Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кстати, на "загнивающем западе" полиции в таких случаях разрешено стрелять на поражение. Из этого, простихоспади, "подростка" ничего хорошего не вырастет. 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 5 сентября, 2017 Учителям давно пора доплачивать за работу в экстремальных условиях. Все это индивидуально, не надо идеализировать. У нас учительница одна была стерва циничная, вечно практиковалась в остроумии, опустить могла очень сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Надо ставить видеонаблюдение в классах, с учетом псхического состояния, мера не лишняя. И рамки на входе. В СССР тети Мани хватало - она же уборщица , она же и за дверями присматривала , она же звонки на перемены включала , а потом сдавала входные двери сторожу дяде Васе ... а в капитализме полный бардак с бардельерой куда не плюнь -=демократия-мать ее=(с) хоть обложись рамками и видеонаблюдением =по самое немогу=(с) ... Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Грюн 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 5 сентября, 2017 Подростки сейчас очень непростые. Так ещё понасмотрятся всяких боевиков да приключений...А потом воплощают это в жизнь. К сожалению, оханник в школе не решит проблему безопасности,даже если он очень ответственный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 5 сентября, 2017 Надо дать право школе таких дебилов выгонять. В каждом классе есть садюна, который третирует всех с 1 класса. А учителя и админка тока извиняются (в лучшем случае) перед родаками постадавших. 18 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 5 сентября, 2017 Все это индивидуально, не надо идеализировать. У нас учительница одна была стерва циничная, вечно практиковалась в остроумии, опустить могла очень сильно. Но ведь таких немного. Для того,чтобы работать в школе,нужно очень любить детей и желать их чему-нибудь научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2017 Подростки сейчас очень непростые подростки ровно такие какими МЫ ИХ ВОСПИТЫВАЕМ! 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 А как же чувство долга, присяга ? ты правда думаешь, што школьный вахтер присягу принемает? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 Но ведь таких немного. Достаточно одного мерзавца-учителя, чтобы отравить жизнь нескольким десяткам школьников. Хотя справедлива и обратная ситуёвина. Я, кстати, до сих пор помню и искренне ненавижу двух своих училок - классную в 9-10 классах и географичку 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 https://m.vk.com/wall-64190880_459387#comments Родителей детей этого класса собрали у директора школы...даааа...начался сентябрь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 ты правда думаешь, што школьный вахтер присягу принемает? А как же! Без присяги в школьные охранники не берут - там же дети! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 подростки ровно такие какими МЫ ИХ ВОСПИТЫВАЕМ! Заблуждаетесь. У Вас просто положительный пример рядом. А бывает, что родители всю душу вкладывают, а толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) @olgaj,охрана!я Вас умоляю...в N3 был инцидент между учениками практически на глазах у охраны,на вопрос почему не вмешались,был дан ответ-нам за это не платят!я охраняю парты и стулья Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 Там оказывается не в одной училке дело - только что были опубликованы слова сестры разбойника, она сказала, что парня и её саму три года третировали одноклассники. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 5 сентября, 2017 Но ведь таких немного. Для того,чтобы работать в школе,нужно очень любить детей и желать их чему-нибудь научить. Но и такие инциденты нечасто происходят. Если реально конфликт между учительницей и учеником, то на учителе, очень может быть, тоже ответственность есть, что допустила такое. Не знаю, как там было, но вполне допускаю. Ту училку, про которую я писала, многие мечтали по голове тюкнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение