JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Irochkina, тогда фото Собака в пачке не смотри!!! Пусть он останется для тебя брутальным мущщиной ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Irochkina, Да какой уж доброй, успокоицо бы, а то уже плачу..... Представила водолаза с пяльцами в электричке.... Ну вот, теперь есть, про что сон посмотреть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 @JuliaGEm, за Собака я абсолютно спокойно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 Про остальное: вот свелось тут всё к выбору "гей - не гей", а ведь по-моему вопрос стоял несколько глубже, если не растекаться мысью по древу, то о мужественности современных мужчин вообще, невзирая на ориентациюПравильно, вопрос и стоит несколько глубже.Но страхи многие берут свои корни именно в нетрадиционности ориентации. Вообще, можно канеш завести отдельную тему о мужественности, но... что-то мне подсказывает, что это добром не кончится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 @JuliaGEm, за Собака я абсолютно спокойно. А если с пяльцами? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 Представила водолаза с пяльцами в электричке.... Ну а чё тут такого 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 @surickoff, Уже было же - Татусик выклала ранее И это не водолаз Водолаз с пяльцами - я хочу посмотреть как он вышивать-то будет ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, и с пальцами, и в стрингах. Прямо спиным мозгом чувствую как ту блондинку- не надо переживать Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 апреля, 2017 С лосинами Ирочкина принеслась. Чисто из жизни. Спустилась как- то в метро. А там -бабах- мужики в таких в облипочку, ну чисто в лосинах, в кофтах вязанных с пояском, бородёнки в наличии и " чешут на работу". Ирочкина- то что? Тёмная она, дрели в руках не держала, а уж муж ейный и подавно в электричке без пялец ездит. Вообще не в тренде ребята. Удивилась и на форуме потом свою боль и выплеснула. А что с неё взять- потенциальная " бабка на лавочке". Всем доброй ночи!!! Такой ? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2017 @JuliaGEm, и с пальцами, и в стрингах. Прямо спиным мозгом чувствую как ту блондинку- не надо переживать Походу назревает тема про блондинок...., так что там с блондинкам не так....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 @rucola, надо отдать должное- скромнее было по колору. И блеску не было. Может это праздничный вариант, но Ирочкина была в метро в будни. @.Nusha., этож Хазанов и его " ночной бар".... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @rucola, надо отдать должное- скромнее было по колору. И блеску не было. Может это праздничный вариант, но Ирочкина была в метро в будни. @.Nusha., этож Хазанов и его " ночной бар"....С Хазановым понятно...., Но чтобы блондинистая тема не перешла в другую блондинистую, открыто заявляю...Что тот мужик в лосинах не я...Тьфу вернее не та блондинка... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 8 апреля, 2017 Бу-га-га! Капец, какие жаркие обсуждения. Даж страшно признаться насколько мне, например, пофиг футбол и чо я умею делать помимо брутальных мужицких рукотворчеств ))) 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 surickoff, Уже было же - Татусик выклала ранее Ну, бывает И это не водолаз Почему сразу не водолаз? Может это боевой пловец Водолаз с пяльцами - я хочу посмотреть как он вышивать-то будет Он же не будет вышивать в скафандре, так что может водолаза как раз и видела @Helenka в электричке Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Тьфу, весь колорит из Нюшиной фантазии вышибли Водолаз в шлеме и перчатках вышивает на пяльцах - ну красота же Изменено 8 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение