bio___ 132 Опубликовано 12 марта, 2018 @bio___ Прально. Зачем на выборах нужны « в качестве» журналистов юродивые? Цирк устроить? Вот орут-ввп без вариантов, это не выборы, типа-#чтожетакоеделаетсялюдидобрые# А за КОГО там голосовать, окромя ввп?? Идиоты и идиотка. Ну да, зачем цирку "Выборы" конкуренция? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2018 @bio___, Конкуренция ? Кто же мешает конкурировать? Если кандидаты не могут ничего вменяемого предложить, если просто высказываются так, что чувствуешь маразм у кандидатов. Не ввп виной, что персонажи -циркачи. Поэтому-да, считайте, что выборы уже состоялись.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2018 @bio___, Конкуренция ? Кто же мешает конкурировать? Если кандидаты не могут ничего вменяемого предложить, если просто высказываются так, что чувствуешь маразм у кандидатов. Не ввп виной, что персонажи -циркачи. Поэтому-да, считайте, что выборы уже состоялись.) @Мамочка, вот как Вам не надоело снова по стописятому кругу ставить в тупик совестя нации, возобновляя диалог типа: - Путин должен уйти! (гневная филиппика от любого либерального общественника) - Хорошо, ладно... Кого имеете предложить взамен? (естественный простейший вопрос от любого здравомыслящего россиянина, вводящий в ступор абсолютно каждого неполживца) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 марта, 2018 @Мамочка, вот как Вам не надоело снова по стописятому кругу ставить в тупик совестя нации, возобновляя диалог типа: - Путин должен уйти! (гневная филиппика от любого либерального общественника) - Хорошо, ладно... Кого имеете предложить взамен? (естественный простейший вопрос от любого здравомыслящего россиянина, вводящий в ступор абсолютно каждого неполживца) Удачнее, чем Борис Николаевич, ни один неполживец, как и ни один полживец, подобрать не сможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2018 вот как Вам не надоело снова по стописятому кругу ставить в тупик совестя нации, возобновляя диалог Прошу прощения, я первый раз человека читаю, не попадался он мне раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2018 Неполживцы бывают пассивные и активные. Пассивные неполживцы уверены, что государственные СМИ всё врут, а верить можно только интернету, ибо интернет нельзя контролировать и по этой причине он чист как первый снег. Неполживцы слепо верят всему что пишут топовые блогеры, ибо они абсолютно рукопажатны и им врать незачем. Еще неполживцы верят западным СМИ, т.к. их не контролирует Путин, а значит все что там говорят абсолютная правда. @surickoff,неполживцаВы открыли для меня новую вселенную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2018 Удачнее, чем Борис Николаевич, ни один неполживец, как и ни один полживец, подобрать не сможет. Так об чём толковище-то тогда ? Прошу прощения, я первый раз человека читаю, не попадался он мне раньше Ну, стоит услышать одного из них, чтобы знать, что скажут другие Вы открыли для меня новую вселенную Э-э-э... Скорее тогда уж микромир Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2018 Мамочка Это подвид "ослека унылога", прямо не ослек, а недоразуменее, не такога люди ждали Подкован слабо, матчасть не знает, кидает тупые старыя мантра за мошейнека ололешеньку. Безнадежен (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2018 Вот меня удивляют сограждане, для которых если выбор большинства не совпадает с их желаниями и чаяниями, то это значит, что страну совсем лишили права выбора. Люди, вы вообще-то в реальности или как? Выбор есть, но если кто-то не увидел в перечне кандидатов того, кого хотел, то это во-первых не значит, что выбора нет вообще, а во-вторых это личная проблема этого кого-то, а не всех поголовно. Че тут удивляться, они ж небыдло, а его всегда меньшинство То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2018 Че тут удивляться, они ж небыдло, а его всегда меньшинство Да. Штобы нести тупую ересь надо объявить себя святым Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2018 господа модераторы. я не шибко силён в избирательном законодательстве. поэтому просто задумался, глядя на опрос вверху. "Публикация результатов опросов общественного мнения относительно рейтинга кандидатов в президенты, прогнозов результатов выборов 2018 возможна до 12 марта. " @ГераSим, спасибо за напоминание - мы люди законопослушные, поэтому опрос убираем, но итоги его заскринены для истории 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 господа модераторы. я не шибко силён в избирательном законодательстве. поэтому просто задумался, глядя на опрос вверху. "Публикация результатов опросов общественного мнения относительно рейтинга кандидатов в президенты, прогнозов результатов выборов 2018 возможна до 12 марта. " А чего только на 6 дней , а не на полтора месяца назад ... а опросы (опросными конторами на выходе с ИзбУчастков во время выборов ) - получается сплошное нарушение закона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2018 а опросы (опросными конторами на выходе с ИзбУчастков во время выборов ) - получается сплошное нарушение закона ... @Грюн, не путайте собственно опросы и публикацию их результатов - опрашивать можете сколько угодно и когда угодно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 13 марта, 2018 Даже жалко его немного - сколько их таких мечтало вернуться и въехать на белых конях в столицу или даже прямиком в Кремль и для всех них в итоге нашлись свои Сент-Женевьев-де-Буа, Бруквуды... Не жалко вообще. Чувак червонец на зоне оттянул, по серьёзной статье. Вроде как должен был научится "за базар" отвечать и не гнать "порожняк". Письма слезоточивые писал о помиловании и клялся, что хочет напоследок навестить больную маму и клялся той же мамой не лезть больше в политику. В результате, ведёт себя как последний петух 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 13 марта, 2018 Не жалко вообще. Чувак червонец на зоне оттянул, по серьёзной статье. Вроде как должен был научится "за базар" отвечать и не гнать "порожняк". Письма слезоточивые писал о помиловании и клялся, что хочет напоследок навестить больную маму и клялся той же мамой не лезть больше в политику. В результате, ведёт себя как последний петух давайте пруфики про "письма" и степень их "слезоточивости" =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение