Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Он же на ближайшие 10 лет никоким кандедатом быть не могет, Туда же Жирика, Грудинина и Путинца с его последним сроком Интрига для 2024 года? кто хочет стать миллионером президентом? И вообще, пора создавать новую тему пр выборы 2024 как раз успеют нынешние постояльцы нафлудиться в сласть Изменено 11 января, 2018 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) @Грюн, как Вы лихо народными денежками швыряетесь! Выборы - они в копеечку государству влетают, так что если есть возможность избежать второго тура, то это только гуд Это 27летняя отмазка кремлевских либералов - плачутся за экономию бабла на выборах в пару миллиардов рублей ( с 80х жалостливо выли за слезу ребенка ) , а после выборов с 1991г идет полным ходом грабеж народа и России - по данным госстата выведено из России 1триллион баксов , а по неофициальным от 4 до 5 триллионов баксов !!!... Изменено 11 января, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Долго еще уголовнек новальный будет висеть в списке? это пункт для шайки его веселых соратников "Блажен, кто верует" Изменено 11 января, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2018 Григор Долго еще уголовнек новальный будет висеть в списке? Он же на ближайшие 10 лет никоким кандедатом быть не могет, к чему продолженее этова конячего цырка? Да уж - возникает вопрос почему в списке нет ФИО еще более шестидясити претендентов , занесших свои бамаги в ЦИК ... мож я б за них голоснул... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 января, 2018 Долго еще уголовнек новальный будет висеть в списке? Пока Грудинин к власти не придёт. ) Он обещал освободить всех политических от уголовной наказуемости. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 января, 2018 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Пока Грудинин к власти не придёт. ) Он обещал освободить всех политических от уголовной наказуемости. ) Не нужно ждать Грудинина - ЕСПЧ уже всё отменил. Но наши снова за неделю осудили, перепутав порядок свидетелей и не изменив ни строчки в обвинительном приговоре. Ждём следующего решения ЕСПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Вспоминая Навального - вот вам на почитать: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59c3f09b9a7947bfa507d694 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Вспоминая Навального - вот вам на почитать: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59c3f09b9a7947bfa507d694 Пусть они в жопу со своей Европой и идут Его потом может быть когда нибудь оправдают . Так же как са$ наших спортсменов. Но олимпиаду они уже пропустят. Изменено 11 января, 2018 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 января, 2018 ЕСПЧ уже всё отменил. Но наши снова за неделю осудили, перепутав порядок свидетелей и не изменив ни строчки в обвинительном приговоре. Ждём следующего решения ЕСПЧ. Наивные до чего пошли Навальнята... ЕСПЧ для них прям инстанция, свет клином сошёлся. Так же как те губошлёпы малолетние, мечтавшие о 10кило/евро за задержание на митинге. ))) 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2018 Это как раз для Сурикофф и его троль-команды "запутинцев", потому как я все это смотрел и мой выбор сделан очень давно. Ввергаете Вы, @Новый Витязь, меня во искушение опять задать Вам простенький вопросец: с какого бодуна Вы меня записали в "запутинцы" ? Ждем ответа Сурикоффа и Ко Желаете, чтобы я посмотрел все 42 минуты и еще и откомментировал ролик? "Ну, барин, ты задачи ставишь!"(с) - может Вы вкратце сделаете некий обзор этого видео, так сказать конспективно расскажете, на что там нам глаза очередной раз открывают?. ЗЫ. Небольшая ремарка: меня просто умиляют все эти яростные надписи на подобных сенсациях типа "Запрещено к просмотру в России" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2018 Не нужно ждать Грудинина - ЕСПЧ уже всё отменил. какой смешной ослек гыгы. Тюльку после нереста тгавить будишь(С) Не победа, а поражение: зачем Навальный исказил решение ЕСПЧ" На самом деле в пункте 58 решения суд указывает следующее: В свете вышеупомянутых принципов суд отмечает, что не его задача выносить решение об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, которая в первую очередь относится к внутренним судам, а рассматривать с точки зрения статьи 7 § 1 Конвенции вопрос о том, подпадают ли деяния, за которые были осуждены заявители, в определение уголовного преступления, которое было достаточно доступным и предсказуемым. https://ruposters.ru/news/19-10-2017/navalnii-iskazil-reshenie-ESPCH ЗЫ. Жулека надо из списка таки вычеркнуть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2018 это пункт для шайки его веселых соратников "Блажен, кто верует" это ты про тупых упоротых хомяков? Толерастненька(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 какой смешной ослек гыгы. Тюльку после нереста тгавить будишь(С) Не победа, а поражение: зачем Навальный исказил решение ЕСПЧ" На самом деле в пункте 58 решения суд указывает следующее: https://ruposters.ru/news/19-10-2017/navalnii-iskazil-reshenie-ESPCHВ свете вышеупомянутых принципов суд отмечает, что не его задача выносить решение об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, которая в первую очередь относится к внутренним судам, а рассматривать с точки зрения статьи 7 § 1 Конвенции вопрос о том, подпадают ли деяния, за которые были осуждены заявители, в определение уголовного преступления, которое было достаточно доступным и предсказуемым. ЗЫ. Жулека надо из списка таки вычеркнуть Не знаю кто тут ослик, но путать решение по делу Ив Роше и делу Кировлеса - весьма жидко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Наивные до чего пошли Навальнята... ЕСПЧ для них прям инстанция, свет клином сошёлся. Так же как те губошлёпы малолетние, мечтавшие о 10кило/евро за задержание на митинге. ))) Если не инстанция - что же наши суды их слушаются? И денюжки "губошлёпам" перечисляют? Из нашего бюджета, в который мы с вами налогами скидываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение