Перейти к содержанию
Грюн

Трагедия на пожаре в ТРЦ в Кемерово

Рекомендуемые сообщения

Делали. И развлекалово всякое с вещания снимали, и даже кино, если оно слишком весёлое.

Дело не в том, что они снимают сериалы с эфира, а то что делают это с извратом, пиаря эти самые сериалы, показывая кадры оттуда, при этом говоря о поддержке Кемерово. Совершенно цинично. Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Справедливости ради, аннушка домодедовская почти девственницей была, но до аэропорта назначения не добралась. :( :( :(

Это авиаподелка вообще не должна была летать, таг как не прошла полных лётных испытаней,кмк

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это авиаподелка вообще не должна была летать, таг как не прошла полных лётных испытаней,кмк

Я тоже навсидку не помню, а гуглить лень. Но "авиетка", действительно, не слишком удачная.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

>300 в моргах

Больше сотни, вероятно, будет по-любому, ибо 67 признано поргибшими, а минимум 38 числятся пропавшими без вести. По другим данным, пропавших больше на 20-25 человек. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В первую половину дня муж проезжал мимо Биллы. Несколько пожарных расчетов,мчс и полиция. Прям на кругу.

Начались проверки?

У Гагарина тоже

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Золотое время пожарных инспекторов, думаю бобла нароют больше, чем на лошади

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Биллу вообще закрыть надо нафиг..Нарушений куча, начиная от дико заставленных проходов, заканчивая отсутствием внятных указателей.

Поделиться сообщением

Золотое время пожарных инспекторов,

Врядли им захочется в данное время стать сидельцами...Сейчас у всех увеличительные стекла в глазах.

Поделиться сообщением

Сегодня ещё краем уха слышала по ТВ,что в уже построенных тц все детские зоны будут переносить на 1 этажи.

А у нас тут грядёт новая порция развлекательных заведений в глобусах/акварелях. Как бы узнать,где они в них будут?

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Мамочка

Да, бяда с некоьорыме юристаме, оне реально верят, што есть закон, наивные.

Но гораздо хуже то што оне эту ересь продвигают :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как бы узнать,где они в них будут?

на верхних этажах, либо не будет вовсе. Они не выгодны собственникам на первом этаже.

Либо делать планировку как в Золотом Вавилоне, когда, по сути, торговые начинаются со второго этажа.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Депутат Госдумы писатель Шаргунов обратился к министрам ФСБ и МВД по поводу запечатаных аварийных выходов

2908158.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В первые вижу такое на наших телеканалах.  Раньше вроде ничего подобного в случае трагедий не делали.   
говорят директиву сверху спустили на телеканалы"Всем скорбеть",вот работа и закипела :angry:

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

говорят директиву сверху спустили на телеканалы"Всем скорбеть",вот работа и закипела :angry:

Кто говорит? Ссылочку в студию плиз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас по Россия1...

Соловьев  предлагает расстрелять    десяток человек  !!!...  Соловьев - в Пиндостане бы    за то  что случилось в  ТЦ    посадили бы на 92года  каждого!!!    -   ну что вы хотите  если  по  буржуйскому    УКа   принятому   ГД  за грабеж  банка   15  - 25 лет  , а за   убийство человека  от  3 до 10  !!!... 

Соловьев -  я бы квалифицировал  ,  как  удар по устоям государства  , как  диверсия . как    терроризм !!!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу