Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2017 бедные родители ( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 бедные родители ( чьи родители? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 сентября, 2017 Надо дать право школе таких дебилов выгонять. А вот куда их выгонять? они же потом любого из нас на улице вечером "встретить" могут( Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жутко...Брейвик,Виноградов,теперь этот засранец.Зло все младше.Что теперь,в начальных классах у детей досмотр устраивать?10 класс..что делается в голове у детей?Родители,они вообще знали что ребенок помешан на оружии?Ножи,стволы..в комнате у ребенка ничего странного не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 сентября, 2017 А вот куда их выгонять? они же потом любого из нас на улице вечером "встретить" могут( Могут встретить, а могут и работать пойти или в армию. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 сентября, 2017 Рамка и досмотр..дух школы. а со средних классов еще и писать в стаканчик для анализов ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2017 Выше его страница, точно, при желании-есть и фамилия и имя, не буду тут озвучивать..у парня были суицид.наклонности.. https://tjournal.ru/59071-vkontakte-zashchitila-stranicu-predpolagaemogo-strelka-iz-ivanteevki-ot-anomalnoy-aktivnosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2017 Если это его страничка, вы меня конечно, извините, а где родители были и куда смотрели. Дитятко увлекается оружием, фотки об этом ясно говорят, ну как-то смотреть и контролировать тоже надо. Целиком и полностью виноваты родители, хреново смотрели и страничка вк, если не фейк это подтверждает. Жаль учительницу и пострадавших детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2017 со средних классов еще и писать в стаканчик для анализовПисать- не писать,,,но наркоманы молодеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2017 @devaSА его страничка с фио не связана...Думаю, родители знали, что у сына проблемы с мировосприятием, раз обращались к психотерапевтам,,пытались, думаю, надеялись. Кстати, * хреново смотрели*...ха...попробуй не хреново, когда подрастете. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) "delete my life 05.09.17". Дурак ты, дурак, Миша... Видела как его спецназовцы повели. Сердце щемило. Хорошо, что не хватило духа кого- то убить. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 Если это его страничка, вы меня конечно, извините, а где родители были и куда смотрели. Дитятко увлекается оружием, фотки об этом ясно говорят, ну как-то смотреть и контролировать тоже надо. Целиком и полностью виноваты родители, хреново смотрели и страничка вк, если не фейк это подтверждает. Жаль учительницу и пострадавших детей. В связи с ивантеевским происшествием этот старенький "Ералаш" выглядит у же не так забавно, пророчески выглядит, можно сказать..: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 А вот куда их выгонять? они же потом любого из нас на улице вечером "встретить" могут( В СССР таких =безбашенноактивных= пацанов дотягивали до окончания 8го класса , а потом их принимали в ПТУ - где они встраивались в жизненнопрофессиональный процесс , что многих и многих спасало от тУрмы , правило мозги и многие заканчивали =Большую перемену= и отучивались потом в ВУЗах страны ...а буржуинам ПТУ не нужен = как класс=(с) - да и родаки с баблом готовы платить любые бабки лишь бы у дитя было высшее образование ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2017 У него на стене манифест выродка Виноградова-неужели это родителей не насторожило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 5 сентября, 2017 Охрана тут не при чем. Это школьник и он шел в школу, как охрана могла сообразить, что он сейчас устроит. Это целиком вина родителей, школы и в том числе друзей, которые знали и видели его намерения на странице в контакте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение