Перейти к содержанию

MBUSER

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Обычная

Информация о MBUSER

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 273 просмотра профиля
  1. Скрин есть. 21.10 в 18:03 - дата нарушения. Забил данные по нарушителю в базу- реально есть такой штраф.
  2. https://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=98969 20.10.2021 14:03 372 Скорость увеличат до 110 км/ч на участке трассы М-8 Холмогоры в Подмосковье В Москве и Подмосковье на участке федеральной трассы М-8 «Холмогоры» в ночь на 21 октября увеличат скоростной режим до 110 км/ч. На дороге установят необходимые знаки. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Центравтомагистраль». Максимально разрешенную скорость увеличат на участке федеральной трассы М-8 с 16-го по 35-й км. Скоростной режим повысят на дороге с 90 до 110 км/ч в ночь со среды, 20 октября, на четверг, 21 октября. В связи с этим на участке автодороги установят новые знаки с ограничением скорости 110 км/ч. Напомним, в прошлом году Федеральное дорожное агентство совместно с подведомственными учреждениями проводило работу по выявлению участков федеральных трасс, на которых имеется возможность повышения скоростного режима.
  3. MBUSER

    Техосмотр по-новому

    А у меня другая информация. Да и вы этого не знать не можете. С опущенными передними стеклами все проходится без проблем. А если вдруг на дороге инспектору покажется, что водителю темновато, то пока он идет за прибором, многие, кто использует дорогую пленку, успевают сдернуть до замеров. Нет замера- нет нарушения))
  4. MBUSER

    Техосмотр по-новому

    Мы с вами говорим о разных вещах. Никто не пропустит машину с нарушениями за цену госпошлины. Или вы хотите сказать, что за 720р можно пройти с тонировкой, кенгурятником или колхозным ксеноном?
  5. MBUSER

    Техосмотр по-новому

    С меня как раз берут сколько надо - 1710р.))) А вот для тех, "кто не хочет заморачиваться" тариф 2800-3р...
  6. MBUSER

    Техосмотр по-новому

    Безусловно, но думаю никто в не будет рисковать возможной немалой выплатой, потраченными нервами, временем, судами, оплатой юристов, невозможностью отремонтировать свой авто (до экспертизы). Тем более практически в любой 3-х летней машине можно выявить начальный (или не начальный) люфт рулевой, коррозию тормозных дисков и тд и тп... Поэтому абсолютное большинство будет заносить 3р кому надо и как прежде покупать карту.
  7. MBUSER

    Техосмотр по-новому

    Ничего по факту не изменилось. "Отмена" ТО - это предвыборная пыль в глаза. ТО необходим всем. Основная уловка исходит от страховщиков. На основании ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ст. 14 п. 1 п.п. "И" - страховщик имеет право взыскать в порядке регресса с виновника дтп денежные ср-ва, если его авто не прошел ТО. Так что купил ТО - не будет регресса. Не купил (не прошел) - взыщут с виновника.
  8. Автор видимо хотел сказать, что тошнить в левом ряду не следует, тк это нарушение правил и спокойствия едущих сзади автолюбителей... Тошноты создают аварийную ситуацию на дороге, провоцируют на игру в шашки и движение по обочине. От Тарасовки в Москву и обратно 5-6 рядов. Едет такой провокатор 80-90 в левом и дрожит от страха, что камеры везде понатыканные сфоткают его на 91 км/ч. И всем его приходится обгонять справа. А еще хуже когда они тошнят одновременно в 2-3 левых рядах. И приходится через всю Ярославку почти до правого ряда пересекать, потом обратно...Кстати замечено неоднократно, что 2 и 3 ряды от обочины почти всегда пустые, а в левых как медом...
  9. Это ресурс по продаже номеров. Все остальное вторично.
  10. Да все мы правильно поняли... Не рой другому яму...
  11. MBUSER

    Автомойки

    Конечно. Когда шоу заканчивается и транспортер подает авто к выезду, слева в помещении есть карман на несколько машин, где делают уборку в салоне и тд. К Вам подходит сотрудник мойки и предлагает доп. услуги.
  12. MBUSER

    Автомойки

    Моют хорошо. Косяков, подтеков не нашел. Сначала после въезда в помещение обдают шампунем, потом смывают грязь и песок (как на обычной мойке). Дальше цепляют транспортером переднее левое колесо и тащат машину в тоннельную мойку. Там начинается представление (пена, щетки, разноцветные огоньки и т.д.) Потом на предпоследнем этапе уже чистую и мокрую машину обдают горячим восковым составом. Финальный аккорд - продувка воздухом по давлением и сушка феном. Все это время автомобиль медленно движется по транспортеру. Стоит такое удовольствие 400р. за джип.
  13. MBUSER

    Камеры на дорогах.

    За последний год около 6 раз пролетал мимо этих фургонов на различных скоростях (от 120 до 160). Ни разу никаких штрафов не приходило... Может они не скорость измеряют???
×