Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Что купить 2017 г.в. в нынешних условиях и ценах???

Рекомендуемые сообщения

​тема создана человеком который пока не знает какую машину, но точно знает что она должна быть новой - причины в принципе не важны....а люди начинают писать, что новые машины покупают полные дебилы...зачем эти оскорбления??

​девочкам мордочки тож важны....эх соул хАчу беленький с красной крышей.....

Так советы уже дали. Сколько людей столько мнений, определяться всеравно автору придется. Я с самого начала сказал, что выбор авто это не простой и длительный процесс. Я свою полгода выбирал, прежде чем купить, теперь она мне служит верой и правдой, за 9 лет никаких проблем. У меня рено меган 2008 г.в. Тоже вот планирую новую в ближайшие 1-2 года покупать, но цены сейчас просто аховые. Но у меня и критерии другие, я в сторону внедорожников или минивенов смотрю. Так вот цены на новые такие, что поэтому и поглядываю на вторичку. Мордочки девочкам конечно важны, до первой аварии (тьфу тьфу тьфу конечно), уж простите...

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

@Goodvin,@Goodvin,вот объясните мне, вот буду выбирать б/у, платить за диагностику каждый раз, а на покупку машины мне что из денег останется?

Да я вас не принуждаю б/у смотреть, я только спросил вас и высказал мнение, что новое авто не всегда панацея. И не стоит бояться б/у машин так сильно. Вам в любом случае решать.

Поделиться сообщением

налоги только платить...для такого небольшого кроссовера 149 лошадок достаточно...

"Вам не угодишь" :) Кому достаточно, а кому и больше подавай. Американцы вон вообще машины с движком ниже 200 за машины то и не считают. ))

Поделиться сообщением

про SX4 вспомнила...у меня у двух знакомых такая машинка, одна 2008 другая 2010 годов, пробеги маленькие  в обоих случаях до 50 не дотягивают...в том и другом случае проблемы с каким-то щупом....не знаю правда что за зверь такой...

СХ4 переоценненная машина. Ездил я в ней пару раз, как раз у знакомого который ее на дастер поменял. Ее и кроссовером язык не поворачивается назвать. А салон так вообще не понравился, не тянет он за эту цену - пластик дешевый стоит, маркий и аляповатый. В солярисах салон и то красивее, правда сиденья жесткие... не для больших расстояний... Но у сх4 к пассивной безопасности конечно вопросов нет, здесь параметры хорошие.

Поделиться сообщением

Почему Судзуки сх4 называют кроссовером? У мамы такая, в ПТС написано хэтчбэк.

Поделиться сообщением

Видимо по той же причине, что и Kia Soul. :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а я и не знаю почему, это обычный хэтч... ) но владельцам видимо нравится называть кроссовером )))

Поделиться сообщением

Видимо по той же причине, что и Kia Soul. :D

Kia Soul это все таки мини сув... ибо по габаритам уж далеко не хэтч, хотя я бы скорее дал ей название гиперхэтч ))

Поделиться сообщением

Так как деньги это дело наживное, поэтому поставим вопрос темы по другому:

Что из кроссоверов можно взять, чтоб прослужил верой и правдой лет 8 без огромных финансовых вложений (двигатель, подвеска, проводка и т.д.) с оцинкованным кузовом, коробкой автомат???

Если подходить чисто утилитарно, бы купил Skoda Yeti, но тебе скорее всего не понравится, ибо не встречал ни одной дамы, которой нравится этот автомобиль.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Kia Soul это все таки мини сув... ибо по габаритам уж далеко не хэтч, хотя я бы скорее дал ей название гиперхэтч ))

Ну если только так подходить..., на мойке, с моего NOTE, тоже периодически пытаются взять бабла как с минивена :D

Лично для меня, если в комплектации автомобиля нет 4Х4 то это не SUV.

Поделиться сообщением

MITSUBISHI ASX как?

Полноприводный Лансер.

Если брать  Мицу, то  Outlander хотя бы ИМХО.

И есть поговорка у дальневосточников: "Если нету женской писи, покупайте Мицубиси" :D

Изменено пользователем Конь красно-синий

Поделиться сообщением

Вот смотрю машины, на модельный ряд 16 года цена адекватная, на 17 пипец забрали ценник...

Интересно, а в продаже авто есть сезонность спроса?

Поделиться сообщением

за 8 лет в своей машине поменяла катушку зажигания, моторчик вентилятора, ну и ТО, все...ну и апгрейдила двигатель. За год проезжаю 10-12 тысяч, проехали все Золотое кольцо, ездили в Беларусь 2 раза, все остальное идеально, в сервисе удивляются как так аккуратно можно ездить

хочешь сказать, что в подвеске вообще ничего не меняла? блин...не верю...гарантия на стойки 30 тыс...я проезжаю около 50 (такой же пробег мне служат задние колодки)....но больше??!!! я кроме подвески и колодок, ну и масла с фильтрами ничего не меняла - не ломалось...тьфу..тьфу...тьфу..

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу