МурЁна 1 715 Опубликовано 28 апреля, 2018 Сударыни, а как к вам сватались? есть что вспомнить? за год до официального предложения руки и сердца : "Встретила с работы любимого на машине, подъехали к Загсу, достала с заднего сиденья цветочек и спросила напрямую Давай поженимся Он был в шоке, что за шутка Сидел и смотрел на меня молча- в ступоре " 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 28 апреля, 2018 Не сдует ли столик с шампанским и конфетами на крыше высокого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2018 @betali, или не стыбзят ли, пока ТС будет доставку дамы осуществлять и лифта ждать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автору всё ж водочку тоже лучше захватить... Шампусик сойдет только если не сводить с любимой глаз. А вот предстанет взору какая-нибудь коргашинская свалка-гора или говноквартал нового пушкино...тут уж сразу ХЛОП! И.........Всё стало вокруг голубым и зеленым...... Главное на крыше не шалите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 28 апреля, 2018 Дык ведь от девушки и зависит. Если она наравне с мч любит экстрим и готова с тобой и на речку и на воздушный шар и в пещеры и на скалы. То понять об этом приземленным не дано. Если тока из выбора альтернатиф выбрать спальню, машину, на крайняк в подвал спуститься..)) А ваше тов.Суворов молодец. Начало прикольное..да и отказацо ей будет неразумно )) вдруг ты рассердишься Так то экстрим. Экстрим здесь есть. Романтики не вижу. Романтика это вот что-то вроде этого: и отправиться в прекрасный Екатерининский дворец и великолепный тамошний парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 апреля, 2018 У каждого своё представление об экстриме и романтике А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне кажется, что не все поняли выгодность предложения Суворова. У него же есть команда помощников. Кому в лифте и подъезде прибраться надо? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 апреля, 2018 У каждого своё представление об экстриме и романтике https://www.youtube.com/watch?v=ebrPeu2pfqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2018 Какие варианты есть ещё?Вы выбрали свой план )) идите намеченным курсом . Все плюсы и минусы вам подсказали. Я не против крыш, я против крыш в Пушкино и тем более в это время года. Холодно и смотреть не на что. Хотите высоты, наймите дирижабль или полет на вертолёте над Пушкино , просто это уже совершенно другая ценовая политика . Поймите, это должно быть общее удовольствие , а не мысли о тепле и как бы чего не улетело, но мы это уже обсуждали )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2018 Кстати на балконе переходов в центральном вполне поместится столик и даже официант, думаю дёшево сердито и виды вполне привлекательные, тоже самое с парусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 30 апреля, 2018 Сказала да, я счастлив. Всем спасибо. 22 Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 мая, 2018 Поздравляло!)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 мая, 2018 примите наши поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Сказала да Как будто бывает иначе.... Р.С. прими мои скромные поздравления. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение