Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 Почитал комментарии, спасибо за ваши шутки. А если серьёзно, никто помочь не может? Сегодня кольцо купил. По поводу самой крыши, тут можно все грамотно украсить со вкусом, свечки, лепестки роз, столик с шампанским и приятная музыка. Не думаю, что она узнает сразу где она стоит, так как до этого планирую завязать ей глаза ещё в машине, что бы даже предположить не могла. Как-то так. Жду ещё шуток, хаха, на позитиве! Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 23:46, Суворов сказал: Почитал комментарии, спасибо за ваши шутки. А если серьёзно, никто помочь не может? Сегодня кольцо купил. По поводу самой крыши, тут можно все грамотно украсить со вкусом, свечки, лепестки роз, столик с шампанским и приятная музыка. Не думаю, что она узнает сразу где она стоит, так как до этого планирую завязать ей глаза ещё в машине, что бы даже предположить не могла. Как-то так. Жду ещё шуток, хаха, на позитиве! а девушке , такая романтика точно нужна?а если реально нужна, то не проще ли заказать столик в ресторане седьмое небо ( ехать недолго, стоимость сопоставима со деньгами, за которые вам откроют крышу и сопутствующими затратами), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 апреля, 2018 Суворов сказал: Сегодня кольцо купил. Приближалась Вальпургиева ночь... Очень хотелось на крышу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 28 апреля, 2018 @я и ., Не хочет он альтернатив , хочет крышу и в Пушкино . Я наверно не романтичная , только сейчас поняла ... и представила : завязали глаза , везут на машине , лифт , лестница , ничего не вижу , спотыкаюсь , там ещё одна лестница ( чаще всего чердачная) тащут туда , я опять ничего не вижу , вышла на крышку , дует ветер , сейчас прохладно , садят за стол , ледяное шампанское , лепестки роз улетели вместе с ветром , все ... мне холодно . На предложение отвечаю согласием но кольцо не лезет ( замёрзли руки ) ! Вид с крыши замечательный , Пушкино серое и унылое , серебрянка в пакетах , закат замечательный ( или это рассвет ?) в общем как то так 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 28 апреля, 2018 @Sombra,Ленк, вот прям то ж самое подумала, только у тебя еще более реалистично вышло А потом назад вниз на грязном расписанном лифте через замусоренный подъезд ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2018 @JuliaGEm, а сильный ветер на крыше вообще страшно.. я была на крыше 9-ти этажки на западе.... черный оргалит, ветер, мусор, проволока от антенн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 06:46, Санни сказал: @JuliaGEm, а сильный ветер на крыше вообще страшно.. я была на крыше 9-ти этажки на западе.... черный оргалит, ветер, мусор, проволока от антенн. Поэтому и предлагаем другие варианты . Но почему то ТС решил что его идея хорошая . Порыв романтизма хороший, а вот реальность не очень . Да и время года не подходящеее с нашей то погодой ((( @Суворов,раз уж не переубедим , то пледы не забудьте . А ещё подумайте , момент истины пройдёт , столы стулья бокалы как? Их ведь сразу надо будет убрать . Взобраться на крышу пол дела , деталей много ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2018 а в москве за вас это все организует компания.. за деньги, правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 05:32, Sombra сказал: @я и ., Не хочет он альтернатив , хочет крышу и в Пушкино . Я наверно не романтичная , только сейчас поняла ... и представила : завязали глаза , везут на машине , лифт , лестница , ничего не вижу , спотыкаюсь , там ещё одна лестница ( чаще всего чердачная) тащут туда , я опять ничего не вижу , вышла на крышку , дует ветер , сейчас прохладно , садят за стол , ледяное шампанское , лепестки роз улетели вместе с ветром , все ... мне холодно . На предложение отвечаю согласием но кольцо не лезет ( замёрзли руки ) ! Вид с крыши замечательный , Пушкино серое и унылое , серебрянка в пакетах , закат замечательный ( или это рассвет ?) в общем как то так Как же вы ещё живёте в такой действительности? Больше позитива вам! 1 Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 06:46, Санни сказал: @JuliaGEm, а сильный ветер на крыше вообще страшно.. я была на крыше 9-ти этажки на западе.... черный оргалит, ветер, мусор, проволока от антенн. Ну я хочу новый дом, и все будет на высшем уровне,ничкго из вышеперечисленного там нет, все очень даже ничего. Команда помощников уже есть. 1 Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 08:27, Суворов сказал: Ну я хочу новый дом, и все будет на высшем уровне,ничкго из вышеперечисленного там нет, все очень даже ничего. Команда помощников уже есть.Насколько новый?Специально к завтрему отстроенный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2018 а фотографа пригласите? здорово будет оставить этот момент не только в памяти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 08:33, JuliaGEm сказал: Насколько новый? Специально к завтрему отстроенный? Наверно две свежие высотки 10 и 12 , с одной вид на речку с другой на ярик..довольно высоко, думаю при желании привратникасторожа можно уговорить Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 28 апреля, 2018 Суворов сказал: Как же вы ещё живёте в такой действительности? Больше позитива вам что вы я очень позитивная и даже на крышах бывала , не в Пушкино правда )) просто понятие романтики у всех разное . Крыши домов точно не мое а в остальном , ваша пара , ваша жизнь . Главное настрой и услышать заветное ДА )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 601 Опубликовано 28 апреля, 2018 - Ты выйдешь за меня?- Нет.* 40 минут неловкого молчания, пока опускается воздушный шар. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение