Мамочка 5 204 Опубликовано 9 июня, 2018 Тут тоже обсуждают этот вопрос, интересно.. https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=teenagers&trd=15809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 9 июня, 2018 Тут тоже обсуждают этот вопрос, интересно.. https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=teenagers&trd=15809 ого, 6 тысяч всего, это скромно, опущена тема тамады-аниматора, подарков учителям, была ли туса после последнего звонка Я тут вспомнила, после ПЗ мы поехали в пейнбол стрелять и шашлыки есть, подарок школе, подарок директрисе, аренда автобусов на ПЗ и выпускной. 6 лет назад все-все в 13 тысяч что ли, ресторан на одну морду лица пришелся только на 3-3,5 тысячи Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2018 А я не понимаю зачем на выпускной идти с дитя ей, ладно на вручение аттестата ( всплакнуть ещё раз о том как быстро летит время), но в ресторан то зачем? ( я на дармовщину не пошла то не пошла , а тут народ за свои деньги идет присматривать за чадом) Честно говоря, я тоже не очень понимаю. Нам хотелось просто расслабиться после этого жуткого марафона крайнихдвух лет и просто выговориться. Мы так засели в аудитории, писали на доске песни и под две гитары пели. Причем пели все подряд, начиная от "I'm Looking Through You" и "Wellcome To A Paradise" и кончая "Песнями про зайцев". Довольны были до ужаса, возможно из-за того, что слаще морковки ничего не пробовали. Но может бурчим. Разрыв поколений, я вчера старшему показал как надо петь панк и гранж, но все равно просто показал. Они тоже другие. Они могут что-то перенять от нас, это как наши отцы познакомили нас с битлз, а мы их с оффспрингом. Но у них, как и у нас все совсем по-другому. Система ценностей, таже по-большей части, это традиция, закладывается семьей, а вот способы восприятия этих ценносте и реализации отличаются. По-хорошему, их надо спросить, даже просто поговорить чтобы ребята вы хотели на выпускном. И если уж совсем крейзанутые идеи пойдут, то действовать по-принципу: "не можешь предотвратить - возглавь" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2018 @Roy,я наверное сужу о людях со свой точки зрения , но вот как я никогда не хотела танцевать/ флиртовать при родителях, так и наблюдать за танцующий сыном .одно дело в тёплой гоп компании, где куча своих и чужих выросший детей под не одну бутылку другое дело когда это его гоп компания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) По-хорошему, их надо спросить, даже просто поговорить чтобы ребята вы хотели на выпускном. мы своих деток спросили - почти все хотят в Питер. Но родители все против, все хотят вместе с детьми провести этот вечер и желательно в пансионате с закрытой территорией, но недорого))... Питер - это дорого, поэтому весь класс туда точно не поедет... А выпускной должен быть для всех, поэтому надо выбрать бюджетный вариант, чтобы всем был доступен. Изменено 9 июня, 2018 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2018 мы своих деток спросили - почти все хотят в Питер. Но родители все против, все хотят вместе с детьми провести этот вечер и желательно в пансионате с закрытой территорией, но недорого))... Питер - это дорого, поэтому весь класс туда точно не поедет... А выпускной должен быть для всех, поэтому надо выбрать бюджетный вариант, чтобы всем был доступен.кстати Питер не самый плохой вариант: поздоровления плацкарт недорого, им же надо одну ночь ( утром выехали вечером приехали, поорали по кричали погуляли , потом алые паруса и на утреннем поезде домой, зато на всю жизнь память , а родители могут собраться и в ресторане посидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 9 июня, 2018 Как вариант - выпускной в яхт клубе "Адмирал" на дмитровке. с человека -10500 р. +алкоголь. бронировали в сентябре-октябре прошлого года. если интересно - могу подробнее расписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июня, 2018 Как вариант - выпускной в яхт клубе "Адмирал" на дмитровке. с человека -10500 р. +алкоголь. бронировали в сентябре-октябре прошлого года. если интересно - могу подробнее расписать. было такое предложение в нашей группе мнения разделились, основная масса родителей против, потому что: водоем далеко, если вдруг подросток без родителей и захочет уехать раньше будут другие школы, выпускники могут начать что-нибудь "делить" цена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 июня, 2018 @Валенсия,зачем мелочиться,сразу рэдиссон флотилия 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 10 июня, 2018 В школе нельзя, сядьте рядом. Близко, дешево, нет водоема, тока водки больше брать. Фото из соцсетей. Кстати, пропоследний звонок. История с давней работы. У пристарелой сотрудницы дочка выпускалась. По версии дочки: фрукты, сладости, бутылка Шампанского на весь класс, пару баночек пива ( дочка даже не пригубила). Рядом стоял паренек ( летом подрабатывал), тоже выпускник, говорит, да ладно: пару ящиков пива, кола с водкой, сникерсы, чипсы. Мамочку выпускницы тряхнуло не по детский, дома Настеньки допрос, и прав был паренек: водка с пивом, 30! Чупачупсов, семечки и сырая курица!. Настенька только пригубила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 июня, 2018 В 09.06.2018 в 16:11, Валенсия сказал: Как вариант - выпускной в яхт клубе "Адмирал" Вот... наши родители, точнее родительский комитет, тоже нашел это предложение и уцепился за него мертвой хваткой)))... Очень быстренько сделали вброс с группу в ватцапе и всем объявили, что это лучший вариант и других нет и не будет... Типа бронировать места надо уже сегодня и через неделю будет уже поздно! Сегодня уже начали собирать деньги на предоплату... За год!!! Это не мыслимо! За год платить предоплату на выпускной! Всего получается 12 тыр. с выпускника и 8 тыр. с родителя. Если идут оба родителя, то с семьи получится 28 тыр. !!! Я в шоке! Другие варианты не рассматривают... и ведь большинство согласилось... уже деньги сдают. В итоге часть класса, кто не может платить такие деньги, и те, которым просто не интересен этот вариант, соберутся отдельно и отметят выпускной узкой компанией... Как-то это не правильно... Но наши активисты ничего слушать не хотят... Хотя в мае договаривались собраться в сентябре и обсудить все варианты, которые найдем за лето... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 28 июня, 2018 15 часов назад, olgaj сказал: Вот... наши родители, точнее родительский комитет, тоже нашел это предложение и уцепился за него мертвой хваткой)))... Очень быстренько сделали вброс с группу в ватцапе и всем объявили, что это лучший вариант и других нет и не будет... Типа бронировать места надо уже сегодня и через неделю будет уже поздно! Сегодня уже начали собирать деньги на предоплату... За год!!! Это не мыслимо! За год платить предоплату на выпускной! Всего получается 12 тыр. с выпускника и 8 тыр. с родителя. Если идут оба родителя, то с семьи получится 28 тыр. !!! Я в шоке! Другие варианты не рассматривают... и ведь большинство согласилось... уже деньги сдают. В итоге часть класса, кто не может платить такие деньги, и те, которым просто не интересен этот вариант, соберутся отдельно и отметят выпускной узкой компанией... Как-то это не правильно... Но наши активисты ничего слушать не хотят... Хотя в мае договаривались собраться в сентябре и обсудить все варианты, которые найдем за лето... 12 т.р. с выпускника - это предварительно. Учителя ведь тоже идут, и этот праздник жизни должны тоже оплатить вы. У нас получилось больше 30 т.р. если идет один родитель, а если оба, то 40. Впечатления от выпускников: "выпускной фигня" (сказали они по другому, просто мною отцензурено). Говорят было скучно. Весело им было первые часа 2-3. Так вот, от выпускного остались деньги, им родительский комитет вернул по 2 тысячи, так они на эти две тысячи решили сами куда-нибудь пойти и "перепраздновать" выпускной. Вот смысл был все это затевать, если можно было изначально обойтись двумя косарями ПС. Это мнение не моего ребенка, а всех выпускников. (они выкладывали все это в инстаграмм, любовалась их впечатлениями лично) Положительных отзывов не было ни одного. Мое мнение - очень много народу, была куча пушкинских школ и не только пушкинских, я видела как минимум знакомых из трех школ, очень шумно и утомительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 июня, 2018 нам Адмирал озвучили 10500 ребенок и 8000 взрослый говорят, Мега выпускной , лимузин, красная дорожка, купание в бассейне (еще и купальники значит "выпускные" нужно прикупить), дети в одном шатре, родители в другом, салют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 30 минут назад, NIC сказал: нам Адмирал озвучили 10500 ребенок и 8000 взрослый говорят, Мега выпускной , лимузин, красная дорожка, купание в бассейне (еще и купальники значит "выпускные" нужно прикупить), дети в одном шатре, родители в другом, салют... Вот про них-то я выше и писала. Сначала озвучили цену в 12 т.р. с ребенка, потом разницу вернули. Как по мне, то согласна с нашими выпускниками, фигня полная. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Крисс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Крисс сказал: У нас получилось больше 30 т.р. если идет один родитель, а если оба, то 40. цены для олигархов! Я посмотрела разные варианты, так в Кремле выпускной в 2 раза дешевле обойдется! Но наши родители ( некоторые) непреклонны! Это наводит на размышления... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение