Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Да-да, именно так. Она объявляет начало ядерной войны. ) Ну, не она пока, а только президент. Если вы согласны, идите и поддержите это нечеловеческое решение. Мне больше добавить нечего. Все знают, что это такое. Все всё знают, слышат и молчат. Вернее, делают вид, что ничего не витдят, не слышат, не понимают и вообще... лучше даже об этом не думать. Пусть за нас решают - быть или не быть. Ну почему ж сразу ядреная война - Запад найдет новых горбачевоельциных и не нет страны , а пока путинское правительство (кроме силового блока) нормально так помогает ограблению народа и России во благо Запада , то за чем Западу мутить ядреную войну ... Напомню вам - во времена Горбачева и Ельцина СССР ( 90-91) еще был второй экономикой мира !!! хотя во всю шло уничтожение экономики и ограбление страны и народа с искусственным доведением до пустых полок в магазах !!! и какая же сейчас страна со второй экономикой мира !!! - ба , да это социалистический Китай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 15 марта, 2018 Да-да, именно так. Она объявляет начало ядерной войны. ) Ну, не она пока, а только президент. Если вы согласны, идите и поддержите это нечеловеческое решение. Мне больше добавить нечего. Все знают, что это такое. Все всё знают, слышат и молчат. Вернее, делают вид, что ничего не витдят, не слышат, не понимают и вообще... лучше даже об этом не думать. Пусть за нас решают - быть или не быть. Нет-нет, совсем не так, имеющий глаза да не видит - Данила, речь шла о той России, которую могли довести до ручки и почти довели, а вы моментально переноситесь сквозь время, пространство и миллионы лет эволюции, давшие человеку разум, чтобы сделать ничем не обоснованные кроме своих страхов обобщения и провести аллогичные аналогии с современной Россией. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2018 Она объявляет начало ядерной войны. ) Ну, не она пока, а только президент. Если вы согласны, идите и поддержите это нечеловеческое решение. Мне больше добавить нечего. Все знают, что это такое. Все всё знают, слышат и молчат Я начинаю разочаровываться в Вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2018 Процессы, обсуждаемые в этой ветке, соотносятся с моей работой. Ежедневной. Ой, ну фссеее...Герасим, знаете, какой вопрос хочется задать? Меня посадЮт? И , правда,что весь цвет нации сидел за свои убеждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 марта, 2018 Герасим, знаете, какой вопрос хочется задать? Меня посадЮт? Свободу Маменьке 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2018 @Заветный, Ага! Я вопрос задала тому, кто У теме...а меня фактиццки послали...досиживать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Всё никак не доразоблачат Грудинина ... Скока ж он порезал, скока перерезал ... Изменено 15 марта, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Свободу Маменьке =Что?! Уже?!=(с) ... она какие сухари любит - комсомольские или тульские... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 @Заветный, Ага! Я вопрос задала тому, кто У теме...а меня фактиццки послали...досиживать.. Уроки Саната не проходят даром ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Всё никак не доразоблачат Грудинина ... Скока ж он порезал, скока перерезал ... О! как! - оказывается на дебаты можно приводить кого хочешь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 марта, 2018 @ДАНИИЛА, Ты очень хорошо думаешь о заграничных акулах. Сожрут нас заживо без сильной руки. Вместе с огородами Грудинина. Нельзя в мире всеобщего маразма расслабляться. Может быть когда мир поумнеет и направит разум в нужное русло... А случится это скорее всего тогда, когда над всеми нависнет жуткая угроза. Типа жить или кошельки набивать. А пока не до банальностей всяких. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 марта, 2018 Когда много знаешь, лучше молчать, за умного сойдёшь.Это не правильно. Правильно было бы сказать: "Когда думаешь, что много знаешь, лучше молчать, за умного сойдёшь".Про приказы убить детей- перегиб. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Памфилова разбушевалась... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/15/1689007.html Из ссылки... «Кемеровская область требует наблюдения. Мы только сегодня дали телеграмму с предупреждением губернатору о недопущении административного ресурса», — сказала Памфилова на встрече с сотрудниками штаба Алексея Навального. Глава ЦИК допустила, что за этим предупреждением последует обращение в прокуратуру. Она что народ за дураков держит , что делали прокуроры с фальсификатом на выборах с 1993года - да ни чего ... Изменено 15 марта, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2018 Меня разочарования не ждут. Если ружьё висит на стене, оно когда-то выстрелит. Политика - дело грязное. А Путин, которы..Даня, я ж несерьезно И про Библию ты зря... Кому пишешь? У меня всегда было ощущение, что пишешь ты для себя. Так что... не отказывай себе в удовольствии-пиши дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Даня, я ж несерьезно И про Библию ты зря... Кому пишешь? У меня всегда было ощущение, что пишешь ты для себя. Так что... не отказывай себе в удовольствии-пиши дальше. Не портите нам ДАНИИЛУ свой несурьезностью ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение