Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 марта, 2017 Пенсионеры — птицы стреляные, да и возраст располагает больше к покою. Поколение «одобрям-с» мирно доживает под хрюканье и визжание «зомбоящика». Поколение же отцов хоть и бунтовало в 87-93 годах, но «жирок» с приятными воспоминаниями о счастливом детстве при «дорогом Леониде Ильиче» едва ли позволит им проявлять своё недовольство. Поколение «нас и здесь неплохо кормят» может и пошуметь на форумах о патриотизме, пятой колонне, Госдепе , но «диванным войскам» никогда не подняться в атаку. Вчера же по всей России заявило о себе поколение нерожденных в СССР. Не увлекла их что-то «пионерская» романтика со взятием картонных Рейхстагов, навязываемая по-старинке дедами-отцами. И стала власть исправлять свой недогляд над двадцатилетними в кутузках… Двадцатилетним в этой стране не светит ничего ,совсем ничего ,всё уже поделено и распределено на десятилетия вперёд . " У них подрастают такие же детки " . Я тоже думаю что нынешняя молодёжь и будет движущей силой грядущих перемен . Просто деваться некуда. их сознание ничем не омрачено. Даже таблицей умножения . Волд оф тэнкс рулиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Двадцатилетние нормальные. Я бы на месте оппозиции на них не ставила. Ну если только на совсем никчемных, без знаний таблицы умножения, как т. Глаша писала. Принимают правила игры с одной стороны, но верят в хорошее. Работают. И не думают, что им все должны. Кстати, очень любят слушать о " былом". А вот 30+ меня иногда удивляют не по- хорошему. Эти выращены на ввызженной земле: ни царя, ни отечества, ни Бога . Изменено 27 марта, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 27 марта, 2017 Вчера же по всей России заявило о себе поколение нерожденных в СССР. Не увлекла их что-то «пионерская» романтика со взятием картонных Рейхстагов, навязываемая по-старинке дедами-отцами. И стала власть исправлять свой недогляд над двадцатилетними в кутузках… Правильно говорилось, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки не учатся ничему - есть хороший пример соседней страны, где три года назад тоже заявили о себе романтики-непенсионеры (хотя там и пенсионеров хватало), что вышло из их "благородного порыва" мы видим, но майдан и его последствия ничему не научили наших доморощенных майданят, поэтому их смело можно причислить ко второй категории - к тем, кто на чужих ошибках учиться не в состоянии. Не всех конечно, ибо какая-то часть с этого наверняка имеет свои "печеньки" - кто-то крохи малые, а кто-то вполне осязаемые и весомые гранты. И ещё - @Е в г е н и й, вы очень неумную вещь сделали, решив в своём стёбе тронуть реально святую вещь - Великую Отечественную войну. Если это из свежей методички, то её составители либо сидят где-то в другой стране, либо просто идиоты, потому что я, как "пенсионер", порву любого из тех, кто в попытках достичь каких-то своих ... целей, посмеет задрать лапку на память павших в той войне, в том числе и тех, кто погиб при взятии Рейхстага и таких "пенсионеров" немало даже среди двадцатилетних. Ну а если это ваша личная "креативная находка", то велкам во вторую категорию. 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) @surickoff, я честно говоря не углядела, что ТС затронул ВОВ. Картонный Рейхстаг- это он имел ввиду, что Шойгу для обучения юнармии предложил не какой- то абстрактный объект, а макет именно Рейхстага. http://www.rbc.ru/politics/22/02/2017/58ad6ecf9a79474997ccbd75 Изменено 27 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 823 Опубликовано 27 марта, 2017 @Irochkina, некоторые вещи трогать нельзя в любом виде, ибо "любая самая длинная дорога начинается с одного маленького шага". И мне наплевать, что имел в виду каждый отдельный пропагандист, мне важно, что в своих делишках он счёл возможным использовать тему ВОВ. 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 372 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Если молодежь брошена государством - то ее подбирают криминал , секты , религиозные фанатики и т.д. в СССР были не дураки - направляли бурную энергию молодежи в полезное творчество масс - молодежные стройки , и государству польза , и молодежь ярундой не занимается ...но в буржуйском обществе молодежь это избыточное звено - маразм когда государство призывает рожать и в то же время не может обеспечить молодежь работой , тем более что во все более и более роботизированном и автоматизированном обществе ... =Молодежная стройка= в СССР - это не только чистое строительство , но и производства с новыми технологиями ... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 марта, 2017 ... Шойгу для обучения юнармии предложил не какой- то абстрактный объект, а макет именно Рейхстага. http://www.rbc.ru/po...a79474997ccbd75 ... в своих делишках он счёл возможным использовать тему ВОВ. Именно! Использование в псевдопатриотических целях память о Великой Отечественной войне (не ВОВ, как неуважительно-сократительно, её часто кличут!) и есть подобные «делишки». Так большинство двадцатилетних не стало играть в этих воспитательных мероприятиях власти — им это неинтересно. Так что же заполняет их умы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 603 Опубликовано 27 марта, 2017 мне наплевать, что имел в виду каждый отдельный пропагандист, мне важно, что в своих делишках он счёл возможным использовать тему ВОВ. Да, с ноги ему в рыло. (три раза). И харкнуть сверху на голову Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 466 Опубликовано 27 марта, 2017 Да, с ноги ему в рыло. (три раза). И харкнуть сверху на голову Экскрементами облить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 46 772 Опубликовано 27 марта, 2017 Двадцатилетние нормальные. В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют. Только чужие шастают помницо в Пушкино в результате междусобойчика узбек-торгаш грохнул татарина. так в город приперлась та самая молодежь с незамутненным сознанием, которая очень логично с лозунгом "еб... кавказ!" бегала по улицам в поисках таджиков-строителей, а в результате избила местного аборигена. судя по фоткам вчера такие же бандерологи выползли. у них при любой власти никаких перспектив акромя подворотни. если раньше революции делали руками романтиков, то теперь руками жертв ЕГЭ и эта шушера, развлекающаяся игрой в "большую политику" искренне считает, вправе вершить чужие судьбы, за неимением собственной. мирно доживает ключевое слово "МИРНО". но это же так скучно, да? надо как в 90-е - шоб хлеб с боями, шоб с работы всех поперли, шоб инфляция семимильными шагами. то-то будет хорошо, то-то будет весело. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 466 Опубликовано 27 марта, 2017 В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют. Только чужие шастают помницо в Пушкино в результате междусобойчика узбек-торгаш грохнул татарина. так в город приперлась та самая молодежь с незамутненным сознанием, которая очень логично с лозунгом "еб... кавказ!" бегала по улицам в поисках таджиков-строителей, а в результате избила местного аборигена. судя по фоткам вчера такие же бандерологи выползли. у них при любой власти никаких перспектив акромя подворотни. если раньше революции делали руками романтиков, то теперь руками жертв ЕГЭ и эта шушера, развлекающаяся игрой в "большую политику" искренне считает, вправе вершить чужие судьбы, за неимением собственной. Вы туда ходили ,что бы такое писать ! Какую вам молодёжь надо !? Ту которая будет стоять и спокойно смотреть как девушку в машину затаскивают , я уже не говорю про оскорбления . Так она и есть сейчас такая молодёжь ,именно так они и поступают . Не Богу свечка, ни чёрту кочерга ! Всех инициативных истребили да пересажали . Те кто выходят и протестуют ,лучшие представители молодёжи . Хоть какое то чувство собственного достоинства. Вам это не понять ,конечно . Абстракция ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2017 . Те кто выходят и протестуют ,лучшие представители молодёжи . И берут за выход не дорого... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 865 Опубликовано 27 марта, 2017 ... Всех инициативных истребили да пересажали . ... Шо, опять?! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 27 марта, 2017 Вспомнилось незабвенное: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 46 772 Опубликовано 27 марта, 2017 ну чем не бандерлоги? тока бананов не хватает 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение