Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., ну, Юлек-то в стране засилье, и потому мы - сила )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Павел, голосовалку ещё прикрепите)) глядишь, родители смело начнут сыновей водить в кружки кройки и шитья, а не всякие там хоккеи/футболы))

Ну и что, какая разница какое хобби у человека.... У меня отец спокойно мог построить сарайку по просьбе своей женщины, а потом сесть на крылечке и набирать бусики на леску моей дочке....Мне наверно надо было его приписать не к традиционным мужчинам судям по такой логике....Мужик да бусики....Это даже не пяльца а вообще пипец пипецом....)))

Как бы то ни было, а дочка моя в самых красивых бусиках по Смоленской деревне вышагивала, и на все вопросы гордо отвечала..."дед подарил!"

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да можно из чего угодно, блин, фобию раздуть )))

Мальчик взял в руки куклу - боже, что за будущее его ждёт (сначала очепяталась и написала "жрёт" - удачная очепятка, я считаю ))))

Мальчик хочет шить - точно, гей растет, не иначе.

С бусиками - я прям молчу, такоэ наружу рвёццо, прям

пипец пипецом
)))

Ужас, короче, нет в стране мужиков, одне "рукодельники" )))

В то время, как мужественность, она скорее в поступках, в делах. А не во внешней атрибутике.

Но канеш, казаться всегда проще, чем быть :)

И как раз в этом случае есть опасность "не показаться".

Потому что за всем этим "казаться" - пшик )))

P.S. Тема - анекдот.

Не поняла, откуда в названии лосины вдрух вылезли )))

Хотяяяя... Щас же термобелье популярно, такшта )))

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

По-моему прикольно Прикрепленные изображения

не. ну а что---стресс то надо снимать..не все же водкой...

• Нравится 4

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

А не во внешней атрибутике.

вот-вот

ух--было время, в нашей компашке был паренек--гей--он не скрывал этого. очень переживал. но ..увы...Так-вот. однажды он познакомился с парнем-- даже они потом жили вместе. Так вот--когда я его увидела-- то. чес слово. вот прям даже наверно в глаз кому дала, если бы мне сказали , что он гей-- если бы не общий тот друг. вот прям с пеной бы у рта спорила о его нормальности.. Высокий. плечистый, с глубоким мужским голосом до бабочек в животе, врач, работал в министерстве здравоохранения/ не жеманный, а как раз--весьма брутально-мужественный.. Любил охоту, сам мог и гвоздь прибить, и машину починить, короче---МУЖЧИНА. Но. как оказалось--- девочки его вАААбще не интересуют..Ну прям ни капли..А любил он нашего --точнее нашу "подружку" ... 

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Мои два сына года в 6-7 просили научить их вышивать!

Причём с разницей в 20 лет. При этом я не вышивальщица,хоть и умею.

Старший сам уже папа два раза. Мелкий с пистОлем бегает и костры жжет

А так почитаешь,так все....трагедь одна,вдруг ни то ни сё вырастет...)))

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Водолазов вообще тогда смело обозвать можна, ходячей .... Обтянутой в г...он..))) это хуже чем лосины..

)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Павел, голосовалку ещё прикрепите)) глядишь, родители смело начнут сыновей водить в кружки кройки и шитья, а не всякие там хоккеи/футболы))

Мой семилетний прекрасно совмещает футбол и бисероплетение.))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не валите всё в одну кучу. Универсальность умений не является определяющим гендерным вектором. Однако, на крылечке для любимой внучки и в электричке время скоротать - не одно и то же, на мой взгляд. И я не утверждала нигде, что мужчина с пяльцем в электричке непременно гей. Но выглядит это нетрадицонно (без непременной привязки к сексуальности, но с привязкой к гендерной идентификации) и уж точно мужественности не добавляет образу. Это, повторю, на мой взгляд. И, полагаю, именно поэтому по сей день, несмотря на глобальную, едва ли не мировую толерантность, подавляющее большинство родителей, всё же, традицинно отдают своих сыновей на более мужские занятия, нежели вышивание и т.п.

И слава Богу, имхо.

Ноль желчи, пишу как думаю))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не поняла, откуда в названии лосины вдрух вылезли

С лосинами Ирочкина принеслась. Чисто из жизни. Спустилась как- то в метро. А там -бабах- мужики в таких в облипочку, ну чисто в лосинах, в кофтах вязанных с пояском, бородёнки в наличии и " чешут на работу". Ирочкина- то что? Тёмная она, дрели в руках не держала, а уж муж ейный и подавно в электричке без пялец ездит. Вообще не в тренде ребята. Удивилась и на форуме потом свою боль и выплеснула. А что с неё взять- потенциальная " бабка на лавочке". :)

Всем доброй ночи!!!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не, уже поздно :)

Не поняла, откуда в названии лосины вдрух вылезли
Отсюда :)

Про остальное: вот свелось тут всё к выбору "гей - не гей", а ведь по-моему вопрос стоял несколько глубже, если не растекаться мысью по древу, то о мужественности современных мужчин вообще, невзирая на ориентацию: 

ЩаС модно мужичишками такими быть. Курячими лапками цоп, цоп. Ножки тоненькия, бороденки жиденькия. Эх, обнять и плакать.
, ну а ещё про наличие или отсутствие пары лишних тараканов в черепушке мужиков, которые коротают поездку в электричке за вышивкой или чем-то подобным.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Да какой уж доброй, успокоицо бы, а то уже плачу.....)))

Представила водолаза с пяльцами в электричке....)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу