Грюн 55 378 Опубликовано 11 февраля, 2018 Массированная реклама голосования по открепительным неспроста. Знакома москвичка рассказала что работая в бюджетной организации их обязали голосовать в области. Аргументируя тем, что организация областная. По данным ОБС в МО хреного обстоят дела с приходом народа на выборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=PzogjVexlFM&feature=youtu.be Как вам рассуждения Кати? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Mahant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 февраля, 2018 я стараюсь не смотреть всю эту предвыборную лабуду. Но чего то в последнее время везде и всюду хают Грудинина. По центральным каналам ТВ, в газетах, в пароходах. Вчера каких то пенсионеров нашли, которых лично Грудинин из квартиры выгнал (только вот не поняла, он сам там что поселился?) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 февраля, 2018 я стараюсь не смотреть всю эту предвыборную лабуду. Но чего то в последнее время везде и всюду хают Грудинина. По центральным каналам ТВ, в газетах, в пароходах. Вчера каких то пенсионеров нашли, которых лично Грудинин из квартиры выгнал (только вот не поняла, он сам там что поселился?) это показывает, что похоже власть опасается Грудинина и делают всё, что его опорочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 февраля, 2018 похоже власть опасается Грудинина и делают всё, что его опорочить. да да. сами сначала зорегистрировале, теперь опасаюццо, ага 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2018 да да. сами сначала зорегистрировале, теперь опасаюццо, ага А в этом нет ничего удивительного - эйфория у стратегов по поводу всенародной поддержки Сами Знаете Кого сыграла с ними злую шутку: они думали, что свежий кандидат откусит у кого-то (только не у Самого) свой кусок голосов, придаст выборам некую лёгкую интригу, пробудит интерес, а оно вон как повернулось - Грудинин неожиданно стал довольно популярен и, что самое неприятное, появилась вероятность реальной конкуренции с Кандидатом №1, поэтому Грудинина срочно пришлось начать притапливать (но не топить с головой!), чтобы он свою роль по откусыванию голосов у всех остальных и поддержанию интриги играть продолжал, но из реальных конкурентов выбыл. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 февраля, 2018 Грудинин неожиданно стал довольно популярен Буржуй от кпрф популярен??? гыгыгыгы. Сурекоф, посматри на свои тапочки- оне тоже ржут в голос 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2018 Буржуй от кпрф популярен??? гыгыгыгы. Сурекоф, посматри на свои тапочки- оне тоже ржут в голос @sanat25, мои тапочки хорошо выдрессированы и воспринимают мои слова с глубоким почтением . Что касается популярности Грудинина, то я не с потолка это снял: во-первых опрос на форуме, во-вторых достаточно походил по разным толковищам в сети по данному вопросу, в-третьих общался лично с людьми, поднимая этот вопрос, поэтому могу смело сказать, что в относительно разных нишах обчества Грудинин был вполне популярен, даже больше, чем вполне, но вот эти вбросы за счета и недвижимость своё дело сделали и довольно успешно - многие отказываются за него голосовать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) мои тапочки хорошо выдрессированы и воспринимают мои слова с глубоким почтением то есть ржут, НО с глубоким почтенеем, штобы не зобанил ))) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) А в этом нет ничего удивительного - эйфория у стратегов по поводу всенародной поддержки Сами Знаете Кого сыграла с ними злую шутку: они думали, что свежий кандидат откусит у кого-то (только не у Самого) свой кусок голосов, придаст выборам некую лёгкую интригу, пробудит интерес, а оно вон как повернулось - Грудинин неожиданно стал довольно популярен и, что самое неприятное, появилась вероятность реальной конкуренции с Кандидатом №1, поэтому Грудинина срочно пришлось начать притапливать (но не топить с головой!), чтобы он свою роль по откусыванию голосов у всех остальных и поддержанию интриги играть продолжал, но из реальных конкурентов выбыл. Ну так ведь дальнейшие кандидаты введены чтобы разбавить (откусить) проценты Грудинина. Бабурин, чуть отхватит, Собчак, или кто там еще. Вся карта кремля разыгрывается грамотно. ))) И допустили кандидата, нате голосуйте )) Другой карты кроме как карты кремля в РФ быть не может. По крайней мере сейчас. Знаю об этом не по наслышке. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 февраля, 2018 Другой карты кроме как карты кремля в РФ быть не может вот только не нада оскороблять чуства верующих 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 февраля, 2018 вот только не нада оскороблять чуства верующих )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2018 да да. сами сначала зорегистрировале, теперь опасаюццо, ага Не-не , ужо каютси что зарегили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 12 февраля, 2018 А кто такая Катя, штоб я 40 минут своего времени на этот ролик потратил? Такая начинающая питерская блогерша, которая лично меня этим видео убедила голосовать за Грудинина. Хотя я не собирался в этом году идти на выборы. В общем её аргументы интересно послушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Такая начинающая питерская блогерша, которая лично меня этим видео убедила голосовать за Грудинина. Хотя я не собирался в этом году идти на выборы. В общем её аргументы интересно послушать. мой кот, рыдая, трахает настольную лампу... Изменено 12 февраля, 2018 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение