Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

Худеем со Вкусом

Рекомендуемые сообщения

Зожники, в Билле авокадо по 35. Налетай, торопись!

post-1910-0-10552200-1499551811_thumb.jpeg

  • Нравится 2

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фот не выложу. Ибо выглядит смертельно.

Но вкусно

Просто курица в мульте. Порезанная на куски. Чуть воды и много лука зеленого. Прям полмульти. И итальянские травки. И чуть соли. 

  • Нравится 4

 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@bur-nellya, Пофиг, как выглядит, но томленая курятина - это очень вкусно :)

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Крупно зелень, перец, два поми. Заправка рыбный соус, бальзамик, немного оливкового и кунжутного, чеснок и кинза - все в блендер. Подгарнировка - кусочек разломанной горгонзоллы

post-23981-0-38914200-1499610044_thumb.jpg

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 6

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone, жарили на сухой сковороде?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот подскажите мне дурочке, сколько варить грудку, чтобы во рту таяла, не дружу я с ней...

Копировала в начале зарождения кулинарных сайтов.

Дама иностранка. Орфография  автора

"Хочу поделится случайно полученным советом по елементарному и вкуснейшему приготовлению куринныx грудок: 

на две куринные грудки закипятить 2 литровую кастрюльку воды , добавить все специи и овосчи , которые вы обычно добавляете в бульон( я кладу побольше моркови , сельдерея и лук) , проварить воду с овосчами - овосчной бульон минут 10 , затем бросить туда размороженные грудки целиком и довести до кипения - ВСЕ , после етого накрыть крышкой и остудить...

Получаются нежнейшие грудки , таюсчие во рту и прекрасный бульончик... думаю , если нашпиговать грудки чесноком - то вообсче буженина получится обалденная

 

Готовлю часто. Получается вкусно. Правда и от самой грудки многое зависит.

  • Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я кстати часто готовлю вот такую курицу, она грандиозна. бульон - отличная основа для супов. с самой курицы снимаю предварительно шкуру

http://salo-sila.ru/belaya-kurica-po-gonkongski/

  • Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина, "мирин" это маринад? Какой используете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вроде пишут, что сладкое рисовое вино.

  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вроде пишут, что сладкое рисовое вино.

посмотрела - да, оно. Интересно, Алешкина с ним делает или заменяет его на что-то? Где его искать то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне тож интересно :)


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну в целом программа понятна, не понятно - зачем? Смотришь на эти косточки и думаешь: как рожать будет? Как обнимать и спать?

post-665-0-46137300-1499622823_thumb.jpgpost-665-0-46137300-1499622823_thumb.jpg

  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А если рук не хватает обнять? Тож нельзя подхуднуть малость? )))


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрела - да, оно. Интересно, Алешкина с ним делает или заменяет его на что-то? Где его искать то?

Я добавляю рисовой уксус, девочки. Он везде продается

  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И я .


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×