Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

отличный такой пример, и во главе страны человек, который казнил большую часть своей семьи.

А что еще с ними было делать -  наверное   брали =не по чину=(с)  ...)))

Поделиться сообщением

Подскажите плиз , какие производства  (ТЦ и торговлю не предлагать)  развили   в Пушкино   с 2014года  ...

Пушкино не вся страна. Но малые производства есть и в Пушкино. Много чо клепают, сыпят, режут и полиэтиленят.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а не надо втюхевать. Вот точно знаю, што в конаде ты не был

но таки попробую

"Шикарные" дороги в Канаде" (по просьбам трудящихся) (С)

http://fishki.net/1251873-shikarnye-dorogi-v-kanade-po-prosbam-trudjawihsja.html

Нам до такого ещё расти ))) 

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

отличный такой пример, и во главе страны человек, который казнил большую часть своей семьи.

казнил в Северной вроде, хотя кто их, корейцев, разберет- они вон и собак едят.

Шикарные" дороги в Канаде" (по просьбам трудящихся) (С) http://fishki.net/12...udjawihsja.html

тебе ща скажут, что половина фоток- из Опушкино и Завет )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вы читали хоть одну книжку в своей жизни кроме Колобка? Посещали ли уроки географии?

читала, посещала. Еще что вас интересует из моей биографии?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В смысле где производства? Развивать что? Какие за 17 лет, например, развились производства, кроме газово-нефтяного? Русские йотафоны заполнили весь мир? Может быть американцы и немцы пользуются нашими томографами вместо своих Сименсов или всяческих Дженералов Электриков? А может мы заполонили весь мир своими автомобилями как это сделали те же корейцы за последние 17 лет? Нет, у нас наверное развилось судостроение как у Южнокорейцев. А может быть мы как бразильский Эмбраер о котором ещё лет пятнадцать-двадцать назад никто и думать не хотел наводнили весь мир, в том числе и Россию пассажирскими самолётами???

Ну не все так плохо. У нас есть бомбочки. И все что к ним прилагается.

Поделиться сообщением

читала, посещала. Еще что вас интересует из моей биографии?

Да нет ничего. Но для справки поясню существует Южная и Северная Кореи. И это не одно и то же

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

бесперспективняк - нетути наследников мужескага рода. а из-за одного ампиратора городить огород - овчинка выделки не стоит.

про следующего Президента я ужо высказалась.

ну это ежли с варягами не выгорит :D

Бесперспективняк! Бесперспективняк!  пока  театру  в простое  , могла бы   Конкурс замутить  на замещение   должности =Ампиратора  Всея Руси=  -  враз  прорва наследников нарисуется ... )))

Поделиться сообщением

Металлчики, уголек добывают перерабатывают. Банк семян протушенный в девяностые пытаются восстановить. Мух всяких полезных изобретают, которые поедают других вредных мух, которые поедают самшит. Кстати мух в Пушкино вывели.

Поделиться сообщением

тебе ща скажут, что половина фоток- из Опушкино и Завет )))

да, скажут. Но от этога в конаде дороги лучше не станут

Тем более у нашых богоносцев болезнь-- сравневать платный гейропский автобан с бесплатной дорогой "мухосранск- хацапетовка". )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

казнил в Северной вроде

из Северной, знаю. Зато посмотрите как сразу оживляются те, кто любит в этой теме перевирать, это же их прерогатива - другим неповадно.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Поля засевают, масло жмут, коровы растут. Стало опять гумном навозным вонять до немогу.

Поделиться сообщением

уведенное на просторах)

Цепочка здорового человека: Навальный выпускает свой грязный фильм-вранье---> прокуратура возбуждается и проверяет факты----> находит\не находит доказательства----> Димон садится\не садится и судится с навальным за клевету, отсудив у него стопицот мильонов-----> народ есть попкрон и не ходит на митинги.
Цепочка курильщика: Навальный выпускает фильм----------------------------   ------------------>......... ( всем пофик)------>

Прокуратура, алё?-------> ... ( всем пофик)------->Хоть кто-нить? Милиция, прокуроры? Депутаты? Кьл-нить официальной проверкой фактов занимается?------> Митинги, волнения, восстания, богатых на вилы, димона на фонарь и вот это вот всё.
У димона даже на такие случаи специально обученная говорящая собачка есть. пусть хоть она ченить гавкнет. ей из бюджета за это деньги платятся.

Поделиться сообщением

@Воланд, для справки, я прекрасно знаю, что Кин Чен Ын является лидером Северной Кореи.

Поделиться сообщением

Пушкино не вся страна. Но малые производства есть и в Пушкино. Много чо клепают, сыпят, режут и полиэтиленят.

Не-не  именно   с 2014г  - начало импортозамещения  ,  а до  как  клепали и политиэлинели с   деревомебялями так и  поллителенят... что-то новое  - ну чтоб человек так    на   пару тысяч  , а то ж Москва   задыхается   от   пушкинских пролетариев  ... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу