Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2017 Не уходи. Хорошо пишешь. Мне интересно тебя читать. Вернусь ненадолго. Мама учила говорить спасибо) Спасибо, мне приятно 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 мая, 2017 Короче, парень стал строить планы там всякие на жизнь. То они просто встречались. А тут такое дело. Разница огромная. В общем она ему сказала. Он сказал что пофиг. Ответственность взял теперь на себя, и я умываю руки. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 @bur-nellya,хорошего парня дочь нашла. В таких ситуациях и проверяются люди. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 о да! не думала, что ты Юлек такая жестокая свекровь-то не мать. ее можно по более короткому маршруту послать, шоб рот свой заткнула и не лезла в чужую жизнь со своими иезуитскими "добренькими советами" Я не жестокая.Со свекровью тож можно нормальные отношения поддерживать - свекровь вовсе не обязана быть монстрой. Бывает непросто, канеш, но с возрастом сглаживается. А свекровь, ежели мудра (тут уж как повезет), вполне осознает, что ругая невестку, можно и с сыном отношения разладить. Ну и нахрена? Я вам так скажу - в тройке муж-жена-свекровь очень многое зависит от мужа . Если он умеет баланс грамотно выдержать - иметь свое мнение, не выбирать между женой и мамой и быть объективным, то на нём всё и удержится. А иначе будут вечные перетягивания каната. И попоболь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Вот абсолютно согласна.....недавно пришлось пережить нечто похожее.... Когда мой в армии служил, вот значит я с его зазнобой к нему и вихлялась.....не могу сказать что она мне нраа, но я прекрасно понимала что это его выбор, а мне со своей стороны придется принять....и наблюдала как она спустя месяцы гаснет...., Впринципе я все знала наперед....когда грянул гром, и она решила что им не по пути, я первая словила волну негатива, но не потому что реб у меня кривой, а по тому что ближе чем я у него никого нет, и это был скорее импульс боли собравшийся в комок.... Спустя уже год, вот как раз на неделе, сидит ест и размышляет...грит, почему ты когда приезжала одна меня не предупредила и не предостерегла?, А потом продолжает есть и размышляет дальше, что если бы я тогда приехала и начала ему говорить эту самую правду, он бы меня не понял и решил что я сознательно настраиваю его против нее.....вот и все... Гыыы, кста невыдержал и сам ее удалил на неделе у меня из друзей в ВК....со словами мать ты чееее..... Изменено 18 мая, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 мая, 2017 @bur-nellya,хорошего парня дочь нашла. В таких ситуациях и проверяются люди. Знаю, Надь! Теперь точно знаю. И как бы у них там не сложилось, я этого ему не забуду никогда. Может и пафосно. Но вот так. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 Спустя уже год, вот как раз на неделе, сидит ест и размышляет...грит, почему ты когда приезжала одна меня не предупредила и не предостерегла?, А потом продолжает есть и размышляет дальше, что если бы я тогда приехала и начала ему говорить эту самую правду, он бы меня не понял и решил что я сознательно настраиваю его против нее.....вот и все... Вот. Умный мальчик. Такие вещи только самому можно осознать. Потому что это надо самостоятельно пережить. В следующий раз на маму уже вряд ли выплеснет. И мама молодец - потому что терпения хватило и промолчать, и "волну" пережить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 мая, 2017 А вот папа рассказывал как то давно случай про себя. Он тогда в Ленинграде жил. У отца. Был молод, красив, лепил лепнину в Мариинке, в ней же декларировал стихи. И вот пошёл он на танцы. А там девушка небесной красоты. Просто не возможно глаз оторвать. А он у меня красавец был пипец! Он стал приглашать ее на танцы. И при общении понял, что ведет она себя как то не адекватна. Он спросил. Она ответила честно, что имеет инвалидность по псих заболеваниям. И как хотите. Можете встречаться, а можете и нет. Папа честно ей сказал, что проводит до дома. Но встречаться не будет. Это очень глубокий советский союз. Папа 1937 года издания был. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 мая, 2017 Со свекровью тож можно нормальные отношения поддерживатьа я вот ваще не понимаю, какого черта надо поддерживать какие-либо отношения с посторонней теткой-климаксичкой? а тем более обсуждать с ней свои скелеты . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2017 а я вот ваще не понимаю, какого черта надо поддерживать какие-либо отношения с посторонней теткой-климаксичкой? а тем более обсуждать с ней свои скелеты . Вы у своей подруги спросите, которая сына родила и сразу невестку возненавидела своего грудного сына Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 а я вот ваще не понимаю, какого черта надо поддерживать какие-либо отношения с посторонней теткой-климаксичкой? а тем более обсуждать с ней свои скелеты .Про скелеты речь не шла. Я их и с мамой не особо обсуждаю.А от остального... яфшоке, слова-то какия . У меня вполне нормальная свекровь. Взгляды разные кой в чем, но нас она любит. Обоих. Такшта моя твоя не понимать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 мая, 2017 Вы у своей подруги спросите, которая сына родила и сразу невестку возненавидела своего грудного сынаВот именно поэтому и не вижу смысла в общении. Мало того что постороняя тетко в климаксе, дык еще и изначально агрессивно супротив невестки настроенная неее, ну есть моральные мазохисты. Я не из их числа видимо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 А потом - какой нахрен посторонней? Это ж мама мужа. Кто в конце концов нам мужей-то рожает и растит хороших? Да и мужу приятно штоль, если с его матерью воюют? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот 2 последних коммента настолько противоположные, но с двумя я одновременно согласна)парадокс) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот именно поэтому и не вижу смысла в общении. Мало того что постороняя тетко в климаксе, дык еще и изначально агрессивно супротив невестки настроенная неее, ну есть моральные мазохисты. Я не из их числа видимо Юль, ну если у тебя лично не сложилось со свекровью, это ж не значит, что оно у всех "адъ и израиль" Не хошь - не общайся, никто не заставляет. Но это ж не значит, что оно у всех хреново и с боем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение