Грюн 55 380 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) ЦИК завершил регистрацию... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680743.html Из ссылки... По ее итогам за высший государственный пост продолжают бороться восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). В бюллетене кандидаты должны быть перечислены в алфавитном порядке. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 февраля, 2018 ЦИК завершил регистрацию... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680743.html Из ссылки... По ее итогам за высший государственный пост продолжают бороться восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). В бюллетене кандидаты должны быть перечислены в алфавитном порядке. Надо менять голосовалку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 февраля, 2018 Надо менять голосовалку Это к топикстартеру Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Это к топикстартеру топикстартер зопятнал себя ранее участием в хомячьей белоленточной секте, потому доверия не внушаит. Думаю, што ты и без ево участея можешь этот вопрос решыть Изменено 8 февраля, 2018 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 февраля, 2018 топикстартер зопятнал себя ранее участием в хомячьей белоленточной секте, потому доверия не внушаит. Думаю, што ты и без ево участея можешь этот вопрос решыть Я могу исправить, но это будет очень некорректно с моей стороны, даже непорядочно. Поэтому подождём, когда к нам на огонёк заглянет @Grigor . Я могу лишь попробовать его поторопить : Пора уже снести (или опустить вниз) все старые шапки голосования и сделать новое, открытое, кто за кого. Все думские партии уже определились, даже Справедливая, прости Господи, Россия, и с Навальным окончательно определились. ИТОГО медийно-значимые кандидаты: Путин (ЕР + СР), Грудинин (КПРФ и НПСР), Жириновский (ЛДПР), Явлинский (Яблоко), Собчак (мелкая партия). ЗЫ Или закрыть эту тему и начать новую. @Grigor, пора менять опрос! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я могу исправить, но это будет очень некорректно с моей стороны о какой окрректности речь, кады незарегеный жулеки в списке. Это будет восстановленеем справедливости Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 февраля, 2018 о какой окрректности речь, кады незарегеный жулеки в списке. Это будет восстановленеем справедливости Вот пусть он приходит и восстанавливает справедливость. Он - это @Grigor, а не "незарегенный жулек" конечно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 февраля, 2018 Пожелания к новому опросу в теме из восьми кандидатов (чтобы максимально было приближено к предстоящим выборам): тайное; без пункта "Не пойду голосовать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 февраля, 2018 Пожелания к новому опросу в теме из восьми кандидатов (чтобы максимально было приближено к предстоящим выборам): тайное; @Е в г е н и й, вот Вы уже честно утомили своими странными пожеланиями! Держите свои страхи при себе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) ЦИК представила проект - бюллетень на выборы... https://news.rambler.ru/politics/39092290-tsik-pokazal-byulleteni-dlya-vyborov/ ... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Путин сколько с этой либеральной сволочью гайдарокудриночубайсами ты будешь издеваться над народом России - если став президентом в марте 2018го повысишь пенсионный возраст для народа - будешь проклят в веках!!!... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=4oaZfFVerCc =Надо быть ближе к людям=(Путин) ... дык кто мешает то - корона или бояре не дают ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 10 февраля, 2018 во многих городах России билборды с Путиным охраняет полиция http://maxpark.com/community/4109/content/6202768 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) К 18марту по останкинской пропаганде окажется , что у Грудинина три кожаных куртки , хата в пиндоском Белом доме и 33яхты бороздят просторы космического океана... Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 11 февраля, 2018 Массированная реклама голосования по открепительным неспроста. Знакома москвичка рассказала что работая в бюджетной организации их обязали голосовать в области. Аргументируя тем, что организация областная. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение