JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вооот. Задумайтесь бабоньки Это ж как с курением. Запрещаешь мужику курить - он на работе за угол бегает, а потом диролы с орбитами жует. Запрещаешь пиво с водкой жрать - будет жрать в компании друзей. Без вас. Запрещаешь пяльцы - всё, будет в электричке вышивать. Позор семьи! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Вот вы к этим пяльцам пристали и шитью. Тоже мне невидаль какая Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Я не приставала, для меня обсуждение началось именно с мужика в электричке с пяльцами Но вообще, я не зря про мелкую моторику писала. Я так нервы успокаиваю (вязанием в основном, но суть та же). И мысли упорядочиваю. Реально помогает. Да и вообще много говорят об этом (нам даже на йоге говорили, что напряжение рук напрямую связано с активностью мозга - не расслабишь руки, не успокоишь мысли). А уж кто там гвоздики перебирает или иголкой тыкает - это вопрос личных предпочтений. Так что я на это вообще без применения к полу смотрю. Ежели помогает - значит, хорошо А насчет рукоделия в электричке... Если честно, то мужики в этом плане удивляют меня не больше, чем вяжущие дамы. И не потому что прилюдно, а потому что тупо неудобно. Клубочки не разложи, как хошь, "толкается" электричка иногда опять же... Не, ну правда неудобно же Я вот обычно включаю ненавязчивую киношечку, которую можно вполглаза смотреть, спицы в руки и полный релакс Вот и думаю, это ж как припёрло-то человека, чтоб аж в электричке-то за пяльцы хватаццо ))) Точно значит или не дают дома, или некогда... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 Как скажете, бабуля у подъезда Послушная девочка. Это хорошо. На мышку заработала )) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 апреля, 2017 Я так нервы успокаиваю (вязанием в основном, но суть та же). И мысли упорядочиваю. Реально помогает.Мужику в этом должна помогать колка дров, забивание гвоздей (лучше двухсоток), слесарные работы, кузнечное дело, на худой конец копание траншеи от забора и до обеда! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Вот про армию очень интересно. На будущее так сказать. Мелкому пока 12,но инфу собираю. Тема то есть отдельная? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 апреля, 2017 Мужику в этом должна помогать ... Сдается мне, что настоящий мужик вполне сам способен решить, что там ему должно, и что он сам должен Говорю же, у каждого свои рамки дозволенного. Главное - чтоб не лез ко всем со своими пяльцами и не пытался заставить вышивать весь вагон 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 Мужику в этом должна помогать колка дров, забивание гвоздей (лучше двухсоток), слесарные работы, кузнечное дело, на худой конец копание траншеи от забора и до обеда! А где та 100%-ная уверенность что тот мужик из электрички не умеет делать все перечисленное.....Ну и в конце концов если бы он начал колоть дрова и забивать гвозди а электричке или что еще хуже начал бы там строить забор....Боюсь это бы вызвало большую озабоченность сидевших рядом пассажиров... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2017 Тема то есть отдельная? Вроде нет. А ты в каком виде ее хочешь тему- то эту? Глазами кого? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Ой, копка траншеи в эльке и ваще пипец....., Хотя нижний проход для водолаза можна прокопать.... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 апреля, 2017 Сдается мне, что настоящий мужик вполне сам способен решить, что там ему должно, и что он сам должен Говорю же, у каждого свои рамки дозволенного. Главное - чтоб не лез ко всем со своими пяльцами и не пытался заставить вышивать весь вагон А где та 100%-ная уверенность что тот мужик из электрички не умеет делать все перечисленное.....Ну и в конце концов если бы он начал колоть дрова и забивать гвозди а электричке или что еще хуже начал бы там строить забор....Боюсь это бы вызвало большую озабоченность сидевших рядом пассажиров... ...А потом начнётся: "А где все настоящие мужчины? Пошто всех перевели?" Кто виноват? Что нам без них теперь делать?" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 @surickoff, Не, ну я канешна блондинка....Но почему мужик с пяльцамэ не настоящий.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 апреля, 2017 А где та 100%-ная уверенность что тот мужик из электрички не умеет делать все перечисленное.....Ну и в конце концов если бы он начал колоть дрова и забивать гвозди а электричке или что еще хуже начал бы там строить забор....Боюсь это бы вызвало большую озабоченность сидевших рядом пассажиров... Так, погоди, я А то сон "от Слони" меня малость пугает, а вот твой репертуар чот заметно больше нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вроде нет. А ты в каком виде ее хочешь тему- то эту? Глазами кого? Глазами меня. Ну и сЫночке рассказать А то чёт минером и сапером хочет.....Да вообще вопросов многА Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 9 апреля, 2017 ...А потом начнётся: "А где все настоящие мужчины? Пошто всех перевели?" Кто виноват? Что нам без них теперь делать?" Я хоть раз так ныла? Даже если и начну, то точно не из-за вышивки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение