cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 не все мужчины могут связать крики ребёнка с болезнью матери. Фига у тебя мужчины, которые не могут связать это... Любой аналитик поймёт : мама права. Вот это интеллект у них... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 а что если бы жена узнала что это наследственное ребёнку стало легче или бы его вылечили ? Невролог не просто так спрашивает о наследственности. Потому как да, можно купировать такие психосоматические состояния лекарственно. Кроме этого установление причин может спасти семью от множественных трат на исследования и анализы. Странно, что я взрослому человеку такое объясняю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 мая, 2017 а что если бы жена узнала что это наследственное ребёнку стало легче или бы его вылечили ? Думаю, что если б знали, то хотя б перестали мучать ребенка вопросами и осмотрами. Избавили бы его от ощущения его "ненормальности", прекратив попытки ее откорректировать. Просто жили бы, приняв данность. Так что права не "мама" P.S. Можно, конечно, рассуждать по принципу - каждый прав по-своему. И это даже так и есть. Просто при этом одним жить легко, а другим как-то "не очень" Я вот люблю, когда легко и нет недомолвок и недопонимания. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Я вот люблю, когда легко и нет недомолвок и недопонимания. Я тож. Дай пять! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 24 мая, 2017 Храплю как сволочь по ночам. Помница батя у меня тоже храпел. Капец! Это наверное наследственное! От меня скрывали, что я буду храпеть Пойду порву родню Бу-га-га ))) 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Фига у тебя мужчины, которые не могут связать это... Вот это интеллект у них... не поняла наезда на умственные способности моих мужчин.Или аргументы закончились? Мне интересно чем история то закончилась с кричащей свекровью, а то как то не интересно рассуждать не зная кто в результате оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 мая, 2017 Храплю как сволочь по ночам. Помница батя у меня тоже храпел. Капец! Это наверное наследственное! От меня скрывали, что я буду храпеть Пойду порву родню Бу-га-га ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Храплю как сволочь по ночам. Помница батя у меня тоже храпел. Капец! Это наверное наследственное! От меня скрывали, что я буду храпеть Пойду порву родню Бу-га-га ))) Обожаю тебя! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение