JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., ну, Юлек-то в стране засилье, и потому мы - сила Изменено 8 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 апреля, 2017 А что так возмутили так мужчины с шитьем?у меня муж подворотнички пришивал всегда лучше чем я, а я между прочим очень неплохо шью.Те кто в армии служил в те ещё времена , когда сапоги носили тоже наверняка умеют пуговицы пришивать. вот прям за редким исключения когда с Вами совершенно согласна--- папа у меня всегда мечтал быть портным, но родители и судьба решили его судьбу, стал полковником, но...тяга к шитью не исчезла..Как он штопал мои колготки--песня, при этом на минуточку, мама у меня мега-профи швея , но так как он- поставить заплатку не может, а еще---если кто из старшего поколения помнит, в конце 70х годов была мода на "вафли"--те что делались на женских нарядах, так вот, папа маме помогал-- чес слово. как он их делал--загляденье.. И еще, не знаю по поводу ориентации Зайцева, свечку не держала---но мама у него долго работала, и работала именно в том цехе его ателье, в котором он каждый день присутствовал---так вот, этот его внешний вид--лишь образ, на работе, со слов мамы--он вел себя, разговаривал с людьми--как нормальный мужик.. Единственно, как мама говорила--любил делать дамам комплименты и ручки целовать, Прям говорит--галантный-галантный, в хорошем смысле.. И да, на работу раньше он приезжал на старой ниве и в свитерочке --чуть ли не с рынка, вот так посмотришь и не узнаешь, мужик и мужик.. 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Павел, голосовалку ещё прикрепите)) глядишь, родители смело начнут сыновей водить в кружки кройки и шитья, а не всякие там хоккеи/футболы))Ну и что, какая разница какое хобби у человека.... У меня отец спокойно мог построить сарайку по просьбе своей женщины, а потом сесть на крылечке и набирать бусики на леску моей дочке....Мне наверно надо было его приписать не к традиционным мужчинам судям по такой логике....Мужик да бусики....Это даже не пяльца а вообще пипец пипецом....Как бы то ни было, а дочка моя в самых красивых бусиках по Смоленской деревне вышагивала, и на все вопросы гордо отвечала..."дед подарил!" Изменено 8 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 Да можно из чего угодно, блин, фобию раздуть Мальчик взял в руки куклу - боже, что за будущее его ждёт (сначала очепяталась и написала "жрёт" - удачная очепятка, я считаю ) Мальчик хочет шить - точно, гей растет, не иначе. С бусиками - я прям молчу, такоэ наружу рвёццо, прям пипец пипецом Ужас, короче, нет в стране мужиков, одне "рукодельники" В то время, как мужественность, она скорее в поступках, в делах. А не во внешней атрибутике. Но канеш, казаться всегда проще, чем быть И как раз в этом случае есть опасность "не показаться". Потому что за всем этим "казаться" - пшик P.S. Тема - анекдот. Не поняла, откуда в названии лосины вдрух вылезли Хотяяяя... Щас же термобелье популярно, такшта 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 апреля, 2017 По-моему прикольно Прикрепленные изображения не. ну а что---стресс то надо снимать..не все же водкой... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 апреля, 2017 А не во внешней атрибутике. вот-вот ух--было время, в нашей компашке был паренек--гей--он не скрывал этого. очень переживал. но ..увы...Так-вот. однажды он познакомился с парнем-- даже они потом жили вместе. Так вот--когда я его увидела-- то. чес слово. вот прям даже наверно в глаз кому дала, если бы мне сказали , что он гей-- если бы не общий тот друг. вот прям с пеной бы у рта спорила о его нормальности.. Высокий. плечистый, с глубоким мужским голосом до бабочек в животе, врач, работал в министерстве здравоохранения/ не жеманный, а как раз--весьма брутально-мужественный.. Любил охоту, сам мог и гвоздь прибить, и машину починить, короче---МУЖЧИНА. Но. как оказалось--- девочки его вАААбще не интересуют..Ну прям ни капли..А любил он нашего --точнее нашу "подружку" ... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 апреля, 2017 Мои два сына года в 6-7 просили научить их вышивать! Причём с разницей в 20 лет. При этом я не вышивальщица,хоть и умею. Старший сам уже папа два раза. Мелкий с пистОлем бегает и костры жжет А так почитаешь,так все....трагедь одна,вдруг ни то ни сё вырастет... 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2017 @JuliaGEm, Водолазов вообще тогда смело обозвать можна, ходячей .... Обтянутой в г...он.. это хуже чем лосины.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2017 Всё не читала... Сижу, улыбаюсь. Несколько лет назад мой мужчина связал мне в подарок шарф. Сам, на спицах, по ютуб-урокам. Вязал в кафе, вязал на пляже, вязал в транспорте. И, думаю, ему было всё равно как он смотрится со стороны, и что об этом думают окружающие. А кто-то на другом форуме, небось, брызгал желчью и строчил, как перевелись на Руси мужики... 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 @.Nusha., космонавтов забыла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 апреля, 2017 Павел, голосовалку ещё прикрепите)) глядишь, родители смело начнут сыновей водить в кружки кройки и шитья, а не всякие там хоккеи/футболы))Мой семилетний прекрасно совмещает футбол и бисероплетение.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Не валите всё в одну кучу. Универсальность умений не является определяющим гендерным вектором. Однако, на крылечке для любимой внучки и в электричке время скоротать - не одно и то же, на мой взгляд. И я не утверждала нигде, что мужчина с пяльцем в электричке непременно гей. Но выглядит это нетрадицонно (без непременной привязки к сексуальности, но с привязкой к гендерной идентификации) и уж точно мужественности не добавляет образу. Это, повторю, на мой взгляд. И, полагаю, именно поэтому по сей день, несмотря на глобальную, едва ли не мировую толерантность, подавляющее большинство родителей, всё же, традицинно отдают своих сыновей на более мужские занятия, нежели вышивание и т.п. И слава Богу, имхо. Ноль желчи, пишу как думаю)) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Не поняла, откуда в названии лосины вдрух вылезли С лосинами Ирочкина принеслась. Чисто из жизни. Спустилась как- то в метро. А там -бабах- мужики в таких в облипочку, ну чисто в лосинах, в кофтах вязанных с пояском, бородёнки в наличии и " чешут на работу". Ирочкина- то что? Тёмная она, дрели в руках не держала, а уж муж ейный и подавно в электричке без пялец ездит. Вообще не в тренде ребята. Удивилась и на форуме потом свою боль и выплеснула. А что с неё взять- потенциальная " бабка на лавочке". Всем доброй ночи!!! Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 Павел, голосовалку ещё прикрепите)) глядишь, родители смело начнут сыновей водить в кружки кройки и шитья, а не всякие там хоккеи/футболы)) Не, уже поздно Не поняла, откуда в названии лосины вдрух вылезли Отсюда Про остальное: вот свелось тут всё к выбору "гей - не гей", а ведь по-моему вопрос стоял несколько глубже, если не растекаться мысью по древу, то о мужественности современных мужчин вообще, невзирая на ориентацию: ЩаС модно мужичишками такими быть. Курячими лапками цоп, цоп. Ножки тоненькия, бороденки жиденькия. Эх, обнять и плакать. , ну а ещё про наличие или отсутствие пары лишних тараканов в черепушке мужиков, которые коротают поездку в электричке за вышивкой или чем-то подобным. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Irochkina, Да какой уж доброй, успокоицо бы, а то уже плачу..... Представила водолаза с пяльцами в электричке.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение