Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2018 Вот и я о том же... нет реально выполненных обещаний.... Вы понимаете разницу между « обещал и не сделал» и « не сделал потому что не обещал сделать»? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 20 марта, 2018 Ну вообще тему госдолга США ведёт их Минфин вроде. Тебе ещё рано. Здесь, на форуме. Я просто показал что доля ВВП России - 2% от мирового. А про госдолг написал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 марта, 2018 А меж тем сразу после выборов наступила ВЕСНА!!! Погодка прям радует...А там скоро вербе распускаться, так что барометр советских людей показывает ЯСНО Новый старый президент поставил амбициозную задачу- войти в пятерку экономик мира. Что ж...опыт "догнать и перегнать" у нас имеется, а там кто его знает...Стабильности в мире нет, может нас и подождут Будет весело, одним словом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 20 марта, 2018 как ты посмел к Их Высокоблагородью на ты обратиться, холоп??!!! Да я по старинке, на ты. Он же не тьма, чтоб к нему на вы ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 марта, 2018 Вы понимаете разницу между « обещал и не сделал» и « не сделал потому что не обещал сделать»? Вот, вот. Популизм. Слова, яркие картинки, Мы тебя слышим Каа 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 20 марта, 2018 Вот, вот. Популизм. Слова, яркие картинки, Мы тебя слышим Каа Вы слышите меня, бандерлоги? Работать уже идите! Те, кто хотел улучшить свои жилищные условия, уже давно выплатили ипотеку. А те, кто хотел на халяву, стонут... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 марта, 2018 Когда такую дискуссию ведут, то это либо неуважение к собеседникам, либо к самому себе. Не, я вас всех уважаю. Я не могу поверить что у нас со слов избранного все хорошо. Вы этому верите. Народ радуется и восхваляет его как мега какого правителя. Посмотрите вокруг. все реально не так... Вот возьмите пенсии. Их пенсии и пенсии народа. Зарплату их и народа... Конечно средняя по стране выйдет не кислая... 64.000 в Москве средняя ЗП. Но страна больше чем Москва, намного больше. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 марта, 2018 Я не могу поверить что у нас со слов избранного все хорошо. Вы этому верите. Этот ослек сломалсо, несите следующево. А то камлать уже начал за чужые религеи, кто во што и кому верит на основании дифузеи межушнога гандея, не иначе 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 Зарплату их и народа... Даже если взять масштаб поменьше - любое предприятие. Там тоже у руководства зарплата заведомо выше простых работяг. Так каковы Ваши предложения? Как можно изменить такую ситуацию? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 20 марта, 2018 Даже если взять масштаб поменьше - любое предприятие. Там тоже у руководства зарплата заведомо выше простых работяг. Так каковы Ваши предложения? Как можно изменить такую ситуацию? Не надо путать выборные должности и руководство частных компаний, назначаемое собственниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 @bio___, почему? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2018 Как можно изменить такую ситуацию? Получать образование, делать карьеру, менять мышление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 Получать образование, делать карьеру, менять мышление. правильно ли я понимаю, что те, кто ругают нынешнюю власть недостаточно хорошо учились/делали карьеру/меняли мышление? Почему до сих пор их нет даже в списках кандидатов в президенты России? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2018 @Helenka При чем тут это? Вы говорили конкретно о зп работяг и руководства. Все остальное -ваши предположения на абсолютно другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2018 Почему до сих пор их нет даже в списках кандидатов в президенты России? Из ругающих с дивана? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение