surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот этот клип считаю очень стильным - при в общем-то минималистическом наборе визуальных штучек смотрится превосходно: Тут тоже картинка по-своему интересная: И это решение в своё время очень понравилось: при всей простоте визуальных приёмов получилось вполне достойное видео: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2018 В плане видеоряда вот мои любимые клипы - ну это так навскидку)) могу по многу раз пересматривать именно из-за картинки)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2018 Формально - это реклама, а не клип, но язык не поворачивается так назвать. Высочайшего уровня работа. Я тащусь. Снято без компьютерной графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 апреля, 2018 уже в течении 3 лет переодически пересматриваю вот этот клип: отвал башки, имхо конечно. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2018 Есть такой исполнитель David Bowie. И есть у него песня Ground Control. Возможно, самая известная его композиция. Это очень трогательная баллада про космонавта в холодном космическом пространстве. Несколько лет назад, астронавт Chris Hadfield записал клип на этот трек, находясь на международной космической станции. Почти 40 миллионов просмотров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Лучший видеоряд этой группы. Да и лучший их альбом на мой взгляд. Может я тогда был просто моложе. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Residente - Somos Anormales Мультиязычный интернациональный проект. Пластинка записывалась во множестве мест по всему миру. В том числе данная песня в городе Кызыл, с участниками группы Чиргилчин. Тувинская группа, исполняющая традиционную музыку, в том числе знаменитое горловое пение. Клип снят в Испании с участием известных актеров, одним из которых стал Джон Легузиамо (Ромео+Джульета, Мулен Руж и др) Так сказать - краткое видение истории человечества Внимание содержит шокирующие сцены!!! https://www.youtube.com/watch?v=Q4KqFlK_F2w Изменено 8 апреля, 2018 пользователем ПарусНик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 8 апреля, 2018 Scorpions - To Be No 1 Видеоряд - об одном, сама песня - о другом ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 8 апреля, 2018 "Тоже люблю этот клип. А еще вспомнился клип-мультик про китайского космонавта." ...., тема вспоминается: a-ha - Minor Earth Major Sky (Video) в90-е был один из любимых ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 апреля, 2018 Если уж A-ha, то вот так: и так (в хорошем качестве не нашлось): 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 А как вам такой клип? Нет, он не любимый)). Просто не видела, чтобы его где-то крутили А вот Мадонна очень нравится! А Надя Ангарская смешная) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 8 апреля, 2018 Мдя, теперь остается только "Пающие трусы" выложить и все, тема станет совсем зачотная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2018 А как вам такой клип? Плохо нам от такого клипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 9 апреля, 2018 Плохо нам от такого клипа. Вот...Противоядие) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2018 Имоджин драконов очень люблю. И клипы у них зачотные 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение