Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) bur-nellya, как хорошо, что мне достался не модный мужчина!Ага, и мой муж вообще не модный. Ни лосин, ни бороденки, ни пялец. Традиционный такой прямо до мозга костей. Или даже глубже если это возможно. В руках у него можно увидеть только если ружьё. Увидела бы с пяльцами даже не знаю как бы жила потом. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 апреля, 2017 Из-за какихта пялец сомневаться в "традиционности" мужа? Какаято муахаха, чесслово 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну тогда поищите инфу на гей-ресурсах зачем? Мне инфа о геях не интересна. Это ж ты выложил а, а не я. Значит тянет к этому. Но я совсем не об этом. Я к тому, что источник информации (любой, а не только гейской) нужно выбирать достоверный. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне инфа о геях не интересна.Неужели? А кто это у нас тут испрашивал ссыль на оригинал ? "Значит тянет к этому."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 @surickoff, Вот не надо передёргивать и строить из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. Когда взрослый человек, вроде бы даже, интеллигентный начинает вести себя, как ПТУшник, это противно. "Цитата Лаврова". 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 Из-за какихта пялец сомневаться в "традиционности" мужа? Какаято муахаха, чесслово Реально думаешь мура? Ну ты типа заходишь домой, а муж вышивает. Ну может и мура. Сейчас подумала, что вообще дело не в ориентации как таковой. Я просто подумала бы, что он сошёл с ума. Реально. Просто тупо сошёл с ума. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 @surickoff, Вот не надо передёргивать и строить из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. Когда взрослый человек, вроде бы даже, интеллигентный начинает вести себя, как ПТУшник, это противно. "Цитата Лаврова". Ну зачем нужно было столь сильно возбуждаться, если в моих словах не было к тому никаких оснований ? Таки не было ведь ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Irochkina, Сомнение в традиционности ориентации мужчины должно возникать только в том случае, если он занимается сексом с мужчинами. Тогда это действительно повод задуматься. Всё остальное - навязанные стереотипы. 4 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Irochkina, Сомнение в традиционности ориентации мужчины должно возникать только в том случае, если он занимается сексом с мужчинами. Тогда это действительно повод задуматься. Всё остальное - навязанные стереотипы. @Irochkina, видите как всё просто? Человек знает, о чём говорит, а Вы "лосины", "пяльца"... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Ну зачем нужно было столь сильно возбуждаться, если в моих словах не было к тому никаких оснований ? Таки не было ведь? Ты меня раскусил. А я так, казалось мне, хорошо маскировался. Да, я люблю долбить мужиков в афедрон. Давай встретимся, сладенький. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Василий Сволочаев 1 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 Давай встретимся, сладенький. "Моя мама мне не разрешала танцевать с мальчиками"(с) 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, фу. Давайте лучше пароль придумывать для Бармалейкиной. Насчёт сомнений. У меня вообще никаких сомнений нет. Я скучная вообще: и чёрное у меня чёрное, и белое- белое. Скукота. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 "Моя мама мне не разрешала танцевать с мальчиками"(с) да ладно, один раз - не Нуриев! Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2017 да ладно, один раз - не Нуриев! Вы хотите, чтобы я ещё раз написал, что Вам виднее? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @surickoff, да пиши, сколько хочешь и, что хочешь. Но ты - супермодер. Ты - администрация. Ты - второй после Миррора. Так что, если выкладываешь какую-то информацию - будь добр, указывай нормальный источник. А то выглядит это как .................. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем surickoff Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение