Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Что купить 2017 г.в. в нынешних условиях и ценах???

Рекомендуемые сообщения

@Ded Mazai,ну это мое дело что покупать, новая это новая, а б/у кот в мешке.Я хочу ездить, а не в автосервисе зависать, мне с моей хватило головной боли прошлым летом, месяц потратила на то, чтоб нашли причину, объехала 5 автосервиса, включая дилерский, все гадали на кофейной гуще, ну и зачем мне этот геморрой снова.

Вы покупайте то, что считаете нужным, а я ещё раз повторю-брезгливая после неизвестно кого ездить.Ну и Вольво мне не нравится, была у отца, посыпалась через 2 года, продал и перекрестился.

Поделиться сообщением

пошли пустые уже разговоры...из разряда кто любим Крым, кто Грецию....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,ну Мазай машины знает, ему в этом плане проще, сломалось, сам сделал и заплатил только за детали, а тут возьми б/у, так ещё и деньги в сервис носи.

Моей 8 лет, только через 7 лет после покупки́ случилась проблеска, которую решали месяц, денег в это вкрячили, время, а возьмешь б/у так ещё столько же вкрячишь в нее, сколько заплатил при покупке. Новая-это новая, это гарантия, это не такие большие вложения, а б/у-это вложения, переделка пол себя чего-либо, нафиг-нафиг.

Поделиться сообщением

вот про покупку

машины

вот про покупку

машины

ну и про

машины для справедливости

Не стращания для а познания ради, что налететь можно и с новой и с б/у

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вы просто, к примеру, сядьте в 3-6 летний Volvo, посидите и прокатитесь на нём. И всё. Почувствуйте как работает климат, вентиляция сидений, как она рулится, послушайте шумоизоляцию, когда на скорости 100 можно разговаривать шёпотом. И все аргументы про тканевые салоны и дешёвый пластик уйдут в никуда.

В моей конторе, сейчас около 50 различных корпоративных автомобилей.

Могу менять каждый день как трусы :D 

Volvo правда нет ни одного, но я таки водил и XC 90, и XC 60...не моё.

Но вам это не надо. Покупайте новую. :)

Мне точно не надо. Люблю быть первым...во всём )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Люблю быть первым...во всём

Это наверно действительно круто. Быть первым... на Солярисе или Сиде )))
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ded Mazai не надо переубеждать "блондинок". Пускай понабивают шишек :) Новая панельная квартира в Капотне с видом на НПЗ намного лучше, чем бэу сталинка на Кутузовском. Она же новая )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Смотрим новые машины до 1 млн. Лучше Весты по цене/качеству ничего нет. Тест-драйвил все машины, которые есть на рынке

Поделиться сообщением

А считать так никто и не хочет... ))) Пошли отмазы про "тканевый салон оч.даже ничаво", котята, щенки... ;) Вы просто, к примеру, сядьте в 3-6 летний Volvo, посидите и прокатитесь на нём. И всё. Почувствуйте как работает климат, вентиляция сидений, как она рулится, послушайте шумоизоляцию, когда на скорости 100 можно разговаривать шёпотом. И все аргументы про тканевые салоны и дешёвый пластик уйдут в никуда. А самое интересное, что продать её можно через года три почти ничего не потеряв...

Но вам это не надо. Покупайте новую. :)

Так-то всё верно. Но потом у неё поршень вылезает, потому что старый владелец масло вообще никогда не менял. Бывает такое. К сожалению, и премиум-класс после 100 тыс сыпется, как озимый. У кента на 48000 на F02 коробка полетела. Поэтому риски имеются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильная диагностика перед покупкой с грамотными мастерами и будет вам счастье! Тем более что на форуме есть пара-тройка реальных профи в этой области. А когда одна "блондинка" советует у другой это путь в никуда...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильная диагностика перед покупкой с грамотными мастерами и будет вам счастье! Тем более что на форуме есть пара-тройка реальных профи в этой области. А когда одна "блондинка" советует у другой это путь в никуда...

Не будет счастья. Жор масла 100% не определишь. Сыпучесть электрики вообще не определишь. Устриц ел

Поделиться сообщением

А как же эндоскоп? Там все будет как на ладони. И хон, надиры и нагарообразование. Тем более что многие исправные моторы конструктивно подъедают масло... В общем зубов боятся... :)

Поделиться сообщением

А как же эндоскоп? Там все будет как на ладони. И хон, надиры и нагарообразование. Тем более что многие исправные моторы конструктивно подъедают масло... В общем зубов боятся... :)

И эндоскоп не поможет. Кольца залегли, и аля-улю. Задиров нет, а ремонт в сто тыщ обошёлся (мой случай). Я же говорю, устриц ел. Не повезло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это наверно действительно круто. Быть первым... на Солярисе или Сиде )))

Ну явно круче чем вторым :D

Мы ппросто мыслим разными категориями.

Тебе главное дорого\не дорого, а мне нравится\не нравится..могу себе позволить :rolleyes:

Если бы все, при покупке машин рассуждали, на сколько они "угорят" в цене при дальнейшей продаже, то все бы и ездили на 3-х летних кроссоверах и "сараях".

Практично же.

А скажем кабриотет или купе, это вообще деньги на ветер.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

G55 AMG дешевеет раза в два в первый год. Но хотят его многие, я в том числе :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу