.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Тьфу, весь колорит из Нюшиной фантазии выщибли Водолаз в шлеме и перчатках выштвает на пальцах - ну красота же Прикинь из клязмы вылез, зашел в электричку, сел напротив Хеленки....выжал правую ласту, потом левую...поставил сушицо на скамеечку......Начал с шевелить сморщеными от воды пальцами ног ну и вытер с носа стекающую каплю....,плин вот о куда он достал пяльцы....., страшно представить... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2017 Прикинь из клязмы вылез, зашел в электричку, сел напротив Хеленки....выжал правую ласту, потом левую...поставил сушицо на скамеечку......Начал с шевелить сморщеными от воды пальцами с ног ну и вытер с носа стекающую каплю....,плин вот о куда он достал пяльцы..... , страшно представить... это трындец, плАчу сижу, а скоро спать... вот какие сны мне после ЭТОГО будут сниться то? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 вот какие сны мне после ЭТОГО будут сниться то? @Алешкина, главное, чтоб не про то, откуда водолазы достают пяльцы в электричках 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @surickoff, добил я то все представляю как он стекающую с носа соплю каплю вытирает Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 Нормальный из Нюши такой Морфей Точно спать не скушно будет щас ))) Пойду подготовлюсь. Платочков под подушку положу. И ему нос вытирать и мне слёзки... от смеха которые 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2017 да ладно, о чем вы... я вот по глупости и незнанию включила канал МузТВ - ну бред по всем остальным, а мне ноут нужен, фильмы по нему не могу смотреть сейчас, работаю... о чем я... КТО все эти люди? Что за Витя, кому надо выйти? Что за Макс, у которого проблемы с туманами? Кто такой тот Алексин, кажется, который поет неестественно высоким голосом??? Что вообще происходит божемой в мире вообще и в России в частности? И ЭТО все слушают??? да тут сотни мужиков с пяльцами в руках и спицами из карманов покажутся вполне обыденными и мило-привычными. Лучше уж они 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 И ЭТО все слушают???Я муз-тв слушала в последний раз еще до переезда в Пушкино Потом как-то случайно пару раз переключала - там или реклама, или дебил-шоу какоета... Поющих людей хрен застанешь, а уж знакомых поющих людей так и вовсе "Сдохло Муз-тв" - решила я. Дело было лет пять назад уж. Больше я "покойника" для проверки не выкапывала P.S. Однозначно, мужики с пяльцами/спицами лучше, чем трендОвые телешоу Даже если они про онемевшую Таню ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 апреля, 2017 Водолаз в шлеме и перчатках вышивает на пяльцах - ну красота же Ну не знаю как на пяльцах - водолазы они все больше по вязанию. При чем в какой-то мере это традиция )Двое знакомых водолазов (один промышленный, другой АСС ВМФ) вязали вполне активно, при чем не на уровне шарфиков, а и гольфы (именно гольфы, а не носки), морские шарфы и т.п. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 апреля, 2017 И вообще - лосины с ботфортами сугубо мужские предметы одежды, вероломно похищенные и извращенные женщинами 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 @serg71, судя по тенденции, скоро вы (мужчины) вернёте себе право и на лосины, перечеркнув столетия эволюции Ибо, на мой взгляд, такие массовые, многоголосые и разнополые "а что такого?" рано или поздно приведут к нивелированию гендерных различий. А мне консервативно хотелось бы, чтобы мужчин от женчин отличали не только гениталии, борода и поступки)) Но мне, судя по всему, остаётся лишь уповать, чтобы мужчины, искусно делающие бусики, не стали их в один прекрасный день носить под очередное всеобщее "А что такого? Уж лучше бусики, чем пиво с беляшами!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 апреля, 2017 Водолаз не приснилсо Мало дискутировали, видимо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @serg71, судя по тенденции, скоро вы (мужчины) вернёте себе право и на лосины, перечеркнув столетия эволюции Ибо, на мой взгляд, такие массовые, многоголосые и разнополые "а что такого?" рано или поздно приведут к нивелированию гендерных различий. А мне консервативно хотелось бы, чтобы мужчин от женчин отличали не только гениталии, борода и поступки)) Но мне, судя по всему, остаётся лишь уповать, чтобы мужчины, искусно делающие бусики, не стали их в один прекрасный день носить под очередное всеобщее "А что такого? Уж лучше бусики, чем пиво с беляшами!" ))Не соглашусь опять, у меня на данный момент открытое пособие...., Все друзья ровесники сына, без проблем отслужили в армии, шли туда не труся, не бегая не прячась, а с чувством собственного долга... Все как один работящие,целеустремленные прям мужички мужички..Пачти ДартаньяныНесмотря на подвернутые и зауженные джинсы и спортивки,я бы не стала приписывать тендеции молодому поколению как деградивное явление с отсутствием мужских качеств... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 9 апреля, 2017 Узкие штаны - фигня... Вот если б они в розовых юбочках туды шли... тада б может и стоило задумаццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 @.Nusha., мужчина не должен становиться похожим на женщину - вот суть моего бурчания)) если ты с этим не согласна, значит у нас разные взгляды на это, только и всего)) Но почему ты мне приводишь в пример элементы мужской одежды, про которые я ни слова не писала? Пока я только писала про пяльце в электричке, лосины и бусы. Не конкретно про те бусы, которые делал твой папа для внучки, если что. И ещё я не писала, что мужчина в лосинах непременно автоматически будет лишён других мужских качеств. Просто я за цельность образа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 апреля, 2017 Нелепо, имхо, когда мужчине нравится вышивать на пяльце, что вот прям даже в электричке невтерпёж. Куда стереотипы лепить? Ну нельзя ж быть такой однобокомыслящей. Кобра, уйми пыл. Пусть хоть обвышиваются, кто против-то. Однако, я не обязана восхищаться мужиками с пяльцами вэлектричках или скрывать свой антагонизм по отношению к этому явлению. Судя по твоей слюнобрызгательной реакции, в этом мире всё должно быть так, как видишь именно ты)) Потому как стоит пойти супротив твоего мнения, как ты тут же брызжешь ядом)) Позволь уж людям иметь своё мнение. Ахаха, жаль, что ты прочитала написанное мной, а прочитанное так и не переварилось в твоей голове. Где я писала, что ты обязана восхищаться мужчинами с пяльцами? Где я писала, что всё должно быть в мире так, как вижу это я? Предлагаю тебе сначала читать, понимать текст, а потом уже отвечать. Я призывала оставить в покое всех тех, кто не похож на вас и позволить делать им вещи, вам не очень понятные. Это их жизнь. И ацтань от меня со своим Зайцев, конкретно его я вообще не трогала. Вооот. Сказать-то и нечего. Ну как всегда в лужу села Ночные Волки со спицами-это круто!!!! Никаких отрицательных эмоций сиё действо не вызывает). Ну слава те господи, хоть кому-то Рукола разрешила со спицами в электричке ездить! Алилуйя! Хотя наличие у него детей ничего не доказывает. Это к слову о твоих железобетонных аргументах, а не об ориентации Зайцева. А про Зайца,несмотря на наличие сына,слухи разные ходят. Благо,живём рядом и охрана наша у него тож работала. Вам самой приятно копаться в чужой постели? Зачем Вам знать, с кем он спит? Фу, прям мерзко читать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение