018 В нашем классе 6 многодетных детей. Несколько из неполных семей. Откуда у них даже 12 тыс свободных денег? Понятно, что планировать все будем очень заранее и деньги собирать частями. Сначала выпускной для детей, а потом будем думать как в это впишутся родители. Какой на фиг бассейн, надо тогда и расстреливание облаков заказывать, чего уж там. Больше всего настораживают слухи в некоторых школах, что букеты+подарки всем учителям и на выпуск и на последний звонок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июня, 2018 На последний звонок, да, всем учителям. На выпускной, нет, ничего не дарили. Подарки - это зависит от школы. Мы в своей не дарили. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 06:38, NIC сказал: еще и купальники значит "выпускные" нужно прикупить Хорошо, что мальчикам можно без купальников выпускных. . А есть какая то зависимость, мол девочки больше хотят выпускной- платья, прически ( чуть ли не репетиция свадьбы), чем мальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 10:18, gimini сказал: настораживают слухи в некоторых школах, что букеты+подарки всем учителям и на выпуск и на последний звонок. это не слухи... это так и есть... То есть к этим 20 тыс. прибавьте еще примерно 10 на последний звонок и торжественную часть выпускного, а еще надо кормить комиссию на ЕГЭ... вот так вот... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 11:20, faa сказал: А есть какая то зависимость, мол девочки больше хотят выпускной- платья, прически ( чуть ли не репетиция свадьбы), чем мальчики? Может быть... но не все. Моя дочь вообще не хочет идти на выпускной, а платья не носит в принципе. Сказала купить ей брючный костюм)) на торжественную часть. А потом они переоденутся в обычную одежду и поедут в Москву гулять по паркам))... Так что мы отказались от выпускного. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 11:20, faa сказал: . А есть какая то зависимость, мол девочки больше хотят выпускной- платья, прически ( чуть ли не репетиция свадьбы), чем мальчики? Конечно есть пацаны (хоть большие, хоть маленькие) они всегда больше простыми инстинктами руководствуются. Для них выпускной, это «Sex & Drugs & Rock & Roll», а для девчёнок, типа бал-маскарад Мы отмечали в Пивасе. На всё, про всё, с подарками, аниматорами и прочей канителью 10- 12 тыр точно не помню жена занималась. ДетЯм в кабаке бухать было типа запрещено, взрослые принесли с собой, заплатив пробочный сбор. Поэтому "дети" сначала бухали в туалете, а когда стало всем пох, уже в зале вместе с родителями. Я сразу сказал, чтобы моя прЫнцесса не шарилась по сортирам, а если захочет выпить, пусть подходит за наш стол и всё будет. Вроде всё было норм, без эксцессов...сверх нормы налупилась только одна мамО 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 12:25, olgaj сказал: А потом они переоденутся в обычную одежду и поедут в Москву гулять по паркам)).. вот, самый хороший вариант, провести выпускной , как хотят дети,а не родительские амбиции и не исполненные вовремя собственные мечты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 13:02, faa сказал: как хотят дети,а не родительские амбиции вот именно... Я пыталась донести до амбициозных мамочек, что хотят дети... Но меня никто слушать не хочет... А большинству, как всегда, все равно, лишь бы самим ничего не делать и не заморачиваться... легче заплатить... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 12:22, olgaj сказал: это не слухи... это так и есть... То есть к этим 20 тыс. прибавьте еще примерно 10 на последний звонок и торжественную часть выпускного, а еще надо кормить комиссию на ЕГЭ... вот так вот... Комиссия пусть сама себе чай булки приносит. Это с какого перепуга мы должны их кормить ???? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 июня, 2018 @rucola приходится кормить... никуда не денешься... чай, кофе, бутерброды... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 218 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 16:26, olgaj сказал: никуда не денешься Это почему??? Какие-то новые новости, накормить комиссию ЕГЭ)) а вышестоящие организации в курсе оброка?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 16:28, Este сказал: а вышестоящие организации в курсе оброка?) думаю да... это норма везде)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 218 Опубликовано 28 июня, 2018 В 28.06.2018 в 16:28, olgaj сказал: думаю да... это норма везде)) У меня глаза на лоб лезут от таких новостей Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение