Krosh 16 404 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 Если вспоминать старенькое, то мне нравится дуракаваляние "Дюны" в этом клипе: И эта мультяшка в своё время тоже хорошо зашла: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 апреля, 2018 ну если про визуал мне нрав этот старенький клип шакиры,был в топе на первом месте аж месяц ) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 А этот клип люблю за брейгелевские мотивы и поэзию Заболоцкого: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 апреля, 2018 Эти два клипа нравятся за непрерывность движения в кадре: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 214 Опубликовано 5 апреля, 2018 Один из самых любимых 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 214 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну и как без этого?)) 7 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 5 апреля, 2018 Очень романтично. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 5 апреля, 2018 Apocalyptica - Path Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну и естессьно они. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 апреля, 2018 И без них никуда. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 апреля, 2018 Безумно нравится. Вокал Харкета бесподобен. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 апреля, 2018 Просто классика рока. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение