Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

ЦИК завершил регистрацию...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680743.html

Из ссылки...

По ее итогам за высший государственный пост продолжают бороться восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). В бюллетене кандидаты должны быть перечислены в алфавитном порядке.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ЦИК завершил регистрацию...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680743.html

Из ссылки...

По ее итогам за высший государственный пост продолжают бороться восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). В бюллетене кандидаты должны быть перечислены в алфавитном порядке.

Надо менять голосовалку)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо менять голосовалку )))

Это к топикстартеру :)

Поделиться сообщением

Это к топикстартеру :)

топикстартер зопятнал себя ранее участием в хомячьей белоленточной секте, потому доверия не внушаит. Думаю, што ты и без ево участея можешь этот вопрос решыть :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

топикстартер зопятнал себя ранее участием в хомячьей белоленточной секте, потому доверия не внушаит. Думаю, што ты и без ево участея можешь этот вопрос решыть :D

Я могу исправить, но это будет очень некорректно с моей стороны, даже непорядочно. Поэтому подождём, когда к нам на огонёк заглянет @Grigor :).

Я могу лишь попробовать его поторопить :):

Пора уже снести (или опустить вниз) все старые шапки голосования и сделать новое, открытое, кто за кого.

Все думские партии уже определились, даже Справедливая, прости Господи, Россия, и с Навальным окончательно определились.

ИТОГО медийно-значимые кандидаты: Путин (ЕР + СР), Грудинин (КПРФ и НПСР), Жириновский (ЛДПР), Явлинский (Яблоко), Собчак (мелкая партия).

ЗЫ Или закрыть эту тему и начать новую.

@Grigor, пора менять опрос!

Поделиться сообщением

Я могу исправить, но это будет очень некорректно с моей стороны

о какой окрректности речь, кады незарегеный жулеки в списке. Это будет восстановленеем справедливости )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

о какой окрректности речь, кады незарегеный жулеки в списке. Это будет восстановленеем справедливости )))

Вот пусть он приходит и восстанавливает справедливость. Он - это @Grigor, а не "незарегенный жулек" конечно :)

Поделиться сообщением

Пожелания к новому опросу в теме из восьми кандидатов (чтобы максимально было приближено к предстоящим выборам):

• тайное;
  • без пункта "Не пойду голосовать".

Поделиться сообщением

Пожелания к новому опросу в теме из восьми кандидатов (чтобы максимально было приближено к предстоящим выборам): тайное;
@Е в г е н и й, вот Вы уже честно утомили своими странными пожеланиями! Держите свои страхи при себе.

Поделиться сообщением

ЦИК представила  проект - бюллетень на выборы...

https://news.rambler.ru/politics/39092290-tsik-pokazal-byulleteni-dlya-vyborov/

... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Путин сколько с этой либеральной сволочью  гайдарокудриночубайсами  ты будешь издеваться над народом России - если   став    президентом   в марте   2018го    повысишь пенсионный возраст для народа  -  будешь проклят в веках!!!...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=4oaZfFVerCc

=Надо быть ближе к людям=(Путин)  ... дык кто мешает  то  - корона   или  бояре не дают   ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

во многих городах России билборды с Путиным охраняет полиция

http://maxpark.com/community/4109/content/6202768

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

К 18марту     по  останкинской  пропаганде окажется , что  у Грудинина   три кожаных  куртки ,    хата в  пиндоском Белом доме  и  33яхты   бороздят   просторы   космического океана... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Массированная реклама голосования по открепительным  неспроста. Знакома москвичка рассказала что работая в бюджетной организации  их обязали голосовать в области. Аргументируя  тем, что организация областная.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.