Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Да-да, именно так. Она объявляет начало ядерной войны. ) Ну, не она пока, а только президент. Если вы согласны, идите и поддержите это нечеловеческое решение. Мне больше добавить нечего. Все знают, что это такое. Все всё знают, слышат и молчат. Вернее, делают вид, что ничего не витдят, не слышат, не понимают и вообще... лучше даже об этом не думать. Пусть за нас решают - быть или не быть. )))

Ну почему ж сразу ядреная война   -   Запад  найдет новых    горбачевоельциных   и  не  нет  страны  , а  пока    путинское правительство (кроме силового блока)    нормально так   помогает  ограблению народа и России  во  благо  Запада  , то за чем    Западу   мутить ядреную  войну  ...

Напомню вам   - во времена Горбачева и Ельцина     СССР  ( 90-91)  еще  был     второй экономикой мира  !!!   хотя во всю  шло уничтожение   экономики  и ограбление  страны и народа  с  искусственным  доведением   до  пустых полок в магазах   !!!   и   какая  же    сейчас   страна со  второй    экономикой мира !!!  -  ба ,  да это   социалистический Китай...

Поделиться сообщением

Да-да, именно так. Она объявляет начало ядерной войны. ) Ну, не она пока, а только президент. Если вы согласны, идите и поддержите это нечеловеческое решение. Мне больше добавить нечего. Все знают, что это такое. Все всё знают, слышат и молчат. Вернее, делают вид, что ничего не витдят, не слышат, не понимают и вообще... лучше даже об этом не думать. Пусть за нас решают - быть или не быть. )))

Нет-нет, совсем не так, имеющий глаза да не видит - Данила, речь шла о той России, которую могли довести до ручки и почти довели, а вы моментально переноситесь сквозь время, пространство и миллионы лет эволюции, давшие человеку разум, чтобы сделать ничем не обоснованные кроме своих страхов обобщения и провести аллогичные аналогии с современной Россией. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Она объявляет начало ядерной войны. ) Ну, не она пока, а только президент. Если вы согласны, идите и поддержите это нечеловеческое решение. Мне больше добавить нечего. Все знают, что это такое. Все всё знают, слышат и молчат

Я начинаю разочаровываться в Вас!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Процессы, обсуждаемые в этой ветке, соотносятся с моей работой. Ежедневной.

Ой, ну фссеее...

Герасим, знаете, какой вопрос хочется задать? Меня посадЮт? И , правда,что весь цвет нации сидел за свои убеждения? )))

Поделиться сообщением

Герасим, знаете, какой вопрос хочется задать? Меня посадЮт?

Свободу Маменьке  :15:  :15:  :15:   )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный,

Ага! Я вопрос задала тому, кто У теме...а меня фактиццки послали...досиживать..)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё никак не доразоблачат Грудинина ... Скока ж он порезал, скока перерезал ...

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Свободу Маменьке  :15:  :15:  :15:    )))

=Что?! Уже?!=(с)  ... она какие сухари  любит  - комсомольские или   тульские...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Заветный,

Ага! Я вопрос задала тому, кто У теме...а меня фактиццки послали...досиживать.. )))

Уроки  Саната не проходят  даром ... )))

Поделиться сообщением

Всё никак не доразоблачат Грудинина ... Скока ж он порезал, скока перерезал ...

О! как!  - оказывается на дебаты можно приводить кого хочешь  ... )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, Ты очень хорошо думаешь о заграничных акулах. Сожрут нас заживо без сильной руки. Вместе с огородами Грудинина. Нельзя в мире всеобщего маразма расслабляться. Может быть когда мир поумнеет и направит разум в нужное русло... А случится это скорее всего тогда, когда над всеми нависнет жуткая угроза. Типа жить или кошельки набивать. А пока не до банальностей всяких.
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Когда много знаешь, лучше молчать, за умного сойдёшь.

Это не правильно. Правильно было бы сказать: "Когда думаешь, что много знаешь, лучше молчать, за умного сойдёшь".

Про приказы убить детей- перегиб.

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Памфилова  разбушевалась...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/15/1689007.html

Из  ссылки...

«Кемеровская область требует наблюдения. Мы только сегодня дали телеграмму с предупреждением губернатору о недопущении административного ресурса», — сказала Памфилова на встрече с сотрудниками штаба Алексея Навального. Глава ЦИК допустила, что за этим предупреждением последует обращение в прокуратуру.

Она что народ за дураков держит  ,  что  делали  прокуроры с   фальсификатом   на выборах   с 1993года  -  да ни чего ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Меня разочарования не ждут. Если ружьё висит на стене, оно когда-то выстрелит. Политика - дело грязное. А Путин, которы..

Даня, я ж несерьезно))) И про Библию ты зря... ))) Кому пишешь?

У меня всегда было ощущение, что пишешь ты для себя. Так что... не отказывай себе в удовольствии-пиши дальше. )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Даня, я ж несерьезно ))) И про Библию ты зря... ))) Кому пишешь?

У меня всегда было ощущение, что пишешь ты для себя. Так что... не отказывай себе в удовольствии-пиши дальше. )))

Не  портите  нам  ДАНИИЛУ   свой несурьезностью ... ))):beer:  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу