Makadi 4 041 Опубликовано 5 сентября, 2017 Давайте посчитаем зарплату этого охранника - 150 руб в месяц на 700 человек - это 105 тыс. Другое дело, что не все эти деньги получает охранник... но это уже другой разговор... В Ивантеевке в школах родители платят деньги за охрану? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 Маленький террорист прям. И оружие добыл тайно и распланировал все и осуществил. Все сам. Все сам. Ну дык позапрошлогодний случай в Москве то ж в тему , когда одинадцатиклассник завалил из папиного ствола учителя и полицейского ... видать =по связям= и хорошим адвокатом слили в дурку - а так бы парился минимум двадцатник и через год-два будет гулять на свободе со справкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 Смотрящий... согласен - не правильно обозначенный словесно объект под названием =охранник= получается несет ассоциативно определенные ответственные жизненные моменты , что он =охранник= всего и жизней школьников и имущества школы (так думают многие родители ) , а назвали бы =сторожевой вахтер= или =вахтер-сторож= то ясно что человек при такой должности присматривает только за имуществом школы и не пускает в нее =посторонний элемент= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 Задачп школьного охраннека- организация контрольно-пропускного режыма и охрана имущества. ВСЕ. @sanat25, я удивлён, что Вы перестали распознавать стёб и сарказм... Кстати, я понимаю, что стёб применительно к случившемуся в общем не уместен, но горький сарказм по поводу некоторых аспектов произошедшего имеет право быть. Вон и сейчас вещают в эфире, что "в связи с происшествием в Ивантеевке нужно пересмотреть правила безопасности в школах". Только боюсь, что этот пересмотр выльется лишь в новое залезание в родительские карманы за отстёжкой на охрану и всё... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вон и сейчас вещают в эфире, что "в связи с происшествием в Ивантеевке нужно пересмотреть правила безопасности в школах" а ниче страшного не случилось, все жывы. Только боюсь, что этот пересмотр выльется лишь в новое залезание в родительские карманы за отстёжкой на охрану и всё... Ну ежели богоносцы щетают, што охрана в токих сетуацеях может помочь, то таг им и нада. Пусть платят. До следующего раза Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 @sanat25, я удивлён, что Вы перестали распознавать стёб и сарказм... Кстати, я понимаю, что стёб применительно к случившемуся в общем не уместен, но горький сарказм по поводу некоторых аспектов произошедшего имеет право быть. Вон и сейчас вещают в эфире, что "в связи с происшествием в Ивантеевке нужно пересмотреть правила безопасности в школах". Только боюсь, что этот пересмотр выльется лишь в новое залезание в родительские карманы за отстёжкой на охрану и всё... Эко тебя... глубоко сарказном копнул , я то ж грешным делом подумал - Суриков ли это вещает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 глубоко сарказном копнул , я то ж грешным делом подумал - Суриков ли это вещает ... Да, грамотно суреков отскочил по сарказму, богоносцам есь чему поучиццо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не будет такой охраны - будет проходной двор в школе , как это было в 90х - вы этого хотите ... да оно так и есть - проходной двор. Охранник сидит у себя в будке и даже не смотрит на тех, кто входит и выходит... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Маленький террорист прям. И оружие добыл тайно и распланировал все и осуществил. Все сам. Все сам. Похоже, что не маленький..пишут,что это его страничка( если не врут)и главное, что онлайн... https://m.vk.com/id374566588 Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2017 Похоже, что не маленький..пишут,что это его страничка( если не врут) и главное, что онлайн... https://m.vk.com/id374566588 Следователи зашли скорее всего. Проверяют все его переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Надо нашим доблестным телевизионщикам чаще показывать во всей красе кадры из той же Америки, когда там подобные вещи творятся. С вертолётами с надписью "police" на борту, с озадаченными шерифами и прочими красотами, так привлекательными для подобных молодых людей. Ещё больше подобных случаев будет. Страница достаточно красноречивая. Если это, конечно, он. 20лет. То есть не школьник. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 сентября, 2017 да оно так и есть - проходной двор. Охранник сидит у себя в будке и даже не смотрит на тех, кто входит и выходит... Не знаю как у вас, у нас посторонние просто так зайти не могут - паспорт, куда, к кому. Но сумки не досматривают. Как я понимаю, он все свои причиндалы не в руках принес в открытую, а в рюкзачке. А у нас все дети с рюкзачками в школе. Всех досматривать? Каждый день? С утра детектор лжи и разговор с психологом перед входом? Если там был многолетний психологический криз, то почему родители не обратили внимание? 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вроде 20 лет. Если 9 класс и 20 лет, тоже не вяжется как-то. Когда услышал про это, сразу вспомнилось как в офисе ПРОТЕКА в Москве, сотрудник расстрелял кого-то тоже. И у этого школьника на стене в ВК есть эта запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) у этого школьника на стене в ВК есть эта запись. там есть и про манифест Брейвика. Возраст мог и приписать. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2017 Всех досматривать? Каждый день? Рамка и досмотр..дух школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение