-lz- 13 808 Опубликовано 28 марта, 2018 Нет, не то. А процитированное примерно как в огороде бузина, а в Киеве дядька. И мантру за вредные гособлигации пора бы уже сменить на что-нибудь более свежее, для общего развития предварительно поинтересовавшись смыслом этого процесса. Так и в чем же смысл, объясните делитанту? Ладн, можете просто ссылкой поделиться. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2018 эволюции элит за 18 лет как не было так и нет. и виноват в этом Путин. и надежд на то, что эволюция начнется - как-то не наблюдается. Ааа́аа́а..эволюция элит..блин, поезда ушли в депо.Из грязи значит не в князи уже, а в святые, либо в индиго-саны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2018 -Раньше ведь оно как было? -Как? -Вот именно!А тепрь что? -Что? -Вот и я, (удалено модератором), говорю! ( старый анекдот, но от этого не менее современный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 марта, 2018 Ааа́аа́а..эволюция элит..блин, поезда ушли в депо. Из грязи значит не в князи уже, а в святые, либо в индиго-саны. если элита, не будет эволюционировать, то будет идти процесс смены элиты - это или "37 год" или майдан. майдана пока большинство населения в РФ не хочет. но и 37 года пока тоже не наблюдается. либо эволюция, причем с довольно с быстрыми результатами, либо 37 год, либо майдан. к чему в итоге придем? покажет время 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2018 Ну если найдешь доказательства , что его под пытками заставляли подписывать указы и думские думы как собрать побольше, то можно прям оформлять представлен е в лоно святых Ой-вей, я просто спросил, таки виноват Путин в свете процитированного Вашего поста или нет, а Вы мне предлагаете искать какие-то доказательства... "Чуден Днепр при тихой погоде"(с)... Так и в чем же смысл, объясните делитанту? Ладн, можете просто ссылкой поделиться. Объясняю дилетанту: я Вам написал на счёт определённого человека, что другой определённый человек по моему мнению имел в виду, что тот человек не может быть беспристрастным и объективным источником, поскольку заангажирован получением денег от идеологического противника. В ответ Вы попытались использовать классический демагогический приём "увод дискуссии (перевод стрелок)", тем самым пытаясь увести беседу с высоковероятно неудобного для Вас направления на направление, по Вашему мнению неудобне для меня, я Вам на этот ход ответил, что гособлигации относятся к теме разговора примерно так же, как огородная бузина к киевскому дядьке, попутно порекомендовав изыскать более свежий аргумент, поинтересовавшись на всякий случай сутью процесса покупки одной страной облигаций другой, если вдруг пользуете данный аргумент не понимая, зачем такая покупка осуществляется. Но поскольку это был лишь совет, а не аргумент в дискуссии или некое утверждение, то мне нет необходимости снабжать Вас ссылками или разъяснять данный вопрос, тем более, что поиск информации не составит никакого труда, ибо её в интернете в достатке имеется. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2018 @Melanotis, Я понимаю, что применять методы препарирования и подмены легче, чем быть беспристрастным.Поэтому, желание вернуть, как было и при этом развиваться, это как худеть,обжираясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 марта, 2018 Поэтому, желание вернуть, как было и при этом развиваться, это как худеть,обжираясь. не понял столь тонкой аллюзии. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2018 чо где хужее нашего? Критерий -хуже, т.е хужее* слишком размыт, чтобы можно было ответить на этот вопрос. Можно бесконечно говорить о своей работе, зп, налогах, правах, - все верно, но есть еще и собственный , индивидуальный опыт. Всеобщего счастья нет нигде. Как и всеобщего благоденствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2018 Вот к примеру лайкнувший тебя Сурикоф на мой чиста из любопытсва вопроц, есть ли у нас укропосольство, сразу предположил что я из числа хохлозащитникоф..Разъясняю: Сурикоф лайкнул пост @Simpsonа потому, что во-первых тоже считает, что демагогия не самый лучший способ дискутировать, а во-вторых мне симпатична позиция, когда ... ну, назовём эту категорию "вбрасыватели", так вот когда вбрасывателей заставляют в какой-то мере отвечать за свои вбросы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) не понял столь тонкой аллюзии. А что тут понимать...вы говорите о паразитах-элите, при этом, называя ее отказ от собственной элитарности-желаемым, типа, эволюцией. Эволюция-развитие, изменение от простого к сложному. Поэтому, эволюция не может быть деградацией. Т.е сказка. Миф. Несбыточное. Мечта. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2018 Давай по делу..если арбитр разрешает в теме президента..чо где хужее нашего? Я не собираюсь быть арбитром, но наверное такая дискуссия действительно не для темы выборов президента... Пожалуй лучше переместиться в тему "Думы о судьбе Родины" - посты перенесу туда, а эту тему можно и закрыть уже. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2018 Чтобы не перемешивать, я бы предложил в отдельной теме.Если есть желание, то создайте тему, маякните мне и я перенесу нужные посты туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2018 если элита, не будет эволюционировать, то будет идти процесс смены элиты - это или "37 год" или майдан. майдана пока большинство населения в РФ не хочет. но и 37 года пока тоже не наблюдается. либо эволюция, причем с довольно с быстрыми результатами, либо 37 год, либо майдан. к чему в итоге придем? покажет время ... =ширее надо смотреть!=(с) ... самый лучший выход паразитов из тупиков в которые они заводят страны это - переворот ...какой вам больше нравится - партийный как в 1989г , лоховской в виде ГКЧП 1991, прямой переворот как в 1993м , захват власти через фальсификацию выборов ... Эволюция элиты в паразитизм - это деградация т.е. деградация - это эволюция со знаком минус ... эволюция со знаком плюс - мирная революция растянутая во времени ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 марта, 2018 @Грюн,ты действительно не веришь, что большинство проголосовавших выбрали Путина? Не важно в данном случае сколько в процентах. Просто большинство. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) вы говорите о паразитах-элите, при этом, называя ее отказ от собственной элитарности-желаемым, типа, эволюцией. я не говорю об отказе статуса "элитарность". я говорю об отказе статуса "паразит". переход от паразитизма к симбиозу и есть в данном случае эволюция элит. отказ в элитарности - это либо "37 год", либо революция. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение