cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 Я б не смешивала в кучу разводы из-за отсутствия детей с разводами прочими. Это только путает. Я не смешиваю, я лишь иллюстрирую, что мужчины все разные и не всех: мужчин жажда иметь собственное потомство просыпается. И уж тем более дети никогда никого не удержат от расставания. Чтоб говорить, что отсутствие детей рано или поздно мужчину отвернет от женщины. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) ... есть вероятность, и большая, что по юности эти дети ему на фиг не нужны, и секс без предохранения действительно будет основополагающим критерием выбора, но спустя годы, как правило у мужчин жажда иметь собственное потомство все-таки просыпается, появляется раздражение на жену, которая не может ему это обеспечить. потом появляется другая. которая может и все.... Ну и в чем проблема?! Разведется с женой, не способной родить ребенка, и женится на другой. Или не разводясь, заведет ребенка на стороне, будет его на выходные брать в парк погулять, мороженку скушать.... Варианты есть, и примеры в реальной жизни присутствуют. Может быть, они еще До того момента, когда мужу детей надо будет, успеют разбежаться? Главное, все правильно на имущество оформит, дабы не было мучительно больно при разводе и исключить минимализировать возможность финансового шантажа со стороны бросаемой оставляемой жены. Не быть Аленем, короче, надо. Проще на мир смотреть, жить сегодняшним днем. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 Я всё ж думаю, что большинство мужчин совсем не против продолжения рода. Даже если браки распадаются, дети остаются. И далеко не все смиряются с бездетностью жены. Не люблю на эту тему говорить - слишком тонкий лёд.... Но решить не иметь детей, будучи способными - это легче принять, чем невозможность их иметь в принципе - просто потому, что "передумать" не получится. Плюсы-то, конечно, можно везде найти при желании, только это скорее оттого, что всё равно ничего не изменить. Потому да, такие вещи лучше не скрывать. Если знаешь заранее... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 мая, 2017 свекровь вовсе не обязана быть монстрой. если с его матерью воюют? не сложилось со свекровью, у всех хреново и с боем у всех "адъ и израиль получается, что прям все свекрови - климактеричные злобные бабки интересно. чтобы сказал старик Фрейд , по поводу того. что в твоих постах слово "свекровь" всегда рядом с негативными эпитетами, а главное, с негативными выводами идет? я нигде не сказала, что воюю со СВОЕЙ свекровью, ибо ни войны, никаких иных катаклизьмов между нами нет да и быть не может. это ТЫ додумала, так мож тут кто-то пытаецо нам ляля прогнать, что она розовая и пушистая и к свекрови без претензий, тока вот подсознание подводит...? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 мая, 2017 @JuliaGEm, может, но кто его знает.... Бегать, размахивая справками, не нужно совершенно. И на первом-втором-десятом свидании об этом сообщать тоже. Но одно дело встречаться, встречаться можно с многими, нам ли это не знать, уж не 20 лет ))) А вот семья - это другой уровень отношений. Не хочет он детей иметь, и ради Бога, и все ОК. Правда, есть вероятность, и большая, что по юности эти дети ему на фиг не нужны, и секс без предохранения действительно будет основополагающим критерием выбора, но спустя годы, как правило у мужчин жажда иметь собственное потомство все-таки просыпается, появляется раздражение на жену, которая не может ему это обеспечить. потом появляется другая. которая может и все.... Есть, конечно. исключения. У меня у родителей есть друзья, семейная пара, в которой жена по юности, еще не будучи женой сделала аборт от другого (это были 70-е годы и аборты были соответствующие), после которого, в результате воспаления, удалили матку. Разумеется, о детях речь уже и не шла. Но муж (уж, когда она ему рассказала, до или после - не знаю) детей сам не хотел (был из сильно многодетной семьи старшим ребенком ) и с возрастом его желания не поменялись. Живут до сих пор, уже за 60 обоим, душа в душу Вот это все с плюсом мое мнение. И исключение не исключение. А дополнение. Людей не хотящих иметь детей великое множество.И я их понимаю. Мне сотни раз говорили, что надобно заводить другого ребёнка, тем более другой брак. Но нет! Я буду смотреть своим страхам и желаниям в глаза. Это все химера! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 мая, 2017 Раскачали лодку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 мая, 2017 А если она в постели сноху с другим перед свадьбой увидит, тоже молчать?Я тут малёк выпала из обсуждения. А если ему скажешь про это, а он с балкона того? Вот- вот. Или обоих в расчёт и в турму? А? А если сына перед свадьбой в постели не с невестой? Ну наверное подумаю, что она ноги не так держит, не удобно же мальчику. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 интересно. чтобы сказал старик Фрейд , по поводу того. что в твоих постах слово "свекровь" всегда рядом с негативными эпитетами, а главное, с негативными выводами идет? я нигде не сказала, что воюю со СВОЕЙ свекровью, ибо ни войны, никаких иных катаклизьмов между нами нет да и быть не может. это ТЫ додумала, так мож тут кто-то пытаецо нам ляля прогнать, что она розовая и пушистая и к свекрови без претензий, тока вот подсознание подводит...? Ну, видвть, "со стороны" виднее, где я додумываю и где розово-пушистая Пущай так и будет, мне не жалко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 А старик Фрейд бы что-то да сказал про любителей выдергивать слова из контекста 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Ну, видвть, "со стороны" виднее, где я додумываю и где розово-пушистая Пущай так и будет, мне не жалко заметь, у меня допущение. Но когда ты про меня так уверенно херню несешь... Давай ТАК на будет я в курсе что в твоей реальности я монстр но избавь меня, пжл, от своей реальности и прочих фантазий на мой счет на публике а то мне потом сложно бывает людям обьяснить, че мы со свекровью не поделили и зачем я пожилую тетку терроризирую Изменено 18 мая, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 О, а можно я Глашу накажу за матюканье, ну пажаааалста А то я еще ни разу не пробовала я в курсе что в твоей реальности я монстрИ эта женсчина обвиняет меня в додумывании Интересно, кто я в твоей реальности? Хотя не, не интересно. Страшно интересно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 мая, 2017 В моей реальности тебя славабогу нет тебя настока много в виртуале, что второй такой в реальности моя нервная система не сдюжила Особливо таои указивки и прочие повелительные глаголы: "не общайся" (это особо порадовало) сделай так, делай эдак. Капец меня мама в детстве так на дрессировала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2017 ах, милые курочки, не ссорьтесь - каждая из вас живет в мире, отражающем каждую из вас, исключительно вас любимых. А вы ведь такие разные, и все-таки вы вместе (фу какая фраза банальная) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 В моей реальности тебя славабогу нетНу и ладушки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 А вы ведь такие разные, и все-таки вы вместе (фу какая фраза банальная) Я када ее вижу, у меня рука сама тянется вот к этому смайлику - Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение