Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Что купить 2017 г.в. в нынешних условиях и ценах???

Рекомендуемые сообщения

а я и не знаю почему, это обычный хэтч... ) но владельцам видимо нравится называть кроссовером

кроссовер это...у подруги в доках так и написано...приезжаем колеса менять...с нее денег больше берут )))...хотя радиус одинаковый 16-й

Если подходить чисто утилитарно, бы купил Skoda Yeti, но тебе скорее всего не понравится, ибо не встречал ни одной дамы, которой нравится этот автомобиль.

ну не обобщай...мне нра...вообще они с соул сильно похожи...один недостаток - багажника как ваще нету...

Лично для меня, если в комплектации автомобиля нет 4Х4 то это не SUV.

ну так в sx4 как раз полный....но наверное только в дорогой комплектации...старый кузов имею в виду...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,в подвеске ничего не меняла, все родное,все как часы. Колодки-это ТО.

Поделиться сообщением

в подвеске ничего не меняла, все родное,все как часы.

​очень странно за 8 лет....наверное музыку громко слушаешь...

Колодки-это ТО.

​не совсем поняла....на официальных ТО колодки не меняют - это расходники...да и гарантия на твою скорее всего была 3 года...причем тут ТО?

Поделиться сообщением

@Demid,старый кузов сх4 2011 года в ПТС написано хэтчбэк.И везде пишут, что кузов-хэтчбэк.

На шиномонтаже денег берут как с хэтчбека, мойка тоже самое.

Поделиться сообщением

@Demid,ТО ежегодно, замена масла, фильтров, диагностика ходовой, замена жидкостей разных, колодок,свечей.Это не по гарантии, это просто ТО (техническое обслуживание).

Музыку я громко не слушаю, езжу аккуратно, зимой у меня резина 16R, летняя 15R.

Муж в своих машинах также по подвеске ничего не менял одной 5 лет, другую продали шестилеткой в прошлом году.

Вот такие машины выбираем)))

Поделиться сообщением

@Demid,у меня машина родная немка, она даже общается со мной на немецком, у мужа родные японцы, у папы родная японка, 4 года-все шикарно, у мамы машинка 2011 года, нигде и ни чего не меняли,ничего не гремит, не трет. Меняла одну штучку, но это тоже практически расходники, т.к. они резиновые (пыльник), ну и лопаются, из 4 больших сменила 1, лопнул зимой, смазка ещё не потекла, поэтому без последствий.

Я раз в 2 месяца заезжают на подъемник, 500 рублей, но все посмотрели.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

MITSUBISHI ASX как?

Багажник очень маленький, да и внутри салон мелковат. Скажем так, для молодой пары идеально, особенно для путешествий, для семьи с детьми - отстой, хотя опять же смотря как багажник использовать. Если купить наверх кладовку то норм.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

@Goodvin,ну мне нужен для меня, сына и собаки средней породы))))Коров возить не собираюсь))) Дача в коттеджного поселке, асфальтированные дороги,зимой чистят...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

я все по надобности делаю...масло с фильтрами каждые 10тыс...свечи через раз когда масло...другие жидкости по пробегу...диагностику когда посторонний звук услышу...я музыку не слушаю...слушаю машину...ну а уж колодки..когда колеса меняю - смотрю износ...

Поделиться сообщением

Вот смотрю машины, на модельный ряд 16 года цена адекватная, на 17 пипец забрали ценник...

Интересно, а в продаже авто есть сезонность спроса?

Весной всегда сбрасывают автомобили предыдущего года выпуска.

хочешь сказать, что в подвеске вообще ничего не меняла? блин...не верю...гарантия на стойки 30 тыс...я проезжаю около 50 (такой же пробег мне служат задние колодки)....но больше??!!! 

Я за 10 лет в подвеске, кроме стоек стабилизатора ничего не менял.

И это ещё у меня на дачу, последние 5 км. практически военная щебёнка )))

ну не обобщай...мне нра...вообще они с соул сильно похожи...один недостаток - багажника как ваще нету...

По мне так вообще не похожи.

Соул для городских пида... метросексуалов :D , а Йети рабочая лошадка без всяких понтов.

В сложенном состоянии багажники почти одинаковые 354 л. у Соул и 322 л. у Йети.

Но если сложить задний ряд, то 994 л. и 1665 л. соответственно.

ну так в sx4 как раз полный....но наверное только в дорогой комплектации...старый кузов имею в виду...

Я про Соул, не понимаю, что это за SUV без полного привода. :blink:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В сложенном состоянии багажники почти одинаковые 354 л. у Соул и 322 л. у Йети. Но если сложить задний ряд, то 994 л. и 1665 л. соответственно.

​ну да и та и другая безбагажная почти...я не говорю про сложенные сидения...каждый раз выйдя из магаза их складывать не будешь....да и если к примеру с палатками на природу поедешь, тож не буш складывать семью -то куда?

Я про Соул, не понимаю, что это за SUV без полного привода.

а что в городе он сильно нужен?! особенно в Пушкино )))

Поделиться сообщением

а что в городе он сильно нужен?! особенно в Пушкино

В Пушкино кроссовер или SUV нужен и ещё долго будет нужен. Спорить с этой аксиомой бессмысленно. :)
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

4 раза до Ярославля и ремонт подвески, стойки на 30-50 тысяч.. Что это за машины такие? При таком раскладе лучше на такси везде ездить )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

4 раза до Ярославля и ремонт подвески

в Ярославле ваще дорог нет....

стойки на 30-50 тысяч.. Что это за машины такие? При таком раскладе лучше на такси везде ездить .

а что они так дорого стоят?!...эт такие маленькие железки... рублей 800 стоит каждая и замена рублей 300....их по большому счету можно снять и вообще не париться...ну если ездишь разумно...в повороты на скорости 100 с ручником не входишь...они не на всех машинах и есть-то....

машина киа сиид, была когда-то новая...из салона...жесткая она канеш сильно.. Это то что тут пишут сомнительно...у меня много друзей/знакомых и у всех машины и дорогие и не очень, но на году  5 примерно жизни машины все что-то в подвеске меняют, ну начинается практически всегда со стоек стабилизатора....можт просто народ не обращает внимания на посторонние звуки которые появляются при езде...

разумней всего канеш, менять машину тогда когда гарантия кончается...вот тогда точно ничего менять не будешь...

Поделиться сообщением

В Пушкино кроссовер или SUV нужен и ещё долго будет нужен. Спорить с этой аксиомой бессмысленно.

а кто спорит? мне просто интересно зачем? а особенно интересно, что так все настаивают на полном приводе, он тоже в городе необходим или это все больше понты...по большей части мужские? канеш, если денег не считаешь, то безусловно в любой машине захочешь иметь полный фарш, но вопрос в том, насколько это необходимо и чем реально пользуешься?! вот сегодня как раз мужнин друг приезжал....разговорились...у него подключаемый полный привод, машине 4 года, на мой вопрос, насколько это нужно и удобно, ответил, что ни разу не пользовался...и это за 4-то года!!!! по сугробам и грязи не катается, в городе живет... вывод напрашивается сам за себя..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу