Перейти к содержанию

созерцатель

Пользователи
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

219 Очень хороший

Информация о созерцатель

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. созерцатель

    Любимые клипы

    А у Шнура ( Реж. Андрей Закирзянов ) в 2005 встречались вот такие философские рок-шедевры:
  2. созерцатель

    Любимые клипы

    Вот, например: взяли кусочек старенького документального (1969?) и соединили с песенкой Бельды (как говорил Леонид Ильич "Нашего Коли") ; получилось, я считаю, очень и очень.... :
  3. созерцатель

    Любимые клипы

    Нормально!...Именно хорошо, что вкусы у всех разные и разнообразные . Зато усё мо(ж)но "проассоциировать"
  4. созерцатель

    Любимые клипы

    - несколько лет назад увидел этот клип по телевизору в гостях (Bridge TV), Fergie я тогда и не мог узнать (как то необычно для неё) и поэтому поиски тогда приобрели какой-то мучительный характер: чувство, что "ходишь" где то рядом...., зато когда нашёл такое большое удивление было этому амплуа певицы...
  5. созерцатель

    Любимые клипы

    Начало 90-х, MTV ТОЛЬКО появилось на наших телевизорах, картинок много в памяти, но не помню ни названий, ни авторов, ни мелодий (этим и навеян предыдущий "клип"). Много интересного тогда было, много направлений рока пыталось появится на свет: от некророка (в памяти - дворники с снежными лопатами в нежном танце кружатся вокруг "жертвы"- прохожего и под музыку похожую на рок Шнитке также нежно забивают и закапывают в снег - творчество каких то Питерцев, омерзительно, но видеоряд попал в какую то антологию рока , где я его и видел, кстати, наряду с "иду, курю") до иностранных гранжевских направлений, навеянных "маришкой", и мультипликационной электронкой... . Шаришься сейчас в ю-тубе и .... ничего не находишь, наверное не умею искать, да и не фанат я этого дела: другие проблемы под старость заслоняют эти "хотелки".
  6. созерцатель

    Любимые клипы

    Не, я думаю, что мы развернёмся и пойдём в сторону более "прекрасного" и "ещё более неизведанного"!
  7. созерцатель

    Любимые клипы

    Чюйство прекрасного разболится если по нему вдарить и принудительно придержать под поверхностью "допустимого"... (для "художников") . А музычка хорошая:
  8. созерцатель

    Любимые клипы

    Воо(б)щее!
  9. созерцатель

    Любимые клипы

    @Чёрт-те что..., Отлично!!!
  10. созерцатель

    Любимые клипы

    .....Давайте кидать сюда интересные клипы с точки зрения визуального повествования ( ! ! ! ) Пока эти условия соблюдают только John, Krosh, ПарусНик..., ну и, естественно, Surickoff ! А хотелось бы не только услышать, но и увидеть.... . Ведь многие клипы запоминались необычным видеоповествованием или полной "билебердистикой" удивительно удачно ложившейся на музыку (песню). Жалко память плохая, не запоминал названия, а хотел бы на многие ещё разок глянуть .
  11. созерцатель

    Любимые клипы

    "Тоже люблю этот клип. А еще вспомнился клип-мультик про китайского космонавта." ...., тема вспоминается: a-ha - Minor Earth Major Sky (Video) в90-е был один из любимых
  12. созерцатель

    Любимые клипы

    Scorpions - To Be No 1 Видеоряд - об одном, сама песня - о другом
  13. созерцатель

    Studio 20171007 203920

    Выглядит так как будто это озеро "травинское"на рубеже 19 -20 веков, тогда оно было "Лесное" (Со стороны улицы Чехова)
  14. Всё правильно, Грюн. Для этого и требуют оформить земли в собственность. Их можно частично продавать как ненужные для основного технологического процесса и целиком закладывать в банках. В результате всех "хитроумных" реформ не район будет должен ГАЗПРОМУ, а куча разнообразных собственников будет должна банкам...., концесссия (!!!) мол.
×