victorian 8 435 Опубликовано 26 марта, 2018 Вчера интересный Воскресный вечер был с Соловьёвым. Чаще смотри Соловьева 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 Чаще смотри Соловьева Ну не всё же блоги Навального, Касьянова и Альбац читать 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 Чаще смотри Соловьева Чем он хуже BBC, CNN, ... размахивающего белым порошком в пробирке? Есть что сказать, или англосаксы - это юберменши, по-определению? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 марта, 2018 весенняя истерия, это конечно, явление обыденное. но, нынешняя, на мой стариковский взгляд, явный перебор.Срипаль ну никак не тянет на прынца Фердинанда. а меж тем разрыв дипотношений - по сути разрыв мирного сотрудничества. До разрыва дипотношений очень далеко. Как я понимаю, речь даже не идёт о сокращении численности дипломатов - наши отправят эквивалентное кол-во людей вместо сокращённых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 26 марта, 2018 Я думаю, что сознательный разрыв дип отношений- не тупизм. Такие вещи не делаются скандачка. Вопрос: куда всё это заведёт . История . Немцам и японцам устраивали огненные бури в городах , в конце войны . Именно с целью наказать народ за поддержку враждебного Западу правительства. Есть неплохой фильм " На следующий день " США и английский ,забыл какой , из одного слова . Там интересно всё развивается ,похоже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 До разрыва дипотношений очень далеко. Как я понимаю, речь даже не идёт о сокращении численности дипломатов - наши отправят эквивалентное кол-во людей вместо сокращённых. Как я уже говорил, до завершения ЧМ по футболу наши не будут делать слишком резких телодвижений, тут можно выразиться двояко: наши пока будут только утираться, ограничиваясь "зеркалами", ну или пружина будет продолжать сжиматься и распрямится только с финальным свистком ЧМ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 марта, 2018 только с финальным свистком ЧМ Да можно просто дождаться когда наши вылетят из турнира- это будет не очень долго 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2018 Нодеюс за консульство в Сиэтле закроют аналогично пендоский гадюшнек хотя бы в ебурге Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 Как я уже говорил, до завершения ЧМ по футболу наши не будут делать слишком резких телодвижений, тут можно выразиться двояко: наши пока будут только утираться, ограничиваясь "зеркалами", ну или пружина будет продолжать сжиматься и распрямится только с финальным свистком ЧМ Мдаа, Россия - чемпион мира по ногомячу... Это будет похлеще триколора над бигбеней или первым белым домом : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2018 Как я уже говорил, до завершения ЧМ по футболу наши не будут делать слишком резких телодвижений, тут можно выразиться двояко: наши пока будут только утираться, ограничиваясь "зеркалами", ну или пружина будет продолжать сжиматься и распрямится только с финальным свистком ЧМ Походу ЧМ могут отжать на волне всеобщей антироссийской истерии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2018 Все это ИБД. КМК. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 Походу ЧМ могут отжать на волне всеобщей антироссийской истерии ... Это ужасно, придется нам замутить свой 1/6-суши чемпионат : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 марта, 2018 Это ужасно, придется нам замутить свой 1/6-суши чемпионат : Дык к этому ужо сейчас надо готовится с предварительными договоренностями , если отнимут ЧМ - страны ОДКБ , ШОС и т.д. тем более что их сборные будут в простое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 Нодеюс за консульство в Сиэтле закроют аналогично пендоский гадюшнек хотя бы в ебурге Ходят слухи за Владивосток... Все это ИБД. КМК. Да не, просто ещё один камушек в общую корзину демонизации России, а когда по "их" мнению будет достигнута определённая критическая масса, то можно будет попытаться количество перевести в качество. Ну, например отжать ЧМ или поднять вопрос о выводе РФ из СБ ООН. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 марта, 2018 США высылают 60 российских дипломатов из-за «дела Скрипаля» Чехия высылает трех сотрудников посольства РФ в Чехии. Об этом заявил в понедельник премьер-министр республики Андрей Бабиш Из Германии вышлют четырех российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля». Об этом говорится в Twitter МИД ФРГ весенняя истерия, это конечно, явление обыденное. но, нынешняя, на мой стариковский взгляд, явный перебор.Срипаль ну никак не тянет на прынца Фердинанда. а меж тем разрыв дипотношений - по сути разрыв мирного сотрудничества. А как на Вашу жизнь влияют высылки? На мой взгляд, во первых наша власть "просрала" адекватный ответ. В принципе как и в Кемерово. Такая ерунда происходит вообще везде. А во вторых готовится почва для отъема у наших олигархов честно нажитого ими непосильным нашим трудом вилл и счетов. Да и хрен с ними. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение