Перейти к содержанию

MBUSER

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

Информация о MBUSER

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это ресурс по продаже номеров. Все остальное вторично.
  2. Да все мы правильно поняли... Не рой другому яму...
  3. MBUSER

    Автомойки

    Конечно. Когда шоу заканчивается и транспортер подает авто к выезду, слева в помещении есть карман на несколько машин, где делают уборку в салоне и тд. К Вам подходит сотрудник мойки и предлагает доп. услуги.
  4. MBUSER

    Автомойки

    Моют хорошо. Косяков, подтеков не нашел. Сначала после въезда в помещение обдают шампунем, потом смывают грязь и песок (как на обычной мойке). Дальше цепляют транспортером переднее левое колесо и тащат машину в тоннельную мойку. Там начинается представление (пена, щетки, разноцветные огоньки и т.д.) Потом на предпоследнем этапе уже чистую и мокрую машину обдают горячим восковым составом. Финальный аккорд - продувка воздухом по давлением и сушка феном. Все это время автомобиль медленно движется по транспортеру. Стоит такое удовольствие 400р. за джип.
  5. MBUSER

    Камеры на дорогах.

    За последний год около 6 раз пролетал мимо этих фургонов на различных скоростях (от 120 до 160). Ни разу никаких штрафов не приходило... Может они не скорость измеряют???
  6. Менять однозначно до пробега 80-100 ткм. Далее через каждые 60-90 ткм. Важное условие- если пробег действительно ваш или есть уверенность в его актуальности. Если ничего не понятно или например пробег под 200 и нет уверенности что масло вообще менялось, то лучше не трогать. По поводу секретной марки: у некоторых есть свои особенности. Например на БМВ фильтр акпп меняется вместе с поддоном.
  7. На известном сайте бесплатных объявлений есть почти все. Если тот который на крышке, то он должен даже новый стоить копейки. Если интересно кидайте вин номер в личку, скажу сколько новый будет стоить.
  8. Если идет речь о заднем фонаре, то открутить три-четыре гайки может любой мужчина в полевых условиях за 1 минуту. Оригинал или нет, зависит скорее от года выпуска авто. Если машина новая, то лучше оригинал, если не очень, то можно или неоригинал новый или бэу оригинал. В любом случае на рио я бы поставил аналог, например TYC.
  9. MBUSER

    Подделка моторного масла

    Я бы лично не стал бы лить его в иномарку, но в принципе ничего страшного не произойдет если менять раз в 5-7 ткм. Если цель максимально сэкономить, то условно можно. Да и анализы этого масла с оил клуба не такие плохие. Вот, почитайте: http://www.oil-club.ru/forum/topic/22173-luxe-extra-5w-40-svezhee/
  10. MBUSER

    Подделка моторного масла

    А машина то какая?
  11. Ded Mazai Купе с V- образным мотором любому голову вскружит
  12. Без обид. Какой вопрос - такой ответ.
  13. Специально для женщин за рулем: Дорожной разметки вполне достаточно, чтобы дать водителю понять, что поворот в этом месте запрещен. При этом установка дополнительных знаков "только прямо", а также информационных табличек на розовом фоне с надписью "поворот ТОЧНО запрещен" не обязательна.
  14. Мазда - это красивая обертка весьма посредственной конфеты. Паджеро- настоящий внедорожник. Он хорош при постоянном использовании вне дорог или в деревне. Это как купить хорошие резиновые сапоги и постоянно ходить в них в городе. Хайлендер 1 поколения - слишком древний, а 2-го поколения не вписывается в Дедушкин бюджет. КУ5 вообще не стоит тех денег, которые за нее просят с учетом "надежности" современного Vag. Невозможно в одной машине совместить все качества. Любая машина - это компромисс. РХ максимально сбалансированный в этом отношении автомобиль. Что мы будем иметь, найдя PX в хорошем состоянии (А Дедушка имеет возможность найти такую машину в хорошем состоянии): 1) высочайшая надежность и комфорт с максимальным количеством опций. 2) Низкая стоимость ремонта, при очень редких поломках, а также низкую стоимость запчастей в классе. 3) отличная ликвидность при перепродаже. Авто почти не теряет в цене. 4) бонусом - удовольствие от вождения. И ничего пенсионерского в ней нет. Абсолютно нормальный разгон. 350-й до сотни разгоняется за 7.7 секунд. Это должны быть пенсионеры с прошлым на уровне мастеров спорта
  15. Очень достойный вариант с высочайшем уровнем безопасности . Особенно на фоне резкого падения надежности немецкой тройки.
×