Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

сделает Навального в глазах прогрессивной опчественности политическим великомученником 80 левела
По мне, так вся его деятельность только на это и направлена. Вот и нарывается везде, где может.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Однако, с утра уже 8 страниц наколотили )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Блин, на самом интересном месте...

сами ослека зопенали, в говне изваляли, а теперь у дивляюццо, жалеют, што ослятена отскакивает, нууу ватнеки(С) )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Фиг с ним с Навальнером. 

У кого есть дети? Вот, например, вы за школу платите, за охрану, на ремонт, на учебники, на ещё что-нибудь? Наверняка да, а обязаны?

Изменено пользователем Воланд

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

@sanat25,неправда твоя. Мы нежно. Ну не так конечно полюбили как Димона, но все равно.

А помните какой ещё прикольный был, который к нам за подотенцесушителем заходил. Душка. Потом дедон ещё с фотками. Вообще редко захаживают.

Ждём следующего.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я так, про детей спросил, невзначай, чтобы не удивлялись например а почему это школота вдруг ерепенится. Их вроде бы учат в школе только всему хорошему, но иногда надо сдать папе с мамой немного денег. Да не везде конечно ,у нас такого нет нигде, это где угодно но у нас такого нет я знаю.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

@sanat25,неправда твоя. Мы нежно. Ну не так конечно полюбили как Димона, но все равно.

А помните какой ещё прикольный был, который к нам за подотенцесушителем заходил. Душка. Потом дедон ещё с фотками. Вообще редко захаживают.

Ждём следующего.

Ждем, ога )))

blatnaja_pesnja_gop_stop_mi_podoshli_iz_

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А почему премьер и президент должны быть нищие то? Вот понять никак не могу. Нафига у руля такой страны нищеброд ?

И куда он эту страну приведет? Кто с ним разговаривать будет? Арабский шейх? О чем? )))

Все верно - в самой  богатой стране мира !!!!!!!!!!!  , где    недра и природные  ресурсы принадлежат  всему народу !!!!!!!!!!    только  президентопремьеры  должны быть    самыми богатыми  -  остальные   обязаны стремиться к   нищебродству   ... вам   немного   из истории  -  Брежнев получал  в месяц   1600рэ  =  около одной тысячи  баксов  ,  но    всякие    шейхи   дернуться   в сторону   СССР не  могли  - не то что   пукнуть  , а  сейчас    при богатеньких   президентопремьерах   просто посылают  Россию  порой лесом  и   планируют всякую гадость ...

Поделиться сообщением

Все верно - в самой  богатой стране мира !!!!!!!!!!!  , где    недра и природные  ресурсы принадлежат  всему народу !!!!!!!!!!    только  президентопремьеры  должны быть    самыми богатыми  -  остальные   обязаны стремиться к   нищебродству   ... вам   немного   из истории  -  Брежнев получал  в месяц   1600рэ  =  около одной тысячи  баксов  ,  но    всякие    шейхи   дернуться   в сторону   СССР не  могли  - не то что   пукнуть  , а  сейчас    при богатеньких   президентопремьерах   просто посылают  Россию  порой лесом  и   планируют всякую гадость ...

при Брежневе гадости не планировали?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

от, например, вы за школу платите, з
про конкретную какую или ваааще?

так-то про оплату охраны в школах тема ТУТ

про оплату в гимназических классах ТУТ

еще про поборы в школе ТУТ

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Хрен с ними - с провальными  ...   объясните почему на центральных каналах ТЦ  могут десятками минут  обсасывать как  в Пиндостане или Европопе   жители и трудящиеся    борются за свои социальные права  , а так же   ювеналки и т.д.  , а  то что  в России   выходят    на митинги  медики ,  шахтеры Ростова ,  фермеры Краснодара , дальнобойщики   и ты ды и ты пы полная тишина  ...

Поделиться сообщением

при Брежневе гадости не планировали?

Планировали - но не  в такой наглой и почти в открытых формах   ( Кавказ , Египет , Сирия)   ...  при Брежневе   мог бы был избит наш посол   и что за это бы было ...

Поделиться сообщением

Хрен с ними - с провальными  ...   объясните почему на центральных каналах ТЦ  могут десятками минут  обсасывать как  в Пиндостане или Европопе   жители и трудящиеся    борются за свои социальные права  , а так же   ювеналки и т.д.  , а  то что  в России   выходят    на митинги  медики ,  шахтеры Ростова ,  фермеры Краснодара , дальнобойщики   и ты ды и ты пы полная тишина  ...

для этого есть БИБИСИ

Планировали - но не в такой наглой и почти в открытых формах ( Кавказ , Египет , Сирия) ... при Брежневе мог бы был избит наш посол и что за это бы было ...

Египет и Сирию спланировали тоже против нас? Может не против нас, а в русле своих интересов?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Фиг с ним с Навальнером. 

У кого есть дети? Вот, например, вы за школу платите, за охрану, на ремонт, на учебники, на ещё что-нибудь? Наверняка да, а обязаны?

Чего удивляться  - идет скрытый ползучий  перевод   образования  и медицины на  платную основу  , ведь  главный  лозунг  правительственных либерастов -=За все надо платить!=(с) ...

Поделиться сообщением

Египет и Сирию спланировали тоже против нас? Может не против нас, а в русле своих интересов?

Против нас ...

За Египет  -   подорванный   лайнер  с российскими туристами  ... до  этого терракта  отдыхало  ежегодно  3миллиона россиян  , сейчас   несколько сотен ...

За Сирию  -  убрать пророссийского  Асада  ,  чтоб   пустить    нефте-газовые трубы напрямую    из БВ в  Европу  и за счет этого   можно было превратить  Газпром и Роснефть   в груду металлолома , потому что себестоимость   добычи газа в Катаре - пять копеек ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу