-lz- 13 793 Опубликовано 28 марта, 2018 Это к тому, что я Вам напомнил, как развивался наш с Вами мини-диалог внутри данной темы, особо отметив, что Вы, дабы не развивать беседу в неудобном для Вас направлении, а именно в сторону вероятной рукопожатости и грантососности авторши статьи, которую Вы упомянули в свете Вашего курса "как бы ещё уколоть новоизбранного президента, решили использовать избитый демагогический приём, который я упоминал в предыдущем посте и увести беседу в опять же выгодном для Вас направлении "Путин виноват и в том, что разбазаривает валютные резервы, покупая гособлигации СШП и тем спонсируя экономику страны, которую считает врагом". Но поскольку Ваша попытка была вскрыта и препарирована, она не прокатила, но Вы не остановились и решили продолжить струится в том же демагогическом направлении. Какое мне мнение неудобно? Что выборы в Осетии были сфальсифицированы по утверждению рукожопатой мадам? Да мне на это по барабану, даже если оно и правда. Так что в полемику с ней я даже и не помышлял вступать, тем паче, что мне вполне хватает для поразвлечься данного форума. Пошли далее: это кого же я решил деморализовать? Вас что ли? Хм, я бы мог постебаться на предмет наличия мании величия кое у кого , но не стану этого делать, потому что Вы меня буквально обезоружили - такого контраргумента, как деморализация оппонентов, мне ещё тут не вменяли и я по данному поводу повеселился зело, паки и паки иже херувимы, честно захотелось написать что-то типа: "Жгите исчо!" Хар-роший ход! Не, я правда отдаю Вам должное - так по-децки меня не пытались здесь подначить лет... ну, не совру, если скажу лет пять . У меня есть своё понимание того, для чего и почему покупаются гособлигации США, я могу Вам конечно же насыпать кучу ссылок, но я не хочу лишать Вас радости самостоятельного познания и счастья поиска и нахождения нужной информации, если Вас конечно не забанили в Гугле и Яндексе, к тому же если я дам Вам ссылки, то Вы можете заподозрить меня в том, что я даю Вам неправильные ссылки, т.е. на материалы, изложенные тенденциозно, в выгодном для меня ключе, тем самым пытаюсь повлиять на выборы на понимание Вами смысла покупок упомянутых облигаций и, соответственно, изменить Ваше мировоззрение, завербовав в ряды... ну не знаю, за кого Вы меня принимаете . В общем, вырвать Вас из правильных и перетащить в плохие . Так что Гугл Вам в помощь. Ну или Яндекс, если он предпочтительнее раскрылись в полной красе, обозвать ( авторши ) человека зная что он никогда не ответит... Какое наслождение вы вероятно получаете от чувства превосходства над ней. Но у вас нет аргументов опровергнуть фактов приводимых автором. вероятно по этому желч и прет. Да, я считаю что "избранный" 18 лет недостаточно хорошо управляет. Этому много подтверждений: - "но я не хочу лишать Вас радости самостоятельного познания и счастья поиска и нахождения нужной информации, если Вас конечно не забанили в Гугле и Яндексе," у вас большое поле деятельности для вскрытия и препарирования. "это кого же я решил деморализовать? Вас что ли? Хм, я бы мог постебаться на предмет наличия мании величия кое у кого , но не стану этого делать," а сами стебетесь причем с удоволльствием. Ну как же, велик и могуч, цитатник госфильмофонда - "паки и паки иже херувимы" "В общем, вырвать Вас из правильных и перетащить в плохие )))" Шурик! Шурик, вы комсомолец? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2018 раскрылись в полной красе, обозвать ( авторши ) человека зная что он никогда не ответит... Какое наслождение вы вероятно получаете от чувства превосходства над ней. Но у вас нет аргументов опровергнуть фактов приводимых автором. вероятно по этому желч и прет. Да, я считаю что "избранный" 18 лет недостаточно хорошо управляет. Этому много подтверждений: - "но я не хочу лишать Вас радости самостоятельного познания и счастья поиска и нахождения нужной информации, если Вас конечно не забанили в Гугле и Яндексе," у вас большое поле деятельности для вскрытия и препарирования.Искренне прошу прощения у авторши, что обозвал её авторшой . Вы серьёзно полагаете, что "авторша" это обзывательство ?Про желчь - если она прёт (а она точно прёт?), то в адрес вовсе не авторши (давайте для краткости её так звать, без всякой обидной подоплёки), ещё раз попробую объяснить, что мне в свете выборов вообще честно всё равно, были ли в натуре те нарушения, о которых она говорила, ибо на общую картину они не повлияли. Нет, я конечно не оправдываю тех деятелей, что допустили и тем паче инициировали нарушения , описанные авторшой (если они были конечно), ибо принципиально не приемлю нарушения закона людьми во власти, а ещё больше мне не нравится вопиющий идиотизм, исходящий от них, поскольку вброс за Путина на этих выборах это как минимум медвежья услуга для него, но я не собираюсь что-то опровергать, ибо не имею ни желания, ни возможности этого сделать, ибо абсолютно не в теме выборов в Осетии, не имею никакой конкретной информации о них, а кликушествовать без фактов в зубах полагаю откровенной глупостью. Теперь пару слов о том, что я, негодяй этакий, стебусь над бедной женщиной здесь, а не иду к ней в гости на Фейсбук (или где она там пишет?) и не стебусь там, глядя ей в виртуальные глаза - а я обязательно должен так поступать? Вот Вы не любите Путина, но я не уверен, что вы ходите на сайт кремля и там высказываете своё неудовольствие. Или к Соловьёву, тоже Вами нелюбимому, Вы тоже вряд ли заглядываете на страничку в соцсетях для стёба, высказывания своего "Фэ!" или дискусси, так же и к остальным "идеологическим противникам" Вы вряд ли бросаетесь сразу же, как только где-то прочитаете что-то, что противно Вашей точке зрения. Или таки бросаетесь? а сами стебетесь причем с удоволльствием. Ну как же, велик и могуч, цитатник госфильмофонда - "паки и паки иже херувимы"Вот сейчас было обидно ! Вы считаете это стёбом?! И чем Вам не угодила пара слов из известного фильма ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 марта, 2018 кликушествовать без фактов в зубах э... это как? вы хотя бы значение слов посмотрите. С другой стороны весь ваш Эпистолярный жанр похоже на это. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 э... это как? вы хотя бы значение слов посмотрите. С другой стороны весь ваш Эпистолярный жанр похоже на это. Значит со всем остальным мной сказанным Вы согласны, это хорошо . Касаемо термина "кликушество" - мне не нужно смотреть словарь, я всегда использую слова, смысл которых знаю. Чего и Вам желаю. @-lz-, полагаю, что мы достаточно развлекли участников темы и можем завершить наш милый междусобойчик. Но ежели Вам принципиально оставить последнее слово за собой, я возражать не буду. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 марта, 2018 Значит со всем остальным мной сказанным Вы согласны, не наелся? Ближе к теме Супермодер 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 29 марта, 2018 А я вот вас всех сейчас повеселю,сама посмеялась прям до слез.Выступает Голикова,честно не знаю кто она сейчас,но в обойме.Вот она и говорит надо с этой нищетой заканчивать.Я сразу навострила уши,думаю неужели дозрели.Да щас,ага.Короче надо отменить прожиточный минимум и нищих не будет.Вот и все.А то она говорит этот гаденыш нищий сам вырастит кролика али козу заведет,а потом идет к государству и просит помощь,как нищему оказать,во какие люди нищие ушлые бывают,кролика обожрутся,молока обопьются и за помощью в собес.Но у нас в правительстве не спят люди,спросят а как же кролик,сьел а налоги не заплатил,это ИП у вас получается. И я первая поддерживаю г.Голикову,правильно никаких нищих в России быть не должно.Я г.Суриков правильно говорю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 Я г.Суриков правильно говорю? С каких это пор Вы стали г. Суриковым ?Про правильность: неправильно - нужно нищих отстреливать, только так ликвидируем нищету. А ещё надо отстреливать неграмотных, дабы побороть и неграмотность. И шибко умных, чтоб не умничали. И тех, кто любит дерьмецо на вентилятор набросить не давая ссылок 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 марта, 2018 @surickoff,а кто же тогда на пушорге-то останется????....оскудеет форум,и не только в дискуссионном плане 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2018 кто же тогда на пушорге-то останется????Вероятно тот, у кого ружье. 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 @surickoff,а кто же тогда на пушорге-то останется????....оскудеет форум,и не только в дискуссионном плане Дык отстреливать не совсем, а так, не сильно и из рогатки Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2018 @surickoff, тогда это не ликвидация и проблемы не решает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 @surickoff, тогда это не ликвидация и проблемы не решает Нормально - подгузники полюбому менять придётся, значит всё не зря Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 марта, 2018 то она говорит этот гаденыш нищий сам вырастит кролика али козу заведет,а потом идет к государству и просит помощь,как нищему оказать,во какие люди нищие ушлые бывают,кролика обожрутся,молока обопьются и за помощью в собес.Но у нас в правительстве не спят люди,спросят а как же кролик,сьел а налоги не заплатил,это ИП у вас получается.Это просто по Чернышевскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Грюн, к чему только титры не прикрутят 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение