surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2018 Владимир Владимирович приехал на свою инаугурацию на лимузине "Кортеж" отечественного производства. Те фотки машинки, что я видел раньше, мне нравились больше - была некая узнаваемость, изюминка, но нынешний вариант пригладили, сделали каким-то нейтральным, более безликим что ли... Слегка разочарован... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2018 Владимир Владимирович приехал на свою инаугурацию на лимузине "Кортеж" отечественного производства. Те фотки машинки, что я видел раньше, мне нравились больше - была некая узнаваемость, изюминка, но нынешний вариант пригладили, сделали каким-то нейтральным, более безликим что ли... Слегка разочарован... Для приличия что были выборы , а не переназначение в президенты - заезжал бы от ЦИКи ...в прошлую инаугуарацию в 2012м ехал кажись от =Белого дома=- правительства ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2018 @Е в г е н и й, я понимаю, что у Вас сегодня траур, но всё ж нельзя вот так вот уж совсем писсимисично - всего каких-то шесть лет, а там, глядишь, взойдёт она, свободы чоткая зведа 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 мая, 2018 @Е в г е н и й, я понимаю, что у Вас сегодня траур, но всё ж нельзя вот так вот уж совсем писсимисично - всего каких-то шесть лет, а там, глядишь, взойдёт она, свободы чоткая зведа Враньё. Унылое, даже "смайлик" в конце не спасает. Переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 8 мая, 2018 Переход на личности. Ога, я бы сказал вывод личности на чистую воду 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 мая, 2018 Ога, я бы сказал вывод личности на чистую воду ... реки Серебрянки : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2018 А кто это на фото? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 8 мая, 2018 А кто это на фото? Срочно встрой в фуру телевизор Это ж тот, кто навалил везде Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2018 Аа..не, я за такими подробностями не слежу 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 8 мая, 2018 Аа..не, я за такими подробностями не слежу Ну не узнать рожу Навального... повеселил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2018 @Заветный, Не поверите, честное слово не то што не запоминал, даже не интересовался..мне достаточноприторно уже примелькавших афторитетов 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 мая, 2018 Когда аргументов нет, то переход на личности говорит о слабости позиции и недостойном выходе из дискуссии, конечно, если она до этого была.Разоблачение личности, если речь идет об этом, тоже достигается аргументацией, а не поливанием враньем и грязью. Поливающего же, как показывает практика, невозможно убедить никакими разумными аргументами, потому как у него собственное непоколебимое мнение, типа: ” считаю его тайным сторонником: Бори Моисеева, Адольфа Гитлера и т.п.”Внешний признак того, что “поливание” достигло цели - ответные недостойные действия “заливаемого”. Внутренний признак (то, что скрыто от других)- желание мести и другие низменные проявления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 8 мая, 2018 Путин далеко не Карло, а народ уж совсем не полено. Но то что стругать будут это верно подмечено. Вопрос по какому образу и подобию. Вообще с какого перепуга будут "стругать" тех кто не выбирал. Вот пусть и стругает тех кто голосовал - 54 мильЁна. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2018 Враньё. Унылое, даже "смайлик" в конце не спасает. Переход на личности. 1. В чём именно враньё? Такие заявления вообще-то следует обосновывать. 2. Тут я не могу не согласиться с Вами, ибо оно не просто унылое, а, как говорят в интернете, оно УГ и его не только смайлик не спасёт : 3. Какой-такой павлин-мавлинпереход на личности? Я просто выразил Вам сочувствие и моральную поддержку в связи с неприятным для Вас событием 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение