JimmYoung 197 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Нужны мнения: что по вашему мнению лучшее вложение для сдачи в аренду, ну и как вложение средств: 1. 2 однушки в Новом Пушкино 2. однушка в Москве у метро ВДНХ, Алексеевская, Динамо? Изменено 3 июня, 2018 пользователем JimmYoung 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 июня, 2018 Нужны мнения что по вашему мнению лучшее вложение для сдачи в аренду, ну и как вложение средств: 1. 2 однушки в Новом Пушкино 2. однушка в Москве у метро ВДНХ, Алексеевская, Динамо? Немного усложню( а может облегчу) вопрос. Однушку в Москве(ВДНХ,Алексеевская,Динамо) Вы всегда продадите на раз-два. А в Новом Пушкино с этим сложнее. Ну и сдавать две квартиры сложнее (муторнее), чем одну. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 3 июня, 2018 Немного усложню( а может облегчу) вопрос. Однушку в Москве(ВДНХ,Алексеевская,Динамо) Вы всегда продадите на раз-два. А в Новом Пушкино с этим сложнее. Ну и сдавать две квартиры сложнее (муторнее), чем одну. Спасибо за мнение! Я так же считаю, как и Вы, но риэлтор смутила, по ее мнению однушки в Пушкино удобнее, чем однушка в Москве. А у нас опыт есть сдачи и в Москве и здесь и склоняемся к Москве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 3 июня, 2018 Добавлю еще, что сдать даже одну квартиру в Пушкино в данный момент весьма проблематично, если не брать в расчет гостей из ближнего зарубежья с целым аулом родствеников, которые уделают вашу квартиру, что мама не горюй. Цены на недвижимость падают и предложение сильно превышает спрос, ну а Москва, она и есть Москва. Так что я за Москву. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июня, 2018 Только Москва 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2018 Правильно заселим Москву понаехавшими, глядишь и Пушкино разгрузится немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 июня, 2018 Правильно заселим Москву понаехавшими, глядишь и Пушкино разгрузится немного. она уже... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2018 В Москве аренда выше. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 июня, 2018 В Москве аренда выше. Да тоже сейчас цены упали, мы на 5000 ниже сдаем, чем раньше, с двух однушек так же получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Добавлю еще, что сдать даже одну квартиру в Пушкино в данный момент весьма проблематично, если не брать в расчет гостей из ближнего зарубежья с целым аулом родствеников, которые уделают вашу квартиру, что мама не горюй. Цены на недвижимость падают и предложение сильно превышает спрос, ну а Москва, она и есть Москва. Так что я за Москву Да, в Москве нет проблем со сдачей, у нас всегда несколько желающих, еще и выбираем, а тут проблема - да, но вот риэлтор меня смутила: однушки, говорит, за три дня сдаются, но не знаю. А с аулом обычно в трешки селятся, да и чистоплотнее они, чем русские, мне местная Наташа так квартиру уделала, что мы ее неделю мыли, а после узбека с "аулом" чисто было. Спасибо за мнение! Изменено 4 июня, 2018 пользователем JimmYoung 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Однушку в Пушкино ты купишь за 2.5-2.8 млн. Сдашь за 17.5-18 минус коммуналка. В указанных районах МСК купить что-то годное дешевле 6-ти вряд ли удастся. Сдашь за 25-32 минус коммуналка. Вот и считай. Понятно, что есть более ухоженные варианты, но там и цена покупки выше 6-ти. В Москве аренда выше. сдать даже одну квартиру в Пушкино в данный момент весьма проблематично, если не брать в расчет гостей из ближнего зарубежья с целым аулом родствеников Такие смелые заявления базируются на личном опыте или на слухах у подъезда? Изменено 4 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 июня, 2018 @Сэмми Ш., так вы за какой вариант? Опыт сдачи у нас большой - и в Пушкино и в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 июня, 2018 JimmYoung "Новое" Пушкино это где проблемы с водой, канализация на септике и машину не где поставить? Очевидно что в Москве а не в деревне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) [так вы за какой вариант? Опыт сдачи у нас большой - и в Пушкино и в Москве Каждому удобнее свое. В МСК кмк проще, ибо будет 1 объект вместо двух. Меньше возни. С другой стороны, если жильцы съехали с одной из квартир, то деньги со второй продолжают поступать. НЕ создавая разрыва. Кроме того, сумма при двух объектах приходит в разные дни. Кому-то это лучше. Насчет выгодности по суммам, имхо, область предпочтительней. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 июня, 2018 Однушку в Пушкино ты купишь за 2.5-2.8 млн. Сдашь за 17.5-18 минус коммуналка. В указанных районах МСК купить что-то годное дешевле 6-ти вряд ли удастся. Сдашь за 25-32 минус коммуналка. Вот и считай. Поддерживаю @Сэмми Ш. с точки зрения экономики. Не поддерживаю с точки зрения, что одна квартира - лучше. Это же тоже экономика. Если у вас две квартиры, то крайне мало шансов, что съёмщики выедут одновременно из обеих. Т.е. у вас всегда будет доход. Когда квартира одна, жильцы съехали, вы в поиске - денег нет. Например, трёшку я сдаю покомнатно. Даже если кто-то уехал, у меня остаётся 2/3 дохода. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение