Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Что купить 2017 г.в. в нынешних условиях и ценах???

Рекомендуемые сообщения

@Demid,неисправность стоек стабилизатора не только в стуках, ее вообще трудно не заметить, особенно, если на скорости машину уводит.Они из строя выходят, если ездить и вообще не смотреть как едешь и летать через "полицейских".Манера вождения больше влияет на степень износа этих стоек.

Я как-то не вхожу в повороты на полной скорости, я притормаживаю и очень плавненько вхожу в поворот, "полицейских" проезжаю аккуратно плавненько и спокойно, по плохой дороге не пру,как на танке, а на небольшой скорости проезжаю плохой участок дороги.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

особенно, если на скорости машину уводит

ого...эт ж сколько нужно не замечать стуков так сказать, что машину в стороны водило ??!! :???:  :???:  :???: эти стуки и слышно только на плохой дороге, на хорошей все будет идеально...

я думаю, все дело в отношении к машине...я порой что-то услышу - в сервис на диагностику галопом....мне говорят..не придумывай, все нормально...нет говорю не нормально, буду вас катать, пока не услышите то, что слышу я....хорошо хозяева сервиса не чужие люди....ржут, не разводят меня...говорят, я была б вип-клиентом в любом сервисе...

Они из строя выходят, если ездить и вообще не смотреть как едешь и летать через "полицейских".

неправда...я езжу очень аккуратно...всегда...по плохим дорогам прям крадусь...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,по мануалу стойки стабилизатора у машинки моей ходят 100-120 тыр., пока у меня срок ещё не подошёл. Если б что-то и было, то на стенде 2 недели назад определили бы, но нет. Вывод: кто Рио ни о чем, как мне и сказал -не в коем случае не берите, сыпаться начинает через 25-30 тысяч.

Поделиться сообщением

Вывод: кто Рио ни о чем, как мне и сказал -не в коем случае не берите, сыпаться начинает через 25-30 тысяч.

при чем тут рио? эт совсем другая машина....у нее и подвеска гораздо мягче...

пока мою машинку в очередной раз диагностировали, ну чтоб отвязаться от меня...я разглядев, что у моей там в подвеске, поглядела на те, которые рядом чинились...ну и языком с мастерами зацепилась, на что мне был дан однозначный солидарный ответ, что хуже соляриса сейчас подвесок нету ни у кого...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,я машину на сервис гоняю 1 раз в 2 месяца, на подъемник поднимают, все просматривают, раз в год на стенд.

В этой машине ездит мой ребенок, безопасность главнее.

Не веришь, не надо, я не собираюсь тут что-то доказывать, но никто из моих родственников в подвеске ничего не менял.

Да и тут что-то никто не пишет, что пипец, после 4 поездок в Ярославль.

В позапрошлом году была в Ярославле в начале сентября, совершенно нормальная дорога, 2.5 часа туда, 3 часа обратно (заезжали в "Ярославну", там знакомые отдыхали).

Поделиться сообщением

@Demid,ну у меня то не Солярис сейчас, а родной немец, родной сборки, родные детали, за последние 2 года у меня ее просили продать 5 раз.

Поделиться сообщением

@Demid,ну у меня то не Солярис сейчас, а родной немец, родной сборки, родные детали, за последние 2 года у меня ее просили продать 5 раз.

нам этой странице родной немец прозвучало дважды , что за зверь то?и смысл тогда такую корову менять?

Поделиться сообщением

Вот как назвали официальный мне сроки износа тех или иных деталей, так и происходит.

Сказали левый пыльник порвётся на 60-65 тысячах, на 62 тысячах он лопнул в 3 местах, обнаружили вовремя, на гранату новую не попала, а она стоит сейчас 18-22 тысячи.

Поделиться сообщением

@я и .,какая разница Мерседес, БМВ, менять надо,потому что после 120000 в машину надо будет вкладывать деньги, а так как я наезжаю в год 10-12 тысяч, то через 3 года ей будет 12 лет, зачем в нее вкладывать деньги, когда можно купить новую и не знать проблем ещё 8 лет. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Ну и машина побольше уже нужна, потребности увеличиваются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и машина побольше уже нужна, потребности увеличиваются.

Послушай@Demid и сделай наоборот...))) Этот иксперт-в-юбке отжигает многую тему подряд. Удивительно, что находятся блондинки, которым эта авто-ахинея даже нравиццо...))) Потрясающее непонимание темы не останавливает упоратого пользователя, блонд-иксперта @Demid. :)
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Здесь вообще перлов хватает (хочешь - подшиБники, хочешь - официальные сроки замены деталей, не входящих в регламент)

Поделиться сообщением

Да и тут что-то никто не пишет, что пипец, после 4 поездок в Ярославль.

я имею в виду сам город...а не дорогу до него...

Сказали левый пыльник порвётся на 60-65 тысячах, на 62 тысячах он лопнул в 3 местах

​а гришь ничего не меняла....а не знаю что это....знаю только те места в машине где у моей проблемы были...

нам этой странице родной немец прозвучало дважды , что за зверь то?и смысл тогда такую корову менять?

фольксваген

Поделиться сообщением

хочешь - официальные сроки замены деталей, не входящих в регламент

пример приведи...пустых слов тут валом...

Этот иксперт-в-юбке отжигает многую тему подряд. Удивительно, что находятся блондинки, которым эта авто-ахинея даже нравиццо... Потрясающее непонимание темы не останавливает упоратого пользователя, блонд-иксперта Demid.

​у меня есть своем мнение и мне все равно что думают остальные....и мое мнение основанное не на воздухе, а на моем жизненном опыте, в данном случае на использовании моей машины.... а моему мужу смешно от твоих сообщений, так что давай не будем друг друга оскорблять, есть что сказать конкретного по теме - скажи,  а не переводить каждый раз на "крутые тачки б\у", а все кто не согласный дебил...

Поделиться сообщением

Семь сообщений наверх.

Это про перлы, про заблуждения даже не говорю )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу