Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 апреля, 2018 Думаю официально никто не разрешит!! Ни кто не возьмет на себя такую ответственность Да ладно! Тут давеча парень автовышку арендовал, чтоб с кольцом в окно показаться.Даже репортаж был. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2018 Может все таки Москву ? там с этим проще https://vk.com/msk_roof http://romantik95.ru/ http://skydream60.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну а кто говорит про официально? Какую ответственность, если не согласиться выйти за меня? Хаха на Гоголя могу предложить но вида нет Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 Помогите все организовать, имеется ввиду, попасть на крышу... По нынешним временам за подобное можно и в СИЗО попасть, в том числе и соучастникам-пособникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2018 крыши нашего города вообще не очень романтичны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2018 В долгу не останусь, финансово отблагодарю. цигель ?)) заинтересуй народ хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 цигель ?)) заинтересуй народ хоть... Ну я щедрый, не переживайте Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2018 если щедрый, тогда тебе на телебашню Останкино прямая дорога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 27 апреля, 2018 если щедрый, тогда тебе на телебашню Останкино прямая дорога ) В родном городе будет лучше, чем в незнакомом месте. Ощущения дома всегда приятнее. Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 Состояние влюбленности - прекрасное сумасшествие. И очень хочется сделать избраннице приятное и незабываемое. Грязная крыша в Пушкино едва ли может быть стать местом для предложения выходить замуж, тем более что это сулит неприятности всем кто участвовал и содействовал незаконному проникновению на неё. Не знаю, есть ли в городе подходящие для столь торжественного случая заведения, из которых открывается вид сверху на город.Так может форумчане посоветуют, если не возражаете, конечно, и другие места и способы для столь ответственного в жизни предложения о создании семьи? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2018 в Ивантеевке ресторан под куполом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 27 апреля, 2018 Суворов? В Альпы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 27 апреля, 2018 Да нууу, на крыше грязно, ветрено, а вдруг дождь в намеченный день. Устройте флеш моб на фонтанах, и ее самолюбие потешите и другим пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 апреля, 2018 Алень ты, Суворов, махровый Алень..... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Сэмми Ш., проверяет Вашу устойчивость в случае отказа избранницы от предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение